А ты баба работящая?
когда за ней бегает табу Аленей, стараясь всячески угодить, трясут бубнами, унижаются перед ней и тд. как раз тот кто не принимает в этой клоунаде никакого участия и заинтересуют
и да она пойдет за ним и заплатит за чашку кофе )) а если нет, то пусть возвращается к стаду Аленей и будет ей счастье.
А теплота? Верность? Тыл? Забота?
не хватает еще мое любимое: я ему женское-космическую энергию, чтобы он развивался ))
а ведь Алени на это ведуться (( а на деле он уработался, придет домой она ему: да ты неудачник, должен больше зарабатывать итд.
поэтому они и сидят по часу в машине, не могут зайти домой ради такого счастья.
Я поэтому и говорю, что надо самосовершенствоваться) Если ты такой опупенный, что за тобой любая побежит на край света и будет платить за твой кофе, то вперед и удачи. Непонятно только, к чему тогда жалобы, отхватил себе самую лучшую жену, а то и двух - и радуйся, пей кофе на халяву 😀
Да ..., большинство мущин до своей пенсии не доживают и их пенсию получают тиотки, которые загнали их в могилу.
Поэтому каждый М должен ставить цели, инвестировать в своё развитие, а также делать фин.инвестиции, которые будут приносить ему параллельный доход и относительную финансовую независимость.
А если инвестировать время в помидоры и в махровые байки на германке о женских гормонах - это ничего кроме злобы и импотенции на нервной почве не приведёт ![]()
где жалобы? это уже ваши фантазии )) мужчины прозревают и Это Классно! у женщин будет меньше не только халявы, возможностей жить за чужей счет - беспредела будет меньше. мужчины будут жить лучше, дольше, интересней!
Я после штудиума в состоянии сама....
Киса, а это правда что все блондинки когда садятся за колесо управления автомобилем, звонят сначала в "Женскую консультацию" и спрашивают, где педаль тормоза, а где газа?
в состоянии сама зарабатывать,
А ты кис на строителя училась, ва? Смотри, а то стройматериалы, то они стареют, аха....
а не радоваться купленному в складчину новому телевизору.
а ты сама пойди... и купи, а то поди даже и Мерседеса нету.
ппц ... вот типичный совковый педагог (( вот чему может научить такая "педагог" ? только тому как можно мальчику унижаться, угождать, служить, быть терпилой у девочек и стать впоследствии счастливым обладателем увесистых рогов. ну а девочки будут всю жизнь носиться с короными, как дуры со ступами и винить во всем мужчин. они же мужЫки и им королевнам все должны. начиная с чашки кофе ))
Поэтому каждый М должен ставить цели, инвестировать в своё развитие, а также делать фин.инвестиции, которые будут приносить ему параллельный доход и относительную финансовую независимость.
Если, ты, мамкин биржевой оналитег, каждый день работаешь, по 8 часов, 2 часа тратишь на дорогу, 1 час на магазины, 1,5 часа на прием пищи, 30 минут на туалет и 2 часа на германку, то у тебя остаёцца 8 часов на сон и 1 час на тиотку, у которой ты щас живёшь и её детей.
Когда тебе инвестировать в твоё развитие? 
Ещё Джон Рокфеллер сказал - "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги".
ну вот кто сказал, что не интересно? да и что интерсного выслушивать ее нытье, терпеть ее истерики, настроения, пмс итд. в чем прелесть такого сосуществования? уверен, если бы женщины пожили в шкуре мужчин с таким дающими ... что там было? тепло заботу и тд. они бы за год все иммигрировали на марс ))
Вы меня пугаете, что за опыт общения с женщинами у вас такой. Всем известно, что женщина должна поднимать настроение, давать заряд энергии и все такое. Зачем вы связываетесь с истеричками, страдающими нарушениями гормонального фона? Или другие платить за ваш кофе не соглашаются?)