Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
То есть, сначала плётка, потом наказание. Мы ж не говорим об удовольствии, ты ж не собирался удовольствия дарить. Это, Коваль, не секс. Это внутренняя борьба и решение внутренних проблем.
я просто уже не могу ржать
Мамила, у вас сексологию преподают? Специальность есть такая? может книжки какие про это?
Не могу сказать, что я прям всезнающий, но даже у меня, профана, волосы дыбом
Бери.. Ну чё тебе ещё остается говорить.. Твой выброс, типа щас Коваль нас плёткой придёт лупить, не удался. Коваль вас проигнорил) хоть вы и пытались внимание заслужить напялив на себя флаг "плохие девочки". Вот-вот.. Вы на всё готовы, лишь бы быть нужными. Без платсмассы вы не нужны уже.
Эх, девочки.. ну и мальчики тожн.. Как вы не понимаете, эти аксессуары в вашем репертуаре называются просто- отсутствием любви. Да-да, вы типа за любовь не топите.. сейчас скажете. Но столько шума про счастье. Только вот откуда ж оно может быть, когда столько полимеров между людьми?
Ладно, я спать. 😘
Ну не знаю, другие неожиданные рекомендации тоже не случаются? Как я поняла, точнее как мне объяснили, это тот вариант, о котором я говорю и ещё видео, которое продвигают за счет лайков и комментариев. Вот не знаю, как избавиться от поющих трусов. Мне рекомендовали, раз посмотрела, теперь висит в ленте)