А что ты можешь дать мужчине?
что делаю своими руками.
но все равно ж хвастаешься)
Нет..
Если человек спел песню, сыграл на гитаре, нарисовал картину, проложил тропинку - это не хвастаство, это искусство, работая над которым творец делает мир лучше. Спетой песней ты слушателя не унижаешь, ты его возвышаешь.
Но когда ты одеваешь малиновый пиджак, и начинаешь презирать всех тех, у кого пиджак не такой малиновый как у тебя... это даже не глупо! Это скорее нелепо....
Это ещё Данелия в Кин дза дза высмеял... ))
а своей сумкой кто кого унижает?
меня чужая сумка как-то ни разу не унижает.
я даже позавидовать могу!)
но 1. - дорогие вещи очень обязывают. а я предпочитаю демократичность.
2. хорошо упакованная жена -это витрина мужа-предпринимателя, это хорошо действует для его бизнеса. и это тоже работа кстати. не каждый её выдержит. Но вы же об этом даже не задумываетсь.
любое хвастовство = это хвастовство своими достижениями.
песни. танцы. всё что угодно.
далеко не для каждого песни и танцы делают его мир лучше.
и найдутся и те. кому мир лучше сделает лучше созерцание хорошо упакованной женщины.
ты красивых-стильных замечаешь? глаз твой радуется? мой вот радуется!)
или тебе приятнее на клуш смотреть?
в общем. можете хоть 100 раз здесь все отговариваться. но это таки зависть!
очень глубоко спрятанная и прорывающаяся наружу вот в таком виде!)
можете хоть 100 раз здесь все отговариваться. но это таки зависть!очень глубоко спрятанная и прорывающаяся наружу вот в таком виде!)
все! вердикт вынесен! и не рыпаться!!!
жги еще
Апропо твоих психологических экзерсисов _ можешь подсказать, почему условных курпулентных мужых не первой молодости, месяцами трясет от девушек модельной внешности?)))
подсказка_ где то с этого места тоже можно плясать))
Ева. Себя.
вот об этом хоть бы ты уже молчала, "племянница хренова"))))
вот как раз от тебя зависть льется без перерывов на обед и туалет)
она хотя бы не врет!
Ну если серьёзно, богатство определяется, не сумочками и мерседесами, а пожертвованиями в различные фонды, таких как спасение природы, голодающих детей африки, больных онкологией.
Именно способность отдавать, и есть символ богатства.
А все эти мерседесы, сумочки...
Вообще, всем кто себя мнит богатыми, рекомендую почитать или прослушать книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа. Бедный папа".
Эта книга хорошо опускает на землю"
И чего я в тебя такой влюбленный!!!!