А что ты можешь дать мужчине?
Неужели женщины ,сегодня ничего не в состоянии дать мужчине, кроме своей писечки ? Нас окружают только пустышки , халявщицы, тарелочницы и приспособленки? Или всё-таки нет?
Ну душа то - это хорошо, но женщина с душой и с классной писькой лучше, чем женщина просто с душой :)
Неужели женщины ,сегодня ничего не в состоянии дать мужчине, кроме своей писечки
А вы ещё чего-то хотите? Судя по высказываниям на форуме, ничего. А, ну ещё кто-то тут хотел, чтоб женщина за его кофе платила.
не в состоянии дать мужчине, кроме своей писечки ?
А что если там как раз и есть тот самый богатый "Внутренний мир" о котором они нам так часто льют в уши ?! ;)
Вы бы еще позже опомнились, на пятом десятке. Все нормальные тетки давно замужем, ждите вдовиц теперь, к пенсии освободятся и будут вам за кофе платить и бесплатным борщом кормить))
про нос...уже пробовал. А что делать во лбу не знаешь....молодой ишо 💘
могу дать в лоб или в нос
Ну вот, даже аргументировать никто из женщин не может, что она на сегодня может дать мужчине, и для чего мужчине быть с ней. С неадекватными никто не хочет быть, лучше быть одному.. и нервы будут целее и деньги!
Да не нужны вы никому, и без вас хорошо. Устроили тут аукцион...
и не говори)))
я вообще смысл ветки не поняла -
ну. не хочешь того самого. так никто ж и не набивается!)))
Мы адекватные! Лично у меня может папа миллионер, а вы что можете предложить со своей стороны?)
писю!)))
пысы
я скоро заплачу от смеха сегодня )))
Не смотрела психолога, но дать мужчине могу себя, но для этого он должен очень сильно мне угождать и хорошо себя вести
Ага, щас, разбежался. Так и скажи что ищешь Аленя на побегушках, который будет тебе угождать.