Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Как практиковать, если вы меня не посвятили в то, Как оно..?)
Давай, Киса.. а то я так и не познаю радость всего этого) Неужели вам меня не жалко?!!!
Представь ты ешь борщ каждый божий день, 20 лет, ну может быть в какой то момент ты зохочешь немного посолить? Поперчить? Некоторым и это надоедает, добавят сметанки , а кто то и на этом не останавливается, добавит скажем орегано. Кто-то скажет фууу орегано в борщ, а кому то вкусно. Он может ещё и мяты добавит ну и тд.
просветительской работой для стран третьего мира занимаюсь, бесплатно между прочим и никто спасибо даже не скажет
Это ты так думаешь, что просвещаешь, А 3 мир думает - навязываешь.
Вот если бы за платно, так это было бы как бы по запросу этого 3-его мира и тогdа вовсе не навязывание, а таки просвящение
Представь ты ешь борщ каждый божий день
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так что, твой пример не подходит сюда.
Хватит заливать здесь уже, какой секс после 20 лет совместной жизни? А если ещё и дети есть, то всё ,тушите свет.
Киса, ты чисто теоретически расскажи.. как мои данные могут повлиять на моё просвещение? Неужели, если я не достаточно хороша, меня просвещать не станут? ) Или что?
Каждый день есть борщ невозможно, надоест. Иногда хочется курочку покушать, котлетки с пюрешкой, рыбки запеченной в духовке и тд.
Так и женщины такие есть) Сегодня курочка, завтра котлетки, а потом с перчиком. А те, кто там готовить не умеют и мужика найти не могут, почему-то думают, что в Европе к ним очередь встанет и торчат сутками по заграничным форумам
While you can, just keep worthy life