Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Толерантность имеет очень много граней, я тоже достаточно толерантна ко многим вещам. Но мне тоже противно смотреть было например рекламу, когда два старикана на Рождество целуются и себе подарочки дарят.
Толерастия тоже границы имеет, это уже беспредел который у нас нас в Европе царит. Германию медленно но уверенно уничтожают, скоро и страны такой не будет. А ещё меня напрягает реклама жирных баб, сейчас тоже везде этот боди позитив рекламируют. Вот как ты к такой рекламе жирных относишься?
Образ жизни к тому же и на интеллект влияет. Разница ж существенная.
Не прошу обьяснить, как связаны по смыслу эти два предложения, попрошу только назвать известных туркменских интеллектуалов(ну там ученых типовсяких, философов, писателей) и еще , если можно, цыганских интеллектуалов
Вот как ты к такой рекламе жирных относишься?
я бы сказала,что это палка о двух концах, с одной стороны, вроде бы и хорошо себя принимать и любить такой как есть и не стремиться к нереальным идеалам с инстраграм, для детей с неокрепшей психикой это мы знаем ,до чего довести может . с другой стороны, это все-таки пропаганда нездорового образа жизни, что тоже может иметь печальные последствия.
Но так меня жирные не задевают, смотреть мне не противно, в отличии от целующихся мужчин итп.
все-таки геи скорее от природы, кмк, вот мы малому ничего особенно не расталковывали еще, ну а в школе и кругом вся эта пропаганда, но он четко понимает, что дядя должен быть с тетей, на другие варианты он показывает крайне негативную реакцию.
н.п.
Ничего не читала,но думаю,что коваль как благородный человек просто обязан мамиле секс игрушки на 8 марта послать!
Может успокоится...
Вроде как считается, что все люди бисексуальны, (хотя по себе я этого не вижу, например), и при определенных обстоятельствах любой из нас может захотеть таких отношений. В норме это не проявляется благодаря инстинктам. Есть 5% или сколько там гомосексуальных людей, которые такие от рождения, и есть латентные, которых много и которых можно развести на это дело по ситуации. Поэтому запреты уменьшат численность таких отношений, а вседозволенность увеличит. Но плохо ли это, я не знаю, думаю что все нормально, желающим продолжать свой род ничего не грозит))
Я лично знаю немало анорексичек, которые довели свой организм до ужасного состояния, лечатся у психиатров или им уже и психиатры не помогают. Все из за культа чрезмерной худобы. А так смотрели бы на толстых и ощущали себя раскрасавицами или вообще не задумывались бы на эту тему.
Не продаж уна, олвейс и так всегда хорошо продавались. Это политика партии, у женщин в Европе слишком длинная продолжительность жизни, это уже ни в какие ворота не лезит, до 83, а тут ещё зож в моду вошёл, нас вообще до 90 колбасить будет, вот тебе простое объяснение...