А ты баба работящая?
А что значит рыба?
это уменьшительно-ласкательные слова, такие как:
Зайчик… Зайчонок… Лисенок… Бельчонок…. Олененок…. Козочка…. Горлица(стар)…
Киска…. Котенок…. Птенчик…. Воробушек… Цыпленок…. Голубка… Ласточка…
Бабочка… Лебедушка…. Мотылек… Пава(стар.)… Тигрица… Краля(стар)… Светлячок...
но это не про вас, к вам(с) больше подходит

Süß, ne? ![]()
попрошу змейками не разбрасываться!![]()
лучший комплимент на востоке любимой "Дорогая! ты настоящая Змея!"
потому что змея это признак красоты и ума! ![]()
Дед, у меня рабочее время 7,5 часов, езда к офису и назад 30-35 мин.
В прошлом году у меня было 40 дней отпуска и 10 дней я сидел на бюллетне ))
Сегодня например, да и всю неделю я буду находится в офисе 5-6 часов в день, не более.
1,5 часа на прием пищи, 30 минут на туалет и 2 часа на германку
1,5 часа приём пищи? Что у тебя с помидорами, что их так долго жевать нужно? А на германке я могу с тебя посмеяться находясь например в фитнесс штудио ))
Сантик, вапще, ты придираешься к мелочам, што типично для ананкаста. ... а ведь я даже не пощитал время на погрызть нокти, попить беленькую, с ребзей, в гараже, отвезти детей на утренник при каритасе.
нп
а пойду-ка я транзитик гляну!
а то чота как в полнолуние - шизофреники, идиоты повозбуждались)
мне на другом одна такая в личку изливается)) про дочь свою жирную сутулую жалуется, что, мол, в мамашу пошла))))
Вы меня пугаете, что за опыт общения с женщинами у вас такой. Всем известно, что женщина должна поднимать настроение, давать заряд энергии и все такое. Зачем вы связываетесь с истеричками, страдающими нарушениями гормонального фона? Или другие платить за ваш кофе не соглашаются?)
это вы таким образом пытаетесь продать иллюзию "нитакусек"? ))
а опыт можно получить из общения, не обязательно на собственных шишках.
хотя если честно то и без них не обошлось
Не все же разводятся, и не всегда из-за того, что жена истеричка. Бывают и плохие мужья, и их тоже много.
Нормальные мужики живут/жили со стервами и лядями, а хорошие женщины с алкашами и наркоманами. Это всегда было так. Я ещё так сказать, легко отделался, так как детей у меня нету.
Я лично Ковалю не верю. Соврёт недорого возьмёт) Он такой же, как и ты, - меркантильный. Вы оба поэтому не надёжные. Вы человеческие отношения не цените. Хотя, Коваль может поторговаться. Например, взять не деньгами, а минетами.
чего это ты не веришь, он же честно написал, что провел все работы через свою фирму, т.е. ему ее социаламт оплатил все работы по счетам, еще и карпиков сводил покушать за счет фирмы по окончанию работ, как клиентку. Так что, он и деньгами взял и тем что ты написала. Фу, но так и есть.
разумеется ![]()
жена игривая , не стесняется тысяч глаз и своих фото в профиле
повезло мужу ![]()
Типа ты такой богатый и важный завтракаешь в отельном ресторане, а я голодная и замершая через стекло пытаюсь рассмотреть, что ты там ешь. На глазах у меня слёзы, одежда износилась, стою босиком на асфальте. Потом ты встаёшь и киваешь мне головой, типа зайди, поешь. Я кидаюсь к входу, захожу, наклоняюсь над столом, начинаю без разбора запихивать в себя твою надкусанную булочку и остатки омлета. В это время ты расстёгиваешь ширинку и задираешь ветхую одежду и начинаешь меня трахать. Я хватаю твою чашку с чаем и пытаюсь допить, но от фрикций сзади у меня все проливается по подбородку. Затем ты меня разворачиваешь и кончаешь в рот. Застегиваешь штаны, берёшь рукой за подбородок, заглядываешь в глаза и говоришь, завтра заходи, я тут обедать буду.😜😜😜
Он отказался.🥲
А вы играете?😀
Да ямбись оно хореем.
https://groups.germany.ru/415236/f/38622143.html?Cat=&page...
провел все работы через свою фирму, т.е. ему ее социаламт оплатил все работы по счетам, еще и карпиков сводил покушать за счет фирмы по окончанию работ, как клиентку. Так что, он и деньгами взял и тем что ты написала. Фу, но так и есть.
и чего это фу? правильно сделал. это у тебя личная неприязнь