Достижения 2021-го года!
Бросит одна, найдёт новую
Кого он найдет?! Он потеряет все свои активы, работу, детей, у него случицца инфаркт, диабет и эрекция поопадёт, на этой почве.
Будет жить в общаге, платить унтерхальт и алименты.
Киса, ты бы на такого залипла?
Моня, частично ты прав, только вот никто от тебя не дождался пока оптимального решения...
Что делать тем, кому 23летие по разным причинам не доступны, а секас в виду ещё не полного угасания гормонального фона необходим ?
Сам себе я уже давно решил - полная отдача в сексуальном плане и осторожность в распределении ресурсов. И... Будет всем счастье ! Не терять голову, но и не краежопить как фанат МД.
Должна же быть где то золотая середина ?
с чего думаешь тебе педофилию приписывают?
Приписывает Видд, а остальные просто за ним повторяют. Видд залипает на тиоток на 15-20 лет старше и пишет в своё оправдание - "15-20 лет не роляет". Я щитаю, што это геронтофилия, а он обижаецца и включает психологические защиты - проекцию, отрицание и фсе такое. Вот, поэтому он сочинил про меня, што я типа педофил.
Ну я как минимум 2 года это здесь читаю, Моня ищет зайку, чем моложе тем лучше.
Прямо таки ищет? 😃
Киса, искать тиотку это невротическая потребность! Запиши себе или запомни. ☝
Моня, частично ты прав, только вот никто от тебя не дождался пока оптимального решения...
Что значит прав? То что пишет, помидоровед, это классисческая манипуляция. Он подгоняет сухие цифры под свои МД теории, вольно интерпретируя ))
Я и сам на этом форуме любитель потроллить женщин, но перформанс Сисьнеры это фанатизм. Его аргументы не выдерживают критики.
22 года младше ??Не, так то поиметь, конечно не против, но жить с ровесницей моей возможной дочери ?О чём мне с ней общаться ?
Зачем тебе с ней апщацца? Апщайся с друзьями.
Ты если кота себе заводишь, тоже такие требования ему выставляешь или просто принимаешь, што он кот, он такой, какой он есть - ниапщительный?