Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Как практиковать, если вы меня не посвятили в то, Как оно..?)
Давай, Киса.. а то я так и не познаю радость всего этого) Неужели вам меня не жалко?!!!
Представь ты ешь борщ каждый божий день, 20 лет, ну может быть в какой то момент ты зохочешь немного посолить? Поперчить? Некоторым и это надоедает, добавят сметанки , а кто то и на этом не останавливается, добавит скажем орегано. Кто-то скажет фууу орегано в борщ, а кому то вкусно. Он может ещё и мяты добавит ну и тд.
Ну хорошо. Я тебя познакомлю. Кидай свои личные данные, фото... оформим тебя!
Я с вас ору, деушки, вы зачем на весь форум оправдываетесь, как вы сексом занимаетесь, кого это касается, кроме вас 😀
Не мешай!!!))
Представь ты ешь борщ каждый божий день
Кстати, да)
А подавляющее большинство тёток усю жизню так борщ и едят в одной позе раз в неделю по субботам, приподняв ночную сорочку. А вы им тут про игрушки..
While you can, just keep worthy life
Ну поори пройдёт! Кто вообще оправдывается, я тут просветительской работой для стран третьего мира занимаюсь, бесплатно между прочим и никто спасибо даже не скажет 😐
В смысле познакомишь и оформите? Он ко мне что ли приедет меня радовать? Или мне к нему, как Филя недавно предложил за своим подарком, приехать?)
просветительской работой для стран третьего мира занимаюсь, бесплатно между прочим и никто спасибо даже не скажет
Это ты так думаешь, что просвещаешь, А 3 мир думает - навязываешь.
Вот если бы за платно, так это было бы как бы по запросу этого 3-его мира и тогdа вовсе не навязывание, а таки просвящение
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы всё наглядно увидеть.. но меня пока что обещали куда-то оформить и записать)
Ты там не юли... данные кидай, потом все расскажу.
Клянусь, не думаю так!
Представь ты ешь борщ каждый божий день
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так что, твой пример не подходит сюда.
Хватит заливать здесь уже, какой секс после 20 лет совместной жизни? А если ещё и дети есть, то всё ,тушите свет.
Девочки вы прыткие какие и наглые ещё к тому же. Идите на сбг, там достаточно и слайдов и пластинок. Целая библиотека так сказать.
Киса, ты чисто теоретически расскажи.. как мои данные могут повлиять на моё просвещение? Неужели, если я не достаточно хороша, меня просвещать не станут? ) Или что?
Дурочка, я тебя на секс хочу оформить. Немцы не прихотливые, все трахают, ты не переживай поэтому, и тебя трахнут. Ты ж просила вроде?)
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так и женщины такие есть) Сегодня курочка, завтра котлетки, а потом с перчиком. А те, кто там готовить не умеют и мужика найти не могут, почему-то думают, что в Европе к ним очередь встанет и торчат сутками по заграничным форумам
While you can, just keep worthy life
У тебя муж немец?)