А ты баба работящая?
Да во всём!
Всё ресурсы должна в него вкладывать. ... а не как у Коваля, где тока он вкладываецца. ... блахородный ... 😃
Это ритуал, символизирующий уважительное отношение, надо платить, без вариантов
это ритуал скорее подразумевает поклонение вышестоящему, жертвоприношение. и отношения выстраиваются соответсвующим образом: начальник-подчиненный, носитель чемоданов и задвигатель стульев.
Ну поносишь чемоданы, подумаешь, зато с правильной женой считай что вытащил счастливый лотерейный билет, с этого момента все у тебя в жизни будет хорошо 😀
очень жаль, что страх перед ними тебе обложил гигантскими стенами и женщина видна только на горизонте.
Это хорошо! 😃👌
вот чтобы этого не произошло и надо следить/контролировать развитие мальчика. т.е. вовремя подовать ему полезную информацию.
например в 11 лет ему книгу новоселова, а потом пообщаться о прочитанном. но лучше всего показать своим примером.
с правильной женой с самого ночала таская ее чемоданы? а потом что она на меня повесит? все свои проблемы, кредиты, бабушку, маму, сестру итд.
а все начинается с чашки кофе ))
У правильной жены нет проблем, есть только уйма достоинств, которые сделают вашу жизнь счастливой и беспроблемной, а вас успешным, состоявшимся и довольным))
Ну ты не прав. Каждый вкладывает то,что у него есть. Главное, каждый из участников нуждается во вложении того, что вкладывает партнёр. Ты просто меркантильный человек. Поэтому у тебя всё в пересчёте на деньги. А теплота? Верность? Тыл? Забота? Это можно деньгами измерить? Я лично Ковалю не верю. Соврёт недорого возьмёт) Он такой же, как и ты, - меркантильный. Вы оба поэтому не надёжные. Вы человеческие отношения не цените. Хотя, Коваль может поторговаться. Например, взять не деньгами, а минетами. Она ему три минета, он ей кран починить на кухне)) Но это тоже нечеловеческие отношения. Прям жалко вас, не имеющих базы человеческих отношений.
Вы, западные люди, с потерянной душой. На пробки и колбасу обменяли)
ни в коем случае! пикам это унизительно для мальчика потому, что он делжен бегать за девочками. нет-нет.
ну вот с первого момента она и пусть демонстрирует свои достоинства. и опять мы пришли к чашке кофе ))
не может заплатить за себя чашку кофе, значит никчемная неудачница и нищебродка.
и заметьте, я даже не говорю чтобы она заплатила за мою чашку кофе. что было бы правильней всего, раз уж она такая-натакая ))
с теми, у кого остался фантомный стояк только в их голове? :))
А как это в голове, ещё что то вставать должно?)
Нет, мне в реале нужна собеседница, что бы голова
отдыхала от беседы, а не вставала))) Хотя можете показать
при встрече, как это происходит)
Шарф, конечно, красивый. Но не стоит таких жертв)
Она ему три минета, он ей кран починить на кухне))
Ну правильно, всё по честному. А что он ей, за бесплатно будет кран чинить? И борщ должна приготовить и свои супружеские обязанности не забывать!
И вообще, что у тебя за аватарка, ты куришь или для чего пропагандируешь курение?
взять не деньгами, а минетами. Она ему три минета, он ей кран починить на кухне
)))
Зухра, ты не знаешь западных обменных курсов. Идет 1:1. За один кран - один минет, а за три, это уже если на кухне кран потек, в джакузи и унитаз сломался)
Может, но не хочет, потому что у нее вас таких - рать, и ей надо вас просеять через сито и отобрать самого лучшего. Сможешь влюбить ее в себя, требуя заплатить за кофе? Да ты бог обольщения 😀 Основная масса не может, а зевать нельзя, уведут, и они, а не ты, станут счастливыми и успешными. Поэтому плати, если хочешь быть первым среди лучших, такая уж ваша судьба))
Это не супружеские обязанности.
Да ладно, у Джульетты наверняка отличный любящий муж, никаких жертв, это завистницы наговаривают))
А мне и не надо знать. Мне ваши конвертации чужды.