Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Права она, видоизменяют сознание, а слабаки ведутся
какие дерзкие откровения)))
вообще то здесь не дети, а взрослые люди, котрые этих теорий видоизменения сознания слышали-переслышали, вполне в состоянии делать выводы без Мамилыных лозунгов(непрошенных)
а слабаки они везде ведутся, и тут, и там (нувыпонели)), и во все времена
поподробнее, биттеНичего не понялаО чем речь?!
ты телевизор не смотришь что ли? Реклама вся с подарками к рождеству была, не видела? Мужчины делают подарки друг другу из Дугласа с палеткой теней для век другому мужчине, который себе делает мейк ап, черный мужик нянчит ребенка дома, а другой белый ему принес подарки, откуда у них ребенок? Две женщины целуются на улице, обменявшись с подарками. Тебя ничего не смущает?
с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Не то слово. Полдня сегодня об этом думаю)
Ты вот скажи, что за игрушки бывают для клитора, в то время как есть муж? Хотя, не надо.. Киса объяснила, - у них же мужья, а не трахальщики, в конце-то концов)) Всё сами, видать)
Зачем ей интимная жизнь коваля?!!!
Мне?? У Коваля нет интимной жизни, Соня! )) И, судя по всему, никогда не было. Его жизнь, равно как и извращённые фантазии - достояние общественности!)
Определённо нарушение психики
)))))))))
толерантно отношусь, просто стараюсь пореже сталкиваться
Круг сужается)
Ну а если толеранствовать, то до конца, а то как-то не то получается. Узнают эти крашеные, что ты их до конца не признаёшь, засудют)
Ужас, конечно, что в ваших головах. И самое интересное, когда прижмут, известно куда вы побежите. Точно не на Мальдивы.
Я за гея замуж не пойду, а чужая жизнь меня не касается. И бежать никуда не собираюсь, нас и тут неплохо кормят)) Мальдивы страна третьего мира, еще и на краю света, туда на недельку хорошо, а жить там тоска зеленая. Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
а чужая жизнь меня не касается.
Да сколько ж можно? Никого не касается, вот и нефиг её ставить на обозрение и продвигать закон на свои говённые отношения. Закон должен защищать только традиционные отношения. Реклама на ютюбе: свадьба, где слева целующиемя мужики, справа муж и жена традиционно. Их поставили на один уровень. Замуж она не собирается..
Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
Кстати, я бы хотела, чтоб вы всегда так рассуждали, и не рыпнулись оттуда. Потому как меня возмущает до предела этот ваш беспредел. Образ жизни к тому же и на интеллект влияет. Разница ж существенная.