Приятного аппетита!
Винный уксус добавляем к шашлыку. Лук с зеленью рубим и туда.
Зашёл вчера в одну заб......... забздегаловку!
Приятель ещё говорит не бзди,тут нормально...... Да я и не бздел, до того
нп
Скажите, как нормально очистить варёные яйца? Поддержу, как всегда, в холодной воде, а вместе со скорлупкой куча белка отрывается. Это уже в последние годы.
Соль при варке добавляешь? После кипения надо сразу шок - в холодную воду. Но я считаю, те, что плохо отдираются- по качеству лучше.
они и без соли раньше супер чистились. Но, наверное, причина в другом, покупаю дороже, с травки курочек....никогда не слышала
Хорошие плохо чистятся. Их просто дольше варить надо.
Свежие яйца (сроком до 1 недели) чистятся хуже. Старые яйца чистятся лучше за счёт того, что белка в них становится меньше.
А ещё скорлупа отходит лучше, когда яйца чистишь в воде.
вот это тоже изменила, покупаю по 6 штук, чтоб не залёживались ☺
А я котлет нажарила и гречу сварила с шампиньонами.
вот моя петрушка на грядке растет до сих пор🤩
Мой любимый вариант.
Обожаю гречку в любом виде) Петрушка у Вас конечно огонь! Но меня всё же смущают +16 а январе :/
Да уж, погодка сошла с ума.
Но у нас уже было минус 4 три ночи, петрушка замерзла,покрылась инеем, потом на солнышке оттаяла и снова свеженькая и красивая.
В этом году еще посею. Каждый день хороший пучок срезаю, она опять новая вырастает. Не петрушка, а скатерть-самобранка🤣