Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
всмысле без русских мужиков? ))
Я так понимаю, что она вообще без мужиков секс имеет ввиду...
Все равно в голове русские
Я бы сказала, что у немцев в голове только русские)
. А ты считаешь секс с игрушками сексом или что это тогда?
Секса с игрушками не бывает. Выше тебе уже сказали как это называется. Извраты.
Верь мне. Все, кто пользуется игрушками, во-первых извраты, во-вторых тяготеющие к игрушкам- неудовлетворённые в принципе. И никогда не будут. Там глубокие психологические проблемы, инфляция психическая.
На этом и закончим думаю😊
Ты и тут ошибаешься. Они никогда закончить не могут.
Я как-то напала на канал, где проктологи рассказывали, что они извлекали из задницы. Как мужчин, так и женщин. Мужчин конечно больше. Я долго в себя прийти не могла. От, мля, дебилы.
Штож ты такая дремучая. 🤦♂️
Мужиков на всех женщин в РФ не хватает. Почему бы тёткам не воспользоваца сексиндустрией. А есть ещё инвалиды, им тоже хочеца оргазмов. Мало ли какие ещё обстоятельства, для этово и есть это производство. Может ты и презервативы отрицаешь.
Просто каменный век какой то.
Верь мне. Все, кто пользуется игрушками, во-первых извраты, во-вторых тяготеющие к игрушкам- неудовлетворённые в принципе. И никогда не будут. Там глубокие психологические проблемы, инфляция психическая
То есть, ты хочешь сказаь, что, если сексуально-раскрепощённая пара прикупает чулочки да игрушечки, то это от неудовлетворённости?)
While you can, just keep worthy life
Чулочки и прочая хрень- это к тому же очень низкое сознание. А оно не может получать удовольствие. Даже если человек написал сотню интересных книг, но при этом он пидорг например, то он с низким сознанием. Психический смерд. Духовное упущение.
Не могу даже представить, что пошла покупать костюм медсестры или там ещё кого, чтоб завести мужчину. Если бы такое пришло в голову, то пиши пропало - расписаться в том, что ты не являешься сексуальной, желанной для мужчины. И делать что-то специально, чтоб быть нужной.. Умом тут не пахнет.
Вообще эти секси шмекси игры не понимаю))
Вот когда будешь с одним мужиком 20 лет трахаца сама побежишь за чулочками и костюмом медсестры. Я понимаю конечно, ты сама кончаешь от своей невъебенности но это твоя реальность, а есть ещё настоящая жизнь. Которая проходит мимо тебя пока ты тут свои штаны просиживаешь.
Перехотел тебя, значит, твой мужик за 20 то лет)
Киса, жить надо так, чтоб он беспокоился о том, чтобы ты его не перехотела)
А ты чулочки прикупаешь.. Эх, Киса..
а есть ещё настоящая жизнь.
Киса, всё что ты выше рассказала- настоящая жизнь?))
Не скромничай, я тебя в чулочках тоже видела)) девочки не воспринимайте все буквально, кто то чулочки, кто-то фотки ставит онлайн и это того же мужа заводит, но в любом случае 20 лет жить вместе и ничего не менять в постели это прямой путь к изменам или разводу.
Не перехотел, не переживай, и когда будет у нас 20 лет мож и одену костюмчик медсестры, валяется где-то на антресолях...
ты чулочки прикупаешь.. Эх, Киса..
Чулочки прикупают иногда просто так, для себя, ну это кто себя любит и ощущает женщиной))
Киса, всё что ты выше рассказала- настоящая жизнь?))
Глаза тебе открыла или закрыла от горюшка осознания?)) про жизнь мы лучше не будем, давай, стока времени у меня нет😬
Тоже мужа заводит?)) Боитесь, что аккумулятор сядет?)
жить вместе и ничего не менять в постели
От перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Или ты про разность?)) Я, если что, не про компоненты)))
когда будет у нас 20 лет мож и одену костюмчик медсестры, валяется где-то на антресолях...
))))))) люблю вас, девочки)
Заранее прикупила?)
стока времени у меня нет😬
Потому-то в антресоли чулки и ждут своего часа)
но в любом случае 20 лет жить вместе и ничего не менять в постели это прямой путь к изменам или разводу
Да тут вопрос не в том, чтоб кого-то там удержать. Просто бывают люди, у которых интеллект выше, либидо ширше и фантазий больше. От таких не уходят
Как практиковать, если вы меня не посвятили в то, Как оно..?)
Давай, Киса.. а то я так и не познаю радость всего этого) Неужели вам меня не жалко?!!!
Представь ты ешь борщ каждый божий день, 20 лет, ну может быть в какой то момент ты зохочешь немного посолить? Поперчить? Некоторым и это надоедает, добавят сметанки , а кто то и на этом не останавливается, добавит скажем орегано. Кто-то скажет фууу орегано в борщ, а кому то вкусно. Он может ещё и мяты добавит ну и тд.
просветительской работой для стран третьего мира занимаюсь, бесплатно между прочим и никто спасибо даже не скажет
Это ты так думаешь, что просвещаешь, А 3 мир думает - навязываешь.
Вот если бы за платно, так это было бы как бы по запросу этого 3-его мира и тогdа вовсе не навязывание, а таки просвящение
Представь ты ешь борщ каждый божий день
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так что, твой пример не подходит сюда.
Хватит заливать здесь уже, какой секс после 20 лет совместной жизни? А если ещё и дети есть, то всё ,тушите свет.
Киса, ты чисто теоретически расскажи.. как мои данные могут повлиять на моё просвещение? Неужели, если я не достаточно хороша, меня просвещать не станут? ) Или что?
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так и женщины такие есть) Сегодня курочка, завтра котлетки, а потом с перчиком. А те, кто там готовить не умеют и мужика найти не могут, почему-то думают, что в Европе к ним очередь встанет и торчат сутками по заграничным форумам
Ну здрасти, сама игнорь. Но чего ты от меня всех отворачиваешь?!) Так от меня все разбегутся))
Киса не слушай её!))😘
Не, я обычная..
Сегодня надела на себя оверсайз.. шапку чёрную, кроссы.. и в ТЦ. А там девочка духи предлагает проходящим. Посмотрела на мой внешний вид и не стала ничего предлагать)))
Ты моё фото сто про видела. А Моню я никогда б не показала. Тем более, после просмотра я его фото удалила, как обещала.
Чё ты торгуешься?)
Я не горжусь, но это факт!
Если бы моя подруга зашла в спальню в наряде снегурочки, с плёткой и фолосом в руках.... Блииин, это впечатление было бы на всю жизнь!
Это как мой Кент.... КЕНТ!!! Не Яаааа!!!!
В общем Кент, подругу с интернета снял... До сих пор забыть не может. Говорит - трахаю ее, а она вертится, чувствую... Что то не то! И тут она говорит э, мол когда меня трахаеш, мог бы ты меня материть?
Кент(не я) , мол - как это материть? Ну сперва неуверенно - с*ка, ах ты б##ть... А потом как вошёл во вкус - на тебе! На тебе тварь!
В общем... Впечатлений на всю жизнь! 👍
У тебя же тоже есть что? Ты как любишь, в сексе, доминировать или быть жертвой? А???
в наряде снегурочки, с плёткой и фолосом в руках.... Блииин, это впечатление было бы на всю жизнь!
Как мало тебе надо для впечатлений.
Ты как любишь
А я тебе не скажу.
А Коваль и не смеётся. Надо мной во всяком случае. А над вами сто проц. Интуиция у него, при всей его дурости, хорошая. Это он на мой счёт так фантазирует. Я ему нравлюсь. А вы, даже всей кучей- нет)
Я уже начинаю верить Филипо, что ты мужчина
И это правильно. Посуди сама, может ли чел из 21 века написать что приличная женщина должна носить труселя исключительно телесного цвета? Добавила бы еще что они должны прикрывать коленки. Я никогда в жизни такого отстоя не встречал) Почерк прапорщика в казарме
Виталя!
Ну, блин,рассмешил!)))
Теперь мамила может так немчуре мстить и орать во время секаса о своей ненависти к ним...Оргазьм обеспечен.Обоюдный.Наверное.
А я как то напала на видео где один голубой другому геморрой нализывал, тоже фу было.
Это был видимо конец того анека.
Парень (П) с девушкой (Д) сидят в парке на скамеечке.
Д: Ой, что-то ручка болит.
Парень целует ей руку.
П: Все еще болит?
Д: Нет, уже не болит. Ой, что-то шейка болит.
Парень целует ей шею.
П: Еще болит?
Д: Нет, не болит. Ой что-то губки болят.
Парень целует ее.
П: Уже не болят?
Д: Нет, не болят.
Рядом сидящий пенсионер спрашивает:
Слышь, парень, ты геморрой не лечишь?
Ты права. Они даже и не немцы. Их даже немцы за своих не принимают
нас не только немцы за своих не принимают, но и русские, украинцы, казахи, да все ... тоска
А я как то напала на видео где один голубой другому геморрой нализывал, тоже фу было.
как вообще можно попасть на такое видео? т.е. интересно наблюдать за голубыми? о чем это говорит когда женщины говорят: ну и трахайтесь друг с другом .... какой-то фетиш
что остается сказать, если старания успехом не увенчались
остается сказать "а мне и не надо" , но вы себя вечно выдаете тем, что преследуете тех, кого считаете конкуренцией
и это преследование вас выдает с головой. Когда свои собственные очень сомнительные достоинства сами же))) провозглашают эталоном(?!) и присваивают другим софорумщицам толику нелестных эпитетов . Увы, это жалкое зрелище.
это ещё фигня!
меня больше умиляют "красавицы", создающие мужские клоны, чтобы с них самих себя нахваливать и создавать образ "красавицы"!
Вот где размах !))))))))))))))))
нп
кстати! девочки! кому нужны всякие примочки, чтобы и фоты и видео из тебя красавицу делали - пишите в личку! скину ссыль на проги!)))
там всё аккуратненько делается, чтобы не получилось как в той программе "ты -звезда!")))
Сразу все красавицами станете! а то чо только самые страшные и наглые ими пользуююцца???)))))
не стыдно тебе тАк позориться незнанием психологии?)))
главное ж - создать образ! сначала издалека! потом закрепить его временем и количеством новых фотошопов!
а потом при встрече настоящий образ уже будет хоть частично видеться через призму уже до этого закрепленного образа в мозге!
всему тебя учить надо!)))
по трезвости я сомневаюсь, что это сработает
что за наивность???))
ты разве не знаешь как создается удаленный образ???))
главное не бежать сразу на свидание! а закрепить образ ещё кучей фотошопа!))
Но понятно, что если совсем уж страшная, то лучше так на удаленке и оставаться, там действительно такие финты не сработают)
Потому и говорю - аккуратные программы надо! без перебора, как у некоторых до неузнаваемости!)))
чтобы выяснить все наклонности и пристрастия ))
вспомнил студентом подрабатывал, по-черному, на одной секс-мессе. ничего криминального, мы расставляли столы, делали освещение итд.
ну и остались понаблюдать. больше всего меня удивили не фантазия и размеры игрушек,
а то что мамы немки спокойно ходили со своим дочками, общались делились лайфхаками. вот так ))
а вы тут бедную мамилу засмущали
чтоб не слыть голословным , можно эту тенденцию проиллюстрировать
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38104897&Bo...
и какой поворот
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38105944&Bo...
но это совсем малая часть перлов, которые выдают "самодостаточные" и "востребованные" и самое интересное "с широким либидо"(С) на женском форуме)) ...
а вы тут бедную мамилу засмущали
Да нет, тут другой глагол. Огорчили.
Мне бесконечно жаль видеть добровольное самообесцениаание женщины. Это ж насколько надо не развиваться, чтоб до игрушек дойти. У детей игрушка - учебный инструмент, процесс. У взрослых (что большой вопрос) это деградация двойка по пройденному материалу.. Ничего о себе незнание.
Я их спрашиваю, зачем секс.игрушки? Чтоб возжелал? Нет, говорят, не для этого) А у самих в антресолях костюмы медсестёр))) и не новогодние, чтоб детей радовать. Чтоб инфантильных мужчин, всего лишь. Вон, даже Коваль, а он тут главный инф.... по детским шалостям, подтвердил..мол это было бы моё самое сильное впечатление в жизни. Такая вот жизнь.И Соне это не примитивно)) Свежо)
Это ж надо так отдаляться друг от друга.
Это тяга мужчин к женщине-ребёнку.. Эта тенденция... Как вот её назвать? Никак иначе как прединфарктный кобелизм. Так это всё ущербно и жалко выглядит. А главное безмозгло.
Вообще, я мечтаю о рейтузах. Желательно с начёсом. У вас продают?
У нас женщины имеют водительские права и свои машины. И им не надо, как у вас, на остановке часами мёрзнуть, поджидая раздристанную маршрутку
С чего ты взяла, что наши женщины без водительских прав и своих авто? ))
Да остановки ты наши видела, чтоб говорить что они у нас холодные? У нас даже телевизоры в остановках есть, не говорю уже про кондиционеры. Да и ждать особо не приходится. Мы ж на бензине не экономим)
Мамила, попробуй выйти за рамки привычного шаблона, и замени слово "игрушки"(для этова) более подходяшим по смыслу, например - "приспособление", "конструкция "аксессуар"...Тогда ассоциация с детскими играми станет неуместной. Поскольку сии приспособления выполняют совершенно другую функцию. Они не для "игры" в твоем понимании
Я их спрашиваю, зачем
мне кажется, что это довольно личный вопрос и тебе даже попытались намекать, но ты думаешь, что раз ты спросила - то последует ответ)) странная самоуверенность на пустом месте
Ага, приходит такой клаусберлин в магазин эротических аксессуаров и говорит:
- дайте мне, подалуйста, вооон тот жопный аксессуар.
Ты вообще словарь терминов открываешь?
Это не ассоциации. Я не дебил, которому можно сказать показав на мужчину- это гендер номер 13, прошу его уважать.
Ещё хочешь поговорить о моём понимании?
Да, предметы в задницу и вагину - это точно не игрушки,это диагноз аксессуар!
- дайте мне, подалуйста, вооон тот жопный аксессуар.
если сказать то же самое, но без "жопный"
в чем проблема?
Ты вообще словарь терминов открываешь?
этто здесь при чем)) Мамила,ну что ты так лажаешь ?
Это не ассоциации. Я не дебил, которому можно сказать показав на мужчину- это гендер номер 13, прошу его уважать.
это не имеет никакого отношения к теме. Опять какие то айнене
Ещё хочешь поговорить о моём понимании?
сильно сказано, но... "поржать")
а что , случилось чего, Мамила ? Почему столько экспрессии?)))))))
но без "жопный" в чем проблема?
Попы у нормальных людей, а те, что с аксессуарами, называются именно так, как я сказала.
Почему столько экспрессии?)))))))
А потому что, мля, это мой темперамент. Генетическая особенность.
Попы у нормальных людей, а те, что с аксессуарами, называются именно так, как я сказала
а кто ты такая, чтоб у всех стало так, как ты сказала?)))))
А потому что, мля, это мой темперамент. Генетическая особенность.
белая кость, голубая кровь?
Ну ещё я в сортах этого дерьма не разбиралась. Это вы там опытные. У вас там наверное уже в младших классах преподают, куда и какой аксессуар вставляется надевается.
ты в принципе против оргазма? Или только за то, чтобы он был только с мужчиной, если мужчины нет, то хоть сдохни?
Причём тут жопа? Слово клитор тебе знакомо? представляешь, даже и сувать ничего никуда не надо. Но я конечно понимаю , что в твоём понятии самоудовлетворение тоже запрещено.
Ты тут злобой исходишь, а читать тебя смешно и очень грустно. Жалко просто по человечески.
Ты никого не заденешь тут, хотя и отважно, одна против всех.
Примерно знаю, что напишешь, так что не старайся, я бедная, несчастная, страшная , старая, смешная, жалкая,муж меня не любит итд итп.
Личная причина. Ты знаешь, что означает личная? Зачем тебе это знать? Меня удивляет глупость, с которой ты носишься. Я тебе и говорю, водят и имеют очень хорошие авто.
даже и сувать ничего никуда не надо
О, спецы проснулись! Ты хоть фильтруй площадки. Где ликбез проводить)
А какие игрушки ты для своего клитора используешь?)
пс где игнор, Женька? Или соврала?)
Жалко просто по человечески.
Подаришь аксессуарчик?)
не старайся, я бедная, несчастная, страшная , старая, смешная, жалкая,муж меня не любит итд итп.
Я о тебе так никогда не говорила! Всё сама!)
ну видишь не только тебе можно про жопу.
Что мне писать, я решу без ханжей.
Я писала, что использую, где же, покажи?
Аксессуар могу подарить, куплю для тебя, мне не жалко. А вот любящего человека рядом , который реально твоя половина, счастье от поцелуя своего ребёнка, счастье от близости с мужчиной, увы, не смогу.
Да вот с телефона, к сожалению ,не возможно в блок поставить в моём браузере. Повезло тебе, сяду за комп, не буду тебя видеть ;)
А вот любящего человека рядом , который реально твоя половина, счастье от поцелуя своего ребёнка, счастье от близости с мужчиной, увы, не смогу.
Ну, раз пошла такая пляска.. Скажу.
Когда Всё Это есть, аксессуары не нужны. И имитация тут наличие счастья, особенно передо мной, выглядит как минимум глупо.
Ага..СЯДЬ за комп, и аксессуары счастье любящее прихватить не забудь))
Рейтузы с начёсом вышлешь?)
Да что ж это такое.. Откуда ты знаешь, что у меня есть и чего нет?
И если тебе так легче, думать, что у меня всё плохо, да ради Бога
Теперь я знаю, с кого взяли прототип Иа.
не совсем так.
Если учитывать древние времена, средневековье, то не Европа это начала.
Потом у каждого человека свой темперамент, свой интерес к интимной сфере.
Например, тебя, как и немало людей, удовлетворяет "твой" секс. Но есть и другие - следопыты, исследователи.
Есть люди, которые не могут достичь оргазма, и тогда в ход идёт самое невероятное.
Пару лет назад прочитала, как в шкафу(!!) в его номере нашли уже бездыханным знаменитого режиссёра. Какая у него была задумана система!! Несколько раз перечитала, не понимая. Но там принцип основан на лёгком удушении. Он переборщил. Оказывается, это уже старая классика. Почитай.
Ну, и вообще, как нельзя всех причесать под одну гребёнку в сферы самовыражения, питания, талантов и т п, так и в интимной сфере люди очень разные.
Не Европа начала?! Как это вообще можно утверждать?))
В общем-то я не о первенстве говорила, а о том, где это возведено в норму.
Есть люди, которые не могут достичь оргазма, и тогда в ход идёт самое невероятное.
))))) Мне такое говорить нельзя)
Дорогая Октябрина! Зачем мне читать, если это всё давно в учебниках про психов сказано.. Это отклонения. Вы, конечно, любите это называть нормой, но это потому что вам так сказали. Уверяю тебя, это нездоровое. Здоровый секс - это вам не игрушки!)
Просто в мире много извращенцев и они захотели размножиться, не в смысле дать потомство, а чтоб таких как они, было больше. Так легче, сознавать, что не один тв урод.
И ещё, я понимаю, тут не формат.. но сексуальная жизнь приносит удовлетворение, когда с мозгами всё хорошо. Ты ж теперь понимаешь, что в первую очередь надо приводить в порядок.
Вы, конечно, любите это называть нормой, но это потому что вам так сказали
Мамила, ты так грубо обобщаешь) не пытайся всех под одну гребенку.
На открытом форуме такие вещи не принято обсуждать. Поэтому, что норма для каждого, а что нет- судить ты не можешь, и более того - это получается, клевета)
твои выводы безосновательны.
ну скажи, что ты не читала про древних греков и римлян!
А почему ты свои учебники (за какой год? На каком языке?) считаешь умнее, профессиональнее, чем то, что сейчас публикуется.
Да лет 120 назад в России вытворяли такое, о чём в учебниках того времени не писали. Но есть и русская худ литература об "этом" того времени.
Просто сейчас об этом говорят и пишут открыто. А раньше было табу на подобные темы
Такова жизнь ☝
Засунуть аксессуар в задницу- здравомыслие?
Опять та же песня про задницы. Какое-то расстройство личности и непонятное восприятие секса. Уже задаюсь вопросом, что же там вытворяют пьяные греки-социальщики с дешёвыми бабцами из СНГ?
ну скажи, что ты не читала про древних греков и римлян!
Так они ж европа)) И 60 гендеров у них не было.
А почему ты свои учебники (за какой год? На каком языке?) считаешь умнее, профессиональнее, чем то, что сейчас публикуется.
Я недавно тут ставила видео об убиении психиатрии. Неспроста ж её убивают. А вы это новшеством называете)
в России вытворяли такое
Опять 25. Я ж говорю, везде, но не везде это считается нормой. Если в России и вытворяли, то их называли извращенцами, а не уважаемым гендером номер 13, понимаешь?)
Такова жизнь ☝
Да, некоторые её извращают, а некоторые лечатся, понимая, что так быть не должно)
Вот что делает с людьми пропаганда- всякое нормальное мышление искореняет.
Кто там у вас лечится? Педофилы, 12летних детей насилующие и развращающие?
Вот кто б здесь о нормах и морали говорил, но только не ты оттуда!
Ой, ладно тебе.. Прям опустила я вас. Вы сами, без меня (!) хорошо справляетесь. Я всего лишь говорю о нормах человеческой жизни, а вы - о косящих под норму, потделках)
больше смешит скорее))
Ага, прям так смешно.. Вон, даже Ева с Уной уже писаются от смеха, ступеньки считают)) А у Женьки от смеха мышцы живота свело и она меня заблокировала)
ещё раз тебе о морали -
Кто там у вас лечится? Педофилы, 12летних детей насилующие и развращающие?Вот кто б здесь о нормах и морали говорил, но только не ты оттуда!
Физика 100 лет назад знала мало. Так и про человека.
Ещё раз. Хоть тысячу лет вперед. Извращенец- это извращенец. Они никонда не станет нормальным человеком, даже если мы полетим на альфа центавра. О каком прогрессе в этой области ты говоришь?)
А я бы сравнивала) Нормальный человек ест просто - картоху, лук, мяса шмат, а извращенцам подавай каких-нибудь гадов, стейки протухшие, и чтоб бананы со вкусом селедки были, еще и денег за это отваливают немерено, некоторые через океан летают только ради ресторана, в который за год записываться надо, полный распад духовных ценностей)
пытается себя поднять повыше опустив других в грязь, но плохо что-то получается, больше смешит скорее))
Конечно плохо получается. Видно же за версту дешёвую дурочку, которая не умеет ножом с вилкой пользоваться
духовное опущение, мамила, это когда на малолетнюю проституцию в своей стране глаза закрывают,
а другим тычут в их добровольные эксперименты над своим телом.
ДОБРОВОЛЬНЫЕ!
в отличие от ваших малолеток!
если добровольно со всех сторон. то никто не отказывает.
да и мамиле плевать на это всё.
её единственная цель привлечь к себе внимание.
там и нарциссизм. и всё остальное в запущенном состоянии.
и это многое объясняет.
Ой, вот не надо. Ты-то точно знаешь, что мало кто б отказался)
Все мальчики хотят совратить неиспорченных девочек, а не таких как вы, опытных))
Ну это когда Филин с Канады заглянет, ему без разницы кому вдувать, а так, вряд ли желающие найдутся, ну мож Галанта на разок можно приболтать, если подпоить)
Все мальчики хотят совратить неиспорченных девочек, а не таких как вы, опытных))
Зухра, кто тебе такую бредятину втюхал? С непорочной волокиты много, а опытная знает что как и куда.
Филя, ты так стараешься, давая мне характеристики, чтоб отвадить добрых молодцев от меня.. Ревнуешь, Филя?
Скотч? А разве тебе не нравится, когда тебя плёткой, да ещё - Ты мой раб, целуй щиколтки!
А, Филя? Отказался бы? Или всё таки скотч?!))
Любые норма, это прежде всего ограниченность, узкость, закоренелость. Люди, живущие по нормам, не делают историю. Я уже писал, про штаны на твоей попе - это же не нормально! Норма - юбка! Правильно? Или даже хибаб? Но не штаны, тем более американские джинсы.
О каких нормах ты рассуждаешь, если носишь штаны?
И кто прописал нормы касающиеся занятий секса? Почему ты решила что твои нормы - это нормально? Может наоборот? ))
фил не грек-социальщик. его сказками не укатаешь!))
грек на тебя обиделся. что обещанного порша и дворца не оказалось?))))
н п
Вот это накатали тута. Всё спорите с челом из первобытново общества, доказывая што Земля круглая).
Я уже писал, што есть люди с физическими недостатками, которые из-за каких то увечий не могут создать пары. Почему бы им не воспользоваца сексиндустрией. Но для таких как эта из ашхабада, они уроды и не имеют права на маленькое человеческое щастье.
Не доходит до неё, што в интимной жизни каждый волен делать што хочет, если не вступает в противоречие со своим партнёром.
Нет, ну это уже слишком.. Ты реально не понимаешь, о чём я говорю, или тебя задевает то, что это твой образ жизни?
Ты считаешь игрушки для секса уместными? Нет, не надо мне сейчас говорить, мол это дело личное, хоть швабру в задницу.. Я сейчас не об этом, я в принципе. Вот о тебе. Ты считаешь нормальным, если твоя женщина скажет, а как насчёт ☆☆☆☆☆ (ну, не знаю, всяких там аксессуаров)? То есть ты готов использовать всё это? И считаешь это нормой, так?
Личная свобода это что? Возможность применять игрушки из сексшопа?
на правду действительно грех обижаться.
когда кто-то пишет "ой, пойду-ка я лучше отсюда", не надо ему вслед ... ну, ты понИла, да?
а то чел передумает и вернется
и выскажет все, что недовысказал раньше из жалости.
я вообще ничо не доказываю.
я просто прикалываюсь.
ну. смешно же!
(шепотом) и ваши "игрища - тоже смешно, но я пока не наигралась)
То есть, если с тобой поговорить (сам-то ты с собой поговорить не додумываешься), то ты понимаешь откуда у тебя желание бить женщину плёткой?
То есть, сначала плётка, потом наказание. Мы ж не говорим об удовольствии, ты ж не собирался удовольствия дарить. Это, Коваль, не секс. Это внутренняя борьба и решение внутренних проблем.Месть за непризнание)
Как бы секс и без плётки получаться должен, когда всё гармонично. Причём получается лучше, чем с плётками. Видишь, дело в личностных проблемах.
Всех бы вас плёткой!
А любить не пробовал? Женщины обычно на это отзываются.
мне что то такие каналы не попадаются… а дядюшка гугля он вумный, он запоминает, что ищут пожилые восточные девственницы в интернете и подкидывает сайтики то)
Я как-то напала на канал, где проктологи рассказывали, что они извлекали из задницы. Как мужчин, так и женщин. Мужчин конечно больше. Я долго в себя прийти не могла. От, мля, дебилы
То есть, сначала плётка, потом наказание. Мы ж не говорим об удовольствии, ты ж не собирался удовольствия дарить. Это, Коваль, не секс. Это внутренняя борьба и решение внутренних проблем.
я просто уже не могу ржать
Мамила, у вас сексологию преподают? Специальность есть такая? может книжки какие про это?
Не могу сказать, что я прям всезнающий, но даже у меня, профана, волосы дыбом
Бери.. Ну чё тебе ещё остается говорить.. Твой выброс, типа щас Коваль нас плёткой придёт лупить, не удался. Коваль вас проигнорил) хоть вы и пытались внимание заслужить напялив на себя флаг "плохие девочки". Вот-вот.. Вы на всё готовы, лишь бы быть нужными. Без платсмассы вы не нужны уже.
Эх, девочки.. ну и мальчики тожн.. Как вы не понимаете, эти аксессуары в вашем репертуаре называются просто- отсутствием любви. Да-да, вы типа за любовь не топите.. сейчас скажете. Но столько шума про счастье. Только вот откуда ж оно может быть, когда столько полимеров между людьми?
Ладно, я спать. 😘
Ну не знаю, другие неожиданные рекомендации тоже не случаются? Как я поняла, точнее как мне объяснили, это тот вариант, о котором я говорю и ещё видео, которое продвигают за счет лайков и комментариев. Вот не знаю, как избавиться от поющих трусов. Мне рекомендовали, раз посмотрела, теперь висит в ленте)
не не не, бывает.
если ты на странице с какой-то фото, гугль это индексирует и потом тебе ссылки на эту тему кидает. по той фотке.
но мне вот даже после посещения сбг никаких поПных проблем не предлагал гугль.
вот я и удивляюсь - это где ж шарохаться надо???....)))))
А геморрой то у неё откуда? Не иначе что то пластмассовое туда толкала…… От родов ещё бывает, но она вроде не рожавшая …,
Вообще, я, конечно, уссикаюсь с этой мамилы. Сама извращуга десятого уровня, а берётся нас лечить! Ибо ненавидит немцев, как сама пишет, но кажНый божий день с немцами, хоть и с русскими, и примкнувшими к ним- продавшимися за колбасу- сидит на германке, собачится! Каждый день несколько часов своей одной единственной жизни рассказывает людям, в какой они живут жопе! Да ещё и с предметами в жопе! ХахЧто это, как не мазохизм? А мазохизм что?- Извращение! Что сказал старший брат Туркменбаши маленького роста?: Кто обзывается, тот так и называется!
Про мужчин не знаю про ихнЫй геморрой.
Ну мы же прекрасно понимаем, с чего вдруг дядюшка гугль подкинул ей такие сайты;) Если я шарюсь в гугле по медицинским вопросам, так мне гугля дальше предлагает ну никак не сайты с извращениями! Вот сейчас кидает мне рекламу со шмотками, подарками всякими, кошечками- собачками, пмж в Румынии (поскольку на сайт посольства заходила сегодня и т д. Но никак не аксессуары в опе!
все же наверное лейтенант она...
С одной стороны возмущается раздвинутыми ногами в сбг,а с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Провокации это воздух для неё.
Работа у нее Такая.
Кроме жалости Никаких эмоций не вызывает.
Зачем ей интимная жизнь коваля?!!!
Определённо нарушение психики
слушай,ты такие слова знаешь!!!!!)))
а потом генг- бенг!
Что это значит?
С одной стороны возмущается раздвинутыми ногами в сбг,а с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Провокации это воздух для неё.
ничего ты не поняла, чему она возмущается. Права она, видоизменяют сознание, а слабаки ведутся под соусом "личных свобод", которые им везде перекрывают кстати.
Права она, видоизменяют сознание, а слабаки ведутся
какие дерзкие откровения)))
вообще то здесь не дети, а взрослые люди, котрые этих теорий видоизменения сознания слышали-переслышали, вполне в состоянии делать выводы без Мамилыных лозунгов(непрошенных)
а слабаки они везде ведутся, и тут, и там (нувыпонели)), и во все времена
поподробнее, биттеНичего не понялаО чем речь?!
ты телевизор не смотришь что ли? Реклама вся с подарками к рождеству была, не видела? Мужчины делают подарки друг другу из Дугласа с палеткой теней для век другому мужчине, который себе делает мейк ап, черный мужик нянчит ребенка дома, а другой белый ему принес подарки, откуда у них ребенок? Две женщины целуются на улице, обменявшись с подарками. Тебя ничего не смущает?
с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Не то слово. Полдня сегодня об этом думаю)
Ты вот скажи, что за игрушки бывают для клитора, в то время как есть муж? Хотя, не надо.. Киса объяснила, - у них же мужья, а не трахальщики, в конце-то концов)) Всё сами, видать)
Зачем ей интимная жизнь коваля?!!!
Мне?? У Коваля нет интимной жизни, Соня! )) И, судя по всему, никогда не было. Его жизнь, равно как и извращённые фантазии - достояние общественности!)
Определённо нарушение психики
)))))))))
толерантно отношусь, просто стараюсь пореже сталкиваться
Круг сужается)
Ну а если толеранствовать, то до конца, а то как-то не то получается. Узнают эти крашеные, что ты их до конца не признаёшь, засудют)
Ужас, конечно, что в ваших головах. И самое интересное, когда прижмут, известно куда вы побежите. Точно не на Мальдивы.
Я за гея замуж не пойду, а чужая жизнь меня не касается. И бежать никуда не собираюсь, нас и тут неплохо кормят)) Мальдивы страна третьего мира, еще и на краю света, туда на недельку хорошо, а жить там тоска зеленая. Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
а чужая жизнь меня не касается.
Да сколько ж можно? Никого не касается, вот и нефиг её ставить на обозрение и продвигать закон на свои говённые отношения. Закон должен защищать только традиционные отношения. Реклама на ютюбе: свадьба, где слева целующиемя мужики, справа муж и жена традиционно. Их поставили на один уровень. Замуж она не собирается..
Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
Кстати, я бы хотела, чтоб вы всегда так рассуждали, и не рыпнулись оттуда. Потому как меня возмущает до предела этот ваш беспредел. Образ жизни к тому же и на интеллект влияет. Разница ж существенная.
Толерантность имеет очень много граней, я тоже достаточно толерантна ко многим вещам. Но мне тоже противно смотреть было например рекламу, когда два старикана на Рождество целуются и себе подарочки дарят.
Толерастия тоже границы имеет, это уже беспредел который у нас нас в Европе царит. Германию медленно но уверенно уничтожают, скоро и страны такой не будет. А ещё меня напрягает реклама жирных баб, сейчас тоже везде этот боди позитив рекламируют. Вот как ты к такой рекламе жирных относишься?
Образ жизни к тому же и на интеллект влияет. Разница ж существенная.
Не прошу обьяснить, как связаны по смыслу эти два предложения, попрошу только назвать известных туркменских интеллектуалов(ну там ученых типовсяких, философов, писателей) и еще , если можно, цыганских интеллектуалов
Вот как ты к такой рекламе жирных относишься?
я бы сказала,что это палка о двух концах, с одной стороны, вроде бы и хорошо себя принимать и любить такой как есть и не стремиться к нереальным идеалам с инстраграм, для детей с неокрепшей психикой это мы знаем ,до чего довести может . с другой стороны, это все-таки пропаганда нездорового образа жизни, что тоже может иметь печальные последствия.
Но так меня жирные не задевают, смотреть мне не противно, в отличии от целующихся мужчин итп.
все-таки геи скорее от природы, кмк, вот мы малому ничего особенно не расталковывали еще, ну а в школе и кругом вся эта пропаганда, но он четко понимает, что дядя должен быть с тетей, на другие варианты он показывает крайне негативную реакцию.
н.п.
Ничего не читала,но думаю,что коваль как благородный человек просто обязан мамиле секс игрушки на 8 марта послать!
Может успокоится...
Вроде как считается, что все люди бисексуальны, (хотя по себе я этого не вижу, например), и при определенных обстоятельствах любой из нас может захотеть таких отношений. В норме это не проявляется благодаря инстинктам. Есть 5% или сколько там гомосексуальных людей, которые такие от рождения, и есть латентные, которых много и которых можно развести на это дело по ситуации. Поэтому запреты уменьшат численность таких отношений, а вседозволенность увеличит. Но плохо ли это, я не знаю, думаю что все нормально, желающим продолжать свой род ничего не грозит))
Я лично знаю немало анорексичек, которые довели свой организм до ужасного состояния, лечатся у психиатров или им уже и психиатры не помогают. Все из за культа чрезмерной худобы. А так смотрели бы на толстых и ощущали себя раскрасавицами или вообще не задумывались бы на эту тему.
Не продаж уна, олвейс и так всегда хорошо продавались. Это политика партии, у женщин в Европе слишком длинная продолжительность жизни, это уже ни в какие ворота не лезит, до 83, а тут ещё зож в моду вошёл, нас вообще до 90 колбасить будет, вот тебе простое объяснение...
Да-да, а модели и все красотки все равно по 40 кг
Кто-то путает "моделей" и "красоток". Модели - это вешалки для демонстрации одежды, Чтоб снизу хорошо было видно, к тому же рассказывают, что первых длинных, худых и безгрудых моделей выпустил на подиум один известный модельер-гей. Чтоб они были на вьюношей сложением похожие - 180 и без вторичных половых признаков. Те мужчины, которым такое нравитсо, должны, по мнению звезды востока, пройти курс спецтерапии
В инстаграме самые востребованные - умопомрачительно худые и длинноногие, а если еще и грудь есть с жопой, своя или пришитая - то вообще идеал. Вон Кьяра Феррани и ее 25 миллионов фолловеров плевать хотели и на толстушек, и на спортсменок)
все-таки геи скорее от природы
Это никакой не секрет, раньше было и цифра была 2%.
А сейчас мне кажется (я не читала на эту тему!), что можно развратить, склонного к таким занятиям, мальчика. Или что в период подростковый, когда гормоны пляшут, можно тоже его переориентировать.
Сейчас, я вижу, прямо чуть ли не 20% мужчин....?
Алкоголь, наркотики снимают блоки, ради денег можно и потерпеть, а в закрытых сообществах типа тюрем и спрашивать не будут, хочешь или нет. Так что явление всегда было и всегда будет. Пара процентов туда сюда для сегодняшнего уровня благополучия роли не сыграют. Так что нет смысла вести борьбу, одновременно делая изгоями тех, кому деваться некуда.
алкоголь. Ни у одного моего знакомого мужчины не будет желания интимничать с мужчиной. У меня есть знакомые геи.
Наркотики, это особая статья. Ни разу не пробовала. Но творится там запредельное.
Тюрьма, это ужасный ужас.
Про себя. Никакой би не чувствую. Категорически против женщин в постели 🤣😱
Речь сейчас идёт не о паре процентов.
Изгоями они не были и не есть. Немало было геев в Союзе среди знаменитых людей. Это была закрытая каста, куда охотно принимали своих молодых и устраивали им хорошие условия жизни.
классные!
я не против божипозитива,
но давайте все будем честными -
раздеть на том же пляже стройняшку и пухляшку - есть разница?
она огромна!
но конечно здравый смысл надо всем соблюдать и старичкам на малолеток не облизываться, ожидая от своей родившей жены юной стройности . и не требовать от неё мучить себя диетами и всем остальным.
А на вкус - за внешность можно только понравиться, а любят - за другое.
у женщин в Европе слишком длинная продолжительность жизни
Жись у тиоток до 35. ... ну, максимум до 40, а потом она теряет всякую привлекательность и это уже не жись, а доживание. Бабий век короток.