Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
не не не, бывает.
если ты на странице с какой-то фото, гугль это индексирует и потом тебе ссылки на эту тему кидает. по той фотке.
но мне вот даже после посещения сбг никаких поПных проблем не предлагал гугль.
вот я и удивляюсь - это где ж шарохаться надо???....)))))
как-то быстро мамила сбежала...
даже чаю вечернего не попила....)))))))
что значит даже и причем тут вообще сбг, это такая же группа как и все остальные . мне тоже после посещения тусовки гугл фото мамилы не выдает :)
ну, как это "что значит"? секс есть в названии? есть! знач соответствующие ссылки гугль вполне может кидать.
а - не кидает!
А геморрой то у неё откуда? Не иначе что то пластмассовое туда толкала…… От родов ещё бывает, но она вроде не рожавшая …,
Вообще, я, конечно, уссикаюсь с этой мамилы. Сама извращуга десятого уровня, а берётся нас лечить! Ибо ненавидит немцев, как сама пишет, но кажНый божий день с немцами, хоть и с русскими, и примкнувшими к ним- продавшимися за колбасу- сидит на германке, собачится! Каждый день несколько часов своей одной единственной жизни рассказывает людям, в какой они живут жопе! Да ещё и с предметами в жопе! ХахЧто это, как не мазохизм? А мазохизм что?- Извращение! Что сказал старший брат Туркменбаши маленького роста?: Кто обзывается, тот так и называется!
интересно, а мужчин откуда бывает, они же не рожали 😅 прекрасно может у неё быть, рожала или нет, роли не играет.
Про мужчин не знаю про ихнЫй геморрой.
Ну мы же прекрасно понимаем, с чего вдруг дядюшка гугль подкинул ей такие сайты;) Если я шарюсь в гугле по медицинским вопросам, так мне гугля дальше предлагает ну никак не сайты с извращениями! Вот сейчас кидает мне рекламу со шмотками, подарками всякими, кошечками- собачками, пмж в Румынии (поскольку на сайт посольства заходила сегодня и т д. Но никак не аксессуары в опе!
У Мамилы нет понятия личной свободы.
Это, конечно, ужасно!
конечно ужасно, вон Лопез тебе уже и приговор вынесла сообщением выше с маленькими частями тела, которые надо компенсировать
Это не ему приговор, не наговаривайте на человека.
все же наверное лейтенант она...
С одной стороны возмущается раздвинутыми ногами в сбг,а с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Провокации это воздух для неё.
Работа у нее Такая.
Кроме жалости Никаких эмоций не вызывает.
Зачем ей интимная жизнь коваля?!!!
Определённо нарушение психики
слушай,ты такие слова знаешь!!!!!)))
а потом генг- бенг!
Что это значит?
С одной стороны возмущается раздвинутыми ногами в сбг,а с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Провокации это воздух для неё.
ничего ты не поняла, чему она возмущается. Права она, видоизменяют сознание, а слабаки ведутся под соусом "личных свобод", которые им везде перекрывают кстати.
поподробнее, битте
Ничего не поняла
О чем речь?!
всякую хреновину искать в гугле...
Мне интересно услышать ответ от балагура