Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
не стыдно тебе тАк позориться незнанием психологии?)))
главное ж - создать образ! сначала издалека! потом закрепить его временем и количеством новых фотошопов!
а потом при встрече настоящий образ уже будет хоть частично видеться через призму уже до этого закрепленного образа в мозге!
всему тебя учить надо!)))
по трезвости я сомневаюсь, что это сработает
что за наивность???))
ты разве не знаешь как создается удаленный образ???))
главное не бежать сразу на свидание! а закрепить образ ещё кучей фотошопа!))
Но понятно, что если совсем уж страшная, то лучше так на удаленке и оставаться, там действительно такие финты не сработают)
Потому и говорю - аккуратные программы надо! без перебора, как у некоторых до неузнаваемости!)))
чтобы выяснить все наклонности и пристрастия ))
вспомнил студентом подрабатывал, по-черному, на одной секс-мессе. ничего криминального, мы расставляли столы, делали освещение итд.
ну и остались понаблюдать. больше всего меня удивили не фантазия и размеры игрушек,
а то что мамы немки спокойно ходили со своим дочками, общались делились лайфхаками. вот так ))
а вы тут бедную мамилу засмущали
чтоб не слыть голословным , можно эту тенденцию проиллюстрировать
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38104897&Bo...
и какой поворот
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38105944&Bo...
но это совсем малая часть перлов, которые выдают "самодостаточные" и "востребованные" и самое интересное "с широким либидо"(С) на женском форуме)) ...
а вы тут бедную мамилу засмущали
Да нет, тут другой глагол. Огорчили.
Мне бесконечно жаль видеть добровольное самообесцениаание женщины. Это ж насколько надо не развиваться, чтоб до игрушек дойти. У детей игрушка - учебный инструмент, процесс. У взрослых (что большой вопрос) это деградация двойка по пройденному материалу.. Ничего о себе незнание.
Я их спрашиваю, зачем секс.игрушки? Чтоб возжелал? Нет, говорят, не для этого) А у самих в антресолях костюмы медсестёр))) и не новогодние, чтоб детей радовать. Чтоб инфантильных мужчин, всего лишь. Вон, даже Коваль, а он тут главный инф.... по детским шалостям, подтвердил..мол это было бы моё самое сильное впечатление в жизни. Такая вот жизнь.И Соне это не примитивно)) Свежо)
Это ж надо так отдаляться друг от друга.
Это тяга мужчин к женщине-ребёнку.. Эта тенденция... Как вот её назвать? Никак иначе как прединфарктный кобелизм. Так это всё ущербно и жалко выглядит. А главное безмозгло.
Вообще, я мечтаю о рейтузах. Желательно с начёсом. У вас продают?
У нас женщины имеют водительские права и свои машины. И им не надо, как у вас, на остановке часами мёрзнуть, поджидая раздристанную маршрутку
While you can, just keep worthy life
С чего ты взяла, что наши женщины без водительских прав и своих авто? ))
Да остановки ты наши видела, чтоб говорить что они у нас холодные? У нас даже телевизоры в остановках есть, не говорю уже про кондиционеры. Да и ждать особо не приходится. Мы ж на бензине не экономим)
Мамила, попробуй выйти за рамки привычного шаблона, и замени слово "игрушки"(для этова) более подходяшим по смыслу, например - "приспособление", "конструкция "аксессуар"...Тогда ассоциация с детскими играми станет неуместной. Поскольку сии приспособления выполняют совершенно другую функцию. Они не для "игры" в твоем понимании
Я их спрашиваю, зачем
мне кажется, что это довольно личный вопрос и тебе даже попытались намекать, но ты думаешь, что раз ты спросила - то последует ответ)) странная самоуверенность на пустом месте