А ты баба работящая?
Женщин, говорю, правильно надо выбирать.
Они все одинаковые, при всем их многообразии.
Вот, масло в магазине ... какую пачку не выбери, а через два месяца у неё выйдет срок хранения. Масло, контактируя с кислородом, начнёт окисляцца и желтеть. Его ещё можно есть но это уже вредно. Свободные радикалы начнут наносить непоправимый вред здоровью. Рано или поздно это спровоцирует какое-нить онкологическое заболевание.
Так и с тиоткаме. В 35 срок годности заканчиваецца и по идее, надо брать себе новую тиотку, лет так до 23, поке она еще способна на первый тип отношений - безусловную любофь.
Если тиотке уже 40, то проживание с ней на одной территории, скорее всего приведет к проблемам с психикой или к онкологии. В среднем, проживание с тиоткой, сокращает жись мущины на 14,7 лет.
Я тебя к серьёзным ни по какой категории отнести не могу.
Моня, женщина не продукт в магазине, чтоб сроки ей ставить. Понимаешь? Ты почему то себя во многие жизненные вопросы не посвящаешь. А надо бы. Страх блокирует организм и сознание.
Она сильная и независимая до тех пор, пока не принесут счет в ресторане!
самое смешное, что счет даже может быть небольшим, скажем за чашку кофе ![]()
Моня, женщина не продукт в магазине, чтоб сроки ей ставить. Понимаешь?
Панимаю, канешно!
Масло стандартзированный продукт, проходит тщательный контроль. Тиотки же продукт случайный. 99,9% из них непригодны уже сразу, в момент схода с конвейера, а те немногие, которые условно пригодны, самое позднее в 33 теряют свою привлекательность и в 35 у них уже снижаецца уровень эстрогена, лавинообразно.
Без инвестиций отношения не построить. Это ритуал, символизирующий уважительное отношение, надо платить, без вариантов, иначе клюнет только самая отчаявшаяся и потом будет изощренно мстить 😀
В среднем, проживание с тиоткой, сокращает жись мущины на 14,7 лет.
А я то думаю, почему кругом одни вдовы? Тётки живут, а мужики уже того ![]()
![]()
Без инвестиций отношения не построить.
Согласен!
Тиотка должна инвестировать в мущину, если хочет, штобы он её терпел ещё и после 35.
ситуации разные бывают.
мне например вообще неполезно самой зарабатывать.
вот тем самым "с 8 до 17" неполезно и все тут.
Женщины очень по-разному могут давать доход в семью.
Но женщине, любой, очень полезно иметь свою , отдельную от семьи, занятость
просто для собственного развития.
пусть это будет хоть благотворительность за счет мужа, хоть ещё что.
А собственная финансовая независимость легко решается за счет суммы за каждый совместный год.
чтобы и у мужа не было ложного ощущения, что дом это не работа.
Согласна с Мамилой, с аленихами дела не надо иметь. Но видимо алень это призвание такое, только алених и притягивает.
согласен, от алиних нужно шарахаться как от прокаженных. но ведь мальчики Аленями не рождаются. их такими с самого детсада лепят.
и если мальчик не выростает в полноценной семье, где у него есть пример мужчины - отец, и пример построения отношений - родители, положительные разуемется.
но в реальной жизни все не так. многие выростают в "бабьих ямах" и воспытываются "педагогами" как правило женского пола. результат Раб-Алень
он озверел , его ровесникам ещё сосут вялый член за дорогие шарфики. а у него только помидоры , желающих нет на такой бартер :))
А я то думаю, почему кругом одни вдовы? Тётки живут, а мужики уже того
Да ..., большинство мущин до своей пенсии не доживают и их пенсию получают тиотки, которые загнали их в могилу.
Да и сами богатые тоже часто работают
Не часто а всегда! У них сразу много источников дохода, также пассивного. Доход, с которого имеют прибыль ничего не делая.
Ну представь.. ты особь мужского пола, дожившая до наших дней благодаря тому, что тётки твоего рода сохраняли жизнь. От сотворения.
Хотя, очень жаль, что страх перед ними тебе обложил гигантскими стенами и женщина видна только на горизонте. Считаю, тебе нужна помощь.
Не хочет терпеть - пусть ищет 20-летнюю. Тогда точно ранний инфаркт ему гарантирован 😁
Это ж как опускаются там у вам, что за шарфик готовы.. Совсем мозгов на шарфики заработать не хватает?
Помидоры хороши для памяти, то есть для сосудов.
он озверел , его ровесникам ещё сосут вялый член за дорогие шарфики. а у него только помидоры , желающих нет на такой бартер :))
40% моих ровесников уже корешки ромашек нюхают ... Какие нафик шарфики?!
Я уже почти всех своих друзей похоронил.
Тиотка должна инвестировать в мущину, если хочет, штобы он её терпел ещё и после 35.
В чём выражается инвестиция?
Да когда ты уже спать пойдёшь, восточная наша красавица 😂
Мальчик из хорошей семьи имеет все шансы стать жертвой прожженной стервы. Стопроцентной гарантии нет никогда, поэтому в первую очередь - самосовершенствование, а качественное окружение подтянется само. Ну и тогда уже ушами не хлопать, а выбирать самую лучшую и - пришел, увидел, победил, пока конкуренты не опомнились))