А что ты можешь дать мужчине?
пост 228
ппкс
Я знаю.
что вы можете дать мужчине? вопрос не о деньгах или сумках...просто интересно, на что вы спасобны, модет на любовь, которым сделаете человека счастливым, верностью, заботой, блогородностью...
Думаю, уже можно делать выводы, даже если глядя на этот топик, все пишут только то, что хотят получить, а взамен как всегда ничего не могут дать. У них в мозгах только деньги и сумки. На сегодняшний день, женщины непригодны для отношений и такие слова как любовь, верность, забота им чужды.
Как лично тебе женщина может подарить любовь, если ты сам любишь резиновых? Нормальная женщина, видя предпочтения мужчины, такие как у тебя имею ввиду, быстро осознает твой уровень. Ты сейчас обозначил очень высокие понятия - любовь, верность, забота.. И ты считаешь, что пустому человеку их отдаст нормальная женщина? Дура да.. Много же дур любят подлецов и всяких уродов.. Но ты же планку поставил, точнее планки, которые несовместимы. С одно стороны резиновые, с другой- любовь, верность..
Если на секунду допустить, что ты мне мог (речь не обо мне, просто пример) за что-то понравиться, ну, например за высказывание,или точку зрения, то резиновые и твоя подача всего что ты показывал До, перебивает то, за что ты мог понравиться. Глупость способна перечеркнуть многое.
Ну душа то - это хорошо, но женщина с душой и с классной писькой лучше, чем женщина просто с душой :)
Такой и сумку купить не жалко
Опять эта Мамила здесь 😂😂
Если на секунду допустить, что ты мне мог за что-то понравиться
Опять внимание к себе хочешь привлечь? Я как- то тебе не стараюсь нравится.
если ты сам любишь резиновых
Значит все резиновые бездушные получается? А нормальные это какие по твоему мнению?
На сегодняшний день, женщины непригодны для отношений и такие слова как любовь, верность, забота им чужды.
Думаю, что с вами не так?
Вы ведь красавчик, зарабатываете, серьезных отношении хотите. Неужели настолько нудный, что девушки, пообщавшись с вами начинают вам условия ставить, чтоб вас выдержать. Ну вот даже последняя подружка вам про хахаля зачем рассказала? Чтоб вам на конкурента указать, побольше вложении и плюшек выбить.
Вы когда с барышней общаетесь, самодовольно по пузу себя гладите и ей втираете, какой вы замечательный и достойный любви что-ли?
Вам бы задуматься почему познакомиться вам не проблема, а вот чувства глубокие у женщины вызвать не получается, то ли вы сразу таких выискиваете, то ли они от общения с вами тухнут и думают, чем ваше присутствие компенсировать можно.
Значит все резиновые бездушные получается?
Вот где твои симпатии востребованы. Ради этого и идут на очень "серьёзные" отношения 😉
Твой любимый инстаграм
женщина с душой и с классной писькой лучше, чем женщина просто с душой
Эт понятно, но душа надо и будет надо каждый день, а пися тебе раз в неделю щас а потом и реже реже
Так что ищи Робик добрую и интересную
Когда баба тупая и писей пользоваться не умеет то считай писи нет. Тут таких полно
Такой успешный итд итп, но ноет и ноет и ноет.
Не такой уж он и успешный, обычный разведенный мужик. И познакомится ему проблема, иначе бы он еще позавчера был прибран в ласковые женские руки.
Ну и ладно, пускай это заботит бичбарика с Робиком, тебе дело
Его проблема - изначально выбирает недалеких, а потом ждет, что они будут себя вести как нормальные.
У такой очередь из желающих ей че-нибудь купить, надо самому соответствовать
А по-моему он просто прикалывается и врёт, а потом забывает, чего понаврал)
Естественно, то у него неделю назад две было, то уже два месяца один. То бабу из инстаграма за свою выдает. Но если фотки свои выкладывает, то парень он не страшный, и не злой, если не запойный, должны на него девушки клевать.
Всегда интересно мнение, звучащее из под черты бедности
- социальная сфера, Leitungsposition. В силу многих причин, в частности исторических, на грани бедности.)) Мужчина как трэгер каких то иллюзорных возможностей не нужен совершенно. Абсолютно не нужен Дойч им Бетт. Ауф гар крайнем Фалль )) Извините). Нужен тупо умнее меня. Кто хотя бы знает, где находится ближайшая Mülltonne. А вообще прекрасно, кто досмотрит со мной под НГ "С лёгким паром" без вы% бонов.) Извините снова.) И кто 1го января доест уже салат Оливье без претензий на красоту и оригинальность. Извините ещё раз.)