Кто чем занят в эту минуту? 😉
У нас сейчас тоже сауна. Слушаю Голубой Огонек , пью чай. Красота . За окном дождь и серость
na p.
я с работы пришед
народу много жрут и жрут..за праздники оголодалои..
я одна еще сегодня ничего не жрамши, окромя чая и кофа...
пойду щас доедать новогоние остатки![]()
Почему у вас ёлки с заграждениями?
Это Хорватия, Задар. Не знаю, зачем загородили, она настоящая зато! Вернее, собрана из настоящих ёлок
Видно, что натуральная. Но эти заграждения смотрятся как-то странно, и некстати.
у нас тоже . Это для безопасности и для красоты. Дома мы тоже обматываем ствол с держалкой , раньше было ведро.

Ну, постамент у нас тоже делают, но я не видела,чтоб ограды.
нп
Вика, смотри какой я сегодня шёлковый платок купила. В реале он, правда, бирюза)
Вот, со вспышкой и без.

Из сауны прямо в море, это освежает лучше всяких бустеров!

Да уж, дожди достали.
Пришёл на работу. Правда, говорят, утро вечера мудренее. Вчера полдня бился с двумя ноутбуками, никак не мог ошибки найти. Сейчас пришел, хлоп- и сделал за 5 минут, драйверы нужные нашёл, закачал- и, Алле оп!.)))
Босиком по таким острым камням? Ты йог или мазохист? ![]()
Босиком по таким острым камням?
Не, в кроксах
В данный момент в фитнессштудио отеля нахожусь

Красиво 🙂👍
Я в том году тоже на бирюзовый цвет запала, так что у меня много палантинов бирюзовых 😎

Это шелк с кашемиром и льном, на раннюю весну или позднюю осень

Это шелк со льном, весна-осень. Тут рисунок не очень виден, вот получше

Этот чисто шелковый

Обожаю такие вещи. В следующий раз для тебя сфоткаю шали, но у нас их на голове носят, из шёлка с ручной росписью.
Вот этот палантин сделала из чистого льна - итальянцы превосходный тончайший лен изготавливают, работать с ним одно удовольствие.
Это цвета осени в Вогезах и в той части Шварцвальда, где много лиственных деревьев 🙂

Палантин невесомый и прозрачный как кисея

Ты-молодец! Супер!
да, ты спрашивала насчет реконсты - вот льняной палантин из этого числа.
А в планах - шелковый икат с горячим резервированием (это когда нити основы при окрашивании резервируются горячим воском).
А как ты от запаха коконов избавляешься?