Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Я как-то напала на канал, где проктологи рассказывали, что они извлекали из задницы. Как мужчин, так и женщин. Мужчин конечно больше. Я долго в себя прийти не могла. От, мля, дебилы.
Штож ты такая дремучая. 🤦♂️
Мужиков на всех женщин в РФ не хватает. Почему бы тёткам не воспользоваца сексиндустрией. А есть ещё инвалиды, им тоже хочеца оргазмов. Мало ли какие ещё обстоятельства, для этово и есть это производство. Может ты и презервативы отрицаешь.
Просто каменный век какой то.
Верь мне. Все, кто пользуется игрушками, во-первых извраты, во-вторых тяготеющие к игрушкам- неудовлетворённые в принципе. И никогда не будут. Там глубокие психологические проблемы, инфляция психическая
То есть, ты хочешь сказаь, что, если сексуально-раскрепощённая пара прикупает чулочки да игрушечки, то это от неудовлетворённости?)
While you can, just keep worthy life
Чулочки и прочая хрень- это к тому же очень низкое сознание. А оно не может получать удовольствие. Даже если человек написал сотню интересных книг, но при этом он пидорг например, то он с низким сознанием. Психический смерд. Духовное упущение.
Не могу даже представить, что пошла покупать костюм медсестры или там ещё кого, чтоб завести мужчину. Если бы такое пришло в голову, то пиши пропало - расписаться в том, что ты не являешься сексуальной, желанной для мужчины. И делать что-то специально, чтоб быть нужной.. Умом тут не пахнет.
Вообще эти секси шмекси игры не понимаю))