Тема
Сейчас роскошные ёлки и игрушки к ним. Да, красиво, но теплоты в этой роскоши я не вижу.
так "теплота" это не от елки или игрушек зависит. сами себе должны создавать теплую атмосферу в семье. вон у моих родителей и сов елка, а теплоты нет. нет в доме никого, мы далеко, друзей уже нет, да и не празднуют они нов год. еще нас осуждают за празднование.
они верующие и у них пост до православного рождества и отмечают старый нов год.
а я завтра или послезавтра елку уже убираю, на рождество работаю,8 у меня девичник. надо же и с подружками отметить
9 вечером муж уезжает на 2 неделе на учебу. он у нас елку пакует ![]()
теплота это от человеческих отношений, даже если не будет елки и стола новогоднего. мы практически всегда с мужем уходили на нов год. вечеринки, гости . вчера с подругой вспоминали как встречали 2013, у нас толпа, квартира без ремонта, сидели на старом диване, но как же весело было!
после 2 уже многие спатоньки ![]()
мы и сейчас стараемся смыться куда то, вот в этом году дома застряли
первый нов год без родителей я встретила с парнем, была большая кампания, мне было 19 лет. потом через год с будущим мужем встречала, тоже молодежная кампания. а затем, когда поженились конечно гдето.
ну какой дома? молодые, все собираемся. не с родителями же голубой огонек смотреть
малого родила, тоже каждый нов год с бабушками он оставался.
Никогда вне дома НГ не встречала
Ну и что? 🙃 А вот у меня лучший Новый год - это танцевала с мужем на новогоднем балу в Вене. В Hofburg-e. Под звук курантов и салют в окне кружилась в вальсе Штрауса. Мы потом всякие разные вылазки проделывали на Silvester. Тоже традиция.
В этом году отменили. --> https://www.hofburgsilvesterball.com/
Da unsere Gäste aus mehr als 45 Nationen zum HOFBURG Silvesterball anreisten und die Entwicklungen der weltweiten Reisebeschränkungen leider nicht absehbar sind, wird der diesjährige Ball nicht stattfinden.
А это Preislist на 2020 --> https://www.hofburgsilvesterball.com/assets/2020_HOFBURG-S...
Мероприятие крайне демократическое. Я просто заказала в интернете и мы забирали карты лично за день уже в Вене. Мы были в 2015 году и, смотрю, цены возросли. Я брала в Rittersaal. Если брать дороже, то там народ запускают раньше и у них ужин. У нас была только закуска. А танцевать можно в любом зале. Можно пройти по кругу и потанцевать в каждом. Мне в нашем зале даже больше понравилось, чем в дорогом Zeremoniensaal. Слишком много народу было там, не протолкнёшься.
И можно брать билет, чтобы просто пройти и потанцевать. Но банкеток там нет, чтоб посидеть. Если только в баре присесть, но алкоголь и вода стоили прилично.
А студенты до 26 лет проходят за 70 евро. Обязательно бальное платье у женщин и смокинг (или фрак) у мужчин. Мне платье заказывали, а смокинг мой муж брал напрокат.
Обожаю Новый год отмечать только дома в кругу Любимых людей.Атрибутика должна присутствовать.Здесь у меня искуственная ёлочка и очень стильные красивые игрушки,подсветки.Никогда вне дома не отмечала и не хотелось.Для меня это семейный домашний праздник.