Достижения 2021-го года!
А некоторых даже при безысходности не выбирают
Молодец‼️‼️‼️
По разному подбираются. Некоторые на 3 месяца.
как-то странно звучит, какая безысходность должна быть, чтобы вместе жить- голод, холод, война?
Не совсем 2021, но почти.... В конце 2020 в начале 2021 поменял машину, на авто своей мечты :) Как теперь выясняется, очень удачно! Сейчас таких, в моей комплектации в продаже вообще нет, а подобные на 4 - 5 тыс дороже стоят :))
Одиночество. Никому ненужность.
в одиночестве есть своя прелесть, особенно для интровертов, а нужность всегда применима- заведи кота и вот, уже...
A6
В уединении. В одиночестве нет и не может быть никакой прелести, что бы там всякие философы ни говорили. Коты хороши в любом случае.
у нас все хорошо прошло, есть и достижения. не самый паршивый год в жизни. 20 был намного хуже. главное для меня, что сын учебу закончил, сразу нашел работу и отдельную квартиру. муж получил повышение и добавку к зарплате. новенькая машина радует нас.
мы живем в социуме, какое может быть одиночество? вокруг соседи, друзья, коллеги...даже у робинзона была пятница
, т.е. был![]()
чота меня много уже здесь, пойду рецепты искать и любоваться блюдами форумчан
Ну как.. У кого-то внутреннее, у кого-то тотальное.
Общалась как-то с одним таким в сети. У него ДР был. Спрашиваю: как отметил, кто был? Он: все и никого.
Хотя, если конкретно его брать, то неудивительно. Решили пообщаться по скайпу. Он был без рубашки. Говорю, что.. жарко у вас, как в Африке..?
год был очень напряженным, но несмотря на это, а скорее даже поэтому, вполне себе успешный. Очень тяжелое время было во время, когда школы и садики были закрыты, нереально сложно совмещать с работой. Но прорвались💪. Очень надеюсь, что в 2022 к этому не вернемся.