Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Засунуть аксессуар в задницу- здравомыслие?
Опять та же песня про задницы. Какое-то расстройство личности и непонятное восприятие секса. Уже задаюсь вопросом, что же там вытворяют пьяные греки-социальщики с дешёвыми бабцами из СНГ?
While you can, just keep worthy life
ну скажи, что ты не читала про древних греков и римлян!
Так они ж европа)) И 60 гендеров у них не было.
А почему ты свои учебники (за какой год? На каком языке?) считаешь умнее, профессиональнее, чем то, что сейчас публикуется.
Я недавно тут ставила видео об убиении психиатрии. Неспроста ж её убивают. А вы это новшеством называете)
в России вытворяли такое
Опять 25. Я ж говорю, везде, но не везде это считается нормой. Если в России и вытворяли, то их называли извращенцами, а не уважаемым гендером номер 13, понимаешь?)
Такова жизнь ☝
Да, некоторые её извращают, а некоторые лечатся, понимая, что так быть не должно)
Вот что делает с людьми пропаганда- всякое нормальное мышление искореняет.
Кто там у вас лечится? Педофилы, 12летних детей насилующие и развращающие?
Вот кто б здесь о нормах и морали говорил, но только не ты оттуда!
Ой, ладно тебе.. Прям опустила я вас. Вы сами, без меня (!) хорошо справляетесь. Я всего лишь говорю о нормах человеческой жизни, а вы - о косящих под норму, потделках)
больше смешит скорее))
Ага, прям так смешно.. Вон, даже Ева с Уной уже писаются от смеха, ступеньки считают)) А у Женьки от смеха мышцы живота свело и она меня заблокировала)
ещё раз тебе о морали -
Кто там у вас лечится? Педофилы, 12летних детей насилующие и развращающие?Вот кто б здесь о нормах и морали говорил, но только не ты оттуда!