Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
Да врут, сто проц!)
мне не нужно, но у тебя то Всего этого нет и никогда не будет.
А вот теперь я за комп, ответ твой уже не увижу.
И если тебе так легче, думать, что у меня всё плохо, да ради Бога. Хотя со стороны это смешно и жалко
Да что ж это такое.. Откуда ты знаешь, что у меня есть и чего нет?
И если тебе так легче, думать, что у меня всё плохо, да ради Бога
Теперь я знаю, с кого взяли прототип Иа.
не совсем так.
Если учитывать древние времена, средневековье, то не Европа это начала.
Потом у каждого человека свой темперамент, свой интерес к интимной сфере.
Например, тебя, как и немало людей, удовлетворяет "твой" секс. Но есть и другие - следопыты, исследователи.
Есть люди, которые не могут достичь оргазма, и тогда в ход идёт самое невероятное.
Пару лет назад прочитала, как в шкафу(!!) в его номере нашли уже бездыханным знаменитого режиссёра. Какая у него была задумана система!! Несколько раз перечитала, не понимая. Но там принцип основан на лёгком удушении. Он переборщил. Оказывается, это уже старая классика. Почитай.
Ну, и вообще, как нельзя всех причесать под одну гребёнку в сферы самовыражения, питания, талантов и т п, так и в интимной сфере люди очень разные.
ну а чего жалеть? Она такая. И всё ей нравится в себе. Хорошо.
Ну многие даже не скрывали, но любим мы их не только за это))
интересная ты) она У МЕНЯ вызывает такое чувство, именно жалость. я же не предлагаю другим ее тоже жалеть.
Не Европа начала?! Как это вообще можно утверждать?))
В общем-то я не о первенстве говорила, а о том, где это возведено в норму.
Есть люди, которые не могут достичь оргазма, и тогда в ход идёт самое невероятное.
))))) Мне такое говорить нельзя)
Дорогая Октябрина! Зачем мне читать, если это всё давно в учебниках про психов сказано.. Это отклонения. Вы, конечно, любите это называть нормой, но это потому что вам так сказали. Уверяю тебя, это нездоровое. Здоровый секс - это вам не игрушки!)
Просто в мире много извращенцев и они захотели размножиться, не в смысле дать потомство, а чтоб таких как они, было больше. Так легче, сознавать, что не один тв урод.
И ещё, я понимаю, тут не формат.. но сексуальная жизнь приносит удовлетворение, когда с мозгами всё хорошо. Ты ж теперь понимаешь, что в первую очередь надо приводить в порядок.
Многие не скрывали? Не знаю такого.
С тобой неинтересно говорить, как и с берлином
Так это и понятно) Откуда может появиться радость общения у человека, стоящего на социальной лестнице на 150 ступеней ниже меня
While you can, just keep worthy life
Вы, конечно, любите это называть нормой, но это потому что вам так сказали
Мамила, ты так грубо обобщаешь) не пытайся всех под одну гребенку.
На открытом форуме такие вещи не принято обсуждать. Поэтому, что норма для каждого, а что нет- судить ты не можешь, и более того - это получается, клевета)
твои выводы безосновательны.
Дягилев, Нуриев, Тьюринг, Диор, Бриттен, Горовиц не скрывали, про Ван Клиберна, Плетнева и кучу других современников достоверно известно. Там на сотни счет, и все талантливые и гениальные. Какое нам дело, с кем они спали.
ну скажи, что ты не читала про древних греков и римлян!
А почему ты свои учебники (за какой год? На каком языке?) считаешь умнее, профессиональнее, чем то, что сейчас публикуется.
Да лет 120 назад в России вытворяли такое, о чём в учебниках того времени не писали. Но есть и русская худ литература об "этом" того времени.
Просто сейчас об этом говорят и пишут открыто. А раньше было табу на подобные темы
Такова жизнь ☝
Уж не августейшая ли особа нас посетила) В наше время уже и лестниц таких длинных не бывает, максимум пара ступенек туда сюда))
Ступеньки количеством аксессуаров отсчитала?)))
😳, о, так за 130 долларов - только сверху пальто ☝☝☝, плаща, шубы