А ты баба работящая?
Дед, ты где такой информации набрался? Курпатова снова насмотрелся? )
Мамкин биржевой воротила, вот, тут, человек рассказывает то, што я тебе ещё год назад рассказывал.
Мамкин
Дед, этот оборот я принёс на германку, после этого ты носишься с ним уже несколько лет))
Тоже самое с роликами в ютубе, услышишь что-то для тебя новое и потом захламляешь все темы ))
п.с. это крайне мутный ролик судя по комментариям. Трата времени, не более.
Помню в Турции с подругой отдыхали.
Мащки - Натащки аниматоров любят )) а Алень конечно же все это секспутешествие оплатил. он же настоящий мужЫк и своей бабе доверяет ))
Я после штудиума в состоянии сама зарабатывать, но фуфло эти 50/50. У мужчины и женщины разные роли - как в обществе, так и в семье. Как в России, так и в Германии. Любой человек хочет возвращаться в дом и уют, а не радоваться купленному в складчину новому телевизору. 20 в неделю это оптимально для женщины с детьми.Есть конечно пары-исключения, в моем окружении таких меньшинство.
стандартная бабья манипуляция, ничего нового. я сильная - независимая, у меня же штудиум, но ты за меня заплати ))
иниче ты фуфло 50/50 сразу комплексы, чувство вины и прочий бред пытается навязать.
и вообще у меня в окружении только 3% богатых всего мира.
сразу примазалась как в школе к самой красавице в классе ))
.... с раздельным счётом и убил в себе нормальнога, русскога мужыка ))
к аниматарам в Турцию и Египет их бабенки летают сами, ну на деньги этого нормального русского мужЫка,
и лапшу про настоящего мужчину они им наверняка не втирают, иначе их простые египетские/турецкие парни просто пошлют.
и слетали они зря ))
это как правильно )) ветку, которую я открыл, там ожп выглядит обыкновенно - без утиных губ итд, и Алень, будучи в больнице, отпустил ее с подружкой и еще с сестрой, если я не ошибаюсь, в Египет в отпуск.
она привезла ему подарок и посадила не только на алименты, но еще хотела и за решетку посадить. он кстати еще имеет инвалидность. ее за это надо сжечь на костре, а по итогу стебуться над ним и ей ничего не будет. супер!