Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Виталя!
Ну, блин,рассмешил!)))
Теперь мамила может так немчуре мстить и орать во время секаса о своей ненависти к ним...Оргазьм обеспечен.Обоюдный.Наверное.
А я как то напала на видео где один голубой другому геморрой нализывал, тоже фу было.
Это был видимо конец того анека.
Парень (П) с девушкой (Д) сидят в парке на скамеечке.
Д: Ой, что-то ручка болит.
Парень целует ей руку.
П: Все еще болит?
Д: Нет, уже не болит. Ой, что-то шейка болит.
Парень целует ей шею.
П: Еще болит?
Д: Нет, не болит. Ой что-то губки болят.
Парень целует ее.
П: Уже не болят?
Д: Нет, не болят.
Рядом сидящий пенсионер спрашивает:
Слышь, парень, ты геморрой не лечишь?
Ты права. Они даже и не немцы. Их даже немцы за своих не принимают
нас не только немцы за своих не принимают, но и русские, украинцы, казахи, да все ... тоска
А я как то напала на видео где один голубой другому геморрой нализывал, тоже фу было.
как вообще можно попасть на такое видео? т.е. интересно наблюдать за голубыми? о чем это говорит когда женщины говорят: ну и трахайтесь друг с другом .... какой-то фетиш
что остается сказать, если старания успехом не увенчались
остается сказать "а мне и не надо" , но вы себя вечно выдаете тем, что преследуете тех, кого считаете конкуренцией
и это преследование вас выдает с головой. Когда свои собственные очень сомнительные достоинства сами же))) провозглашают эталоном(?!) и присваивают другим софорумщицам толику нелестных эпитетов . Увы, это жалкое зрелище.
это ещё фигня!
меня больше умиляют "красавицы", создающие мужские клоны, чтобы с них самих себя нахваливать и создавать образ "красавицы"!
Вот где размах !))))))))))))))))
нп
кстати! девочки! кому нужны всякие примочки, чтобы и фоты и видео из тебя красавицу делали - пишите в личку! скину ссыль на проги!)))
там всё аккуратненько делается, чтобы не получилось как в той программе "ты -звезда!")))
Сразу все красавицами станете! а то чо только самые страшные и наглые ими пользуююцца???)))))