Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
ты в принципе против оргазма? Или только за то, чтобы он был только с мужчиной, если мужчины нет, то хоть сдохни?
Причём тут жопа? Слово клитор тебе знакомо? представляешь, даже и сувать ничего никуда не надо. Но я конечно понимаю , что в твоём понятии самоудовлетворение тоже запрещено.
Ты тут злобой исходишь, а читать тебя смешно и очень грустно. Жалко просто по человечески.
Ты никого не заденешь тут, хотя и отважно, одна против всех.
Примерно знаю, что напишешь, так что не старайся, я бедная, несчастная, страшная , старая, смешная, жалкая,муж меня не любит итд итп.
Личная причина. Ты знаешь, что означает личная? Зачем тебе это знать? Меня удивляет глупость, с которой ты носишься. Я тебе и говорю, водят и имеют очень хорошие авто.
даже и сувать ничего никуда не надо
О, спецы проснулись! Ты хоть фильтруй площадки. Где ликбез проводить)
А какие игрушки ты для своего клитора используешь?)
пс где игнор, Женька? Или соврала?)
Жалко просто по человечески.
Подаришь аксессуарчик?)
не старайся, я бедная, несчастная, страшная , старая, смешная, жалкая,муж меня не любит итд итп.
Я о тебе так никогда не говорила! Всё сама!)
ну видишь не только тебе можно про жопу.
Что мне писать, я решу без ханжей.
Я писала, что использую, где же, покажи?
Аксессуар могу подарить, куплю для тебя, мне не жалко. А вот любящего человека рядом , который реально твоя половина, счастье от поцелуя своего ребёнка, счастье от близости с мужчиной, увы, не смогу.
Да вот с телефона, к сожалению ,не возможно в блок поставить в моём браузере. Повезло тебе, сяду за комп, не буду тебя видеть ;)
А вот любящего человека рядом , который реально твоя половина, счастье от поцелуя своего ребёнка, счастье от близости с мужчиной, увы, не смогу.
Ну, раз пошла такая пляска.. Скажу.
Когда Всё Это есть, аксессуары не нужны. И имитация тут наличие счастья, особенно передо мной, выглядит как минимум глупо.
Ага..СЯДЬ за комп, и аксессуары счастье любящее прихватить не забудь))
Рейтузы с начёсом вышлешь?)