Достижения 2021-го года!
Гаспада, так если в кратце подытожить прошедший год, чем вы могли бы похвастаться?
Достижения аля набрала вес или поставила бустер скажем так слабенькие достижения, а вот например заработал/а на новое авто, построил/а дом, захомутал/а завидную невесту/жениха, поменял/а работу на более интересную и фин.привлекательную - это уже вполне себе неплохие достижения.
Высказываемся, товарищи! )
Санта, а ты где живёшь? Город, ну или область.. И где раньше жил?
Ага. Выписать себе хочу.
Мамила, тема не обо мне, а о достижениях юзеров германки ))
Начну с себя: похвастаться особо нечем, за исключением что занятость была очень высокая, где-то овер 200 часов переработки сделал в этом году, но после этого в этом году планирую несколько раз на море съездить 🌴🍹
Сказать, что я удовлетворена по нужной мне теме, нет. Но в целом, год 2021 для меня прошёл неплохо, а в некоторых сферах очень даже хорошо.
Тоже хочу, тем более что Венесуэла для уколотых Спутником - милости просим. А это не хуже Кубы, Мексики и прочих Доминикан.
Я к слову..
Трудно ответить? Что вы тут агентов оо7 из себя..)
Занятость у меня была иаксимальная. Можно сказать, домой ночевать приходила)
На море не ездила, хотя могла. Пл причинн опять таки занятости. Не хотела шефа подводить.
Я вообще не понимаю помешанность некоторых на зап.европе. Особенно тех, кто туда жить перебирается.
ты о чём? На какие моря-океаны ты можешь поехать? Я примитивно пляжный отдыхальщик, чтоб с полным пакетом услуг. Мне другого и не нужно. Тут этого навалом.
О вопросе направлений.
Я вообще не отдыхальщик. Не умею.
ачну с себя: похвастаться особо нечем, за исключением что занятость была очень высокая, где-то овер 200 часов переработки сделал в этом году, но после этого в этом году планирую несколько раз на море съездить 🌴🍹
А я думал 400 часов переработки планируешь
Даже не знаю, от чего это зависит. Как-то коллеге рассказала про летние консервашки, а она прифигела так и говорит: я думала ты ничего вообще не делаешь, а лишь по тусовкам ходишь.
достижений с каждым годом все меньше, вот думаю, как бы удержать уже достигнутое?
а так хочется жениха и бохатства
, как достигнуть?![]()
Высказываемся, товарищи! )
это я как товарищ пролетарий, от слова пролетать, а интересно услышать и увидеть чего Гаспада достигли, пример буду брать, как бывший пионер![]()
Все мои достижения, все завсегдатаи тут уже и так знают, думаю нет нужды повторяться.
Очень значимый год был
не стесняйтесь, поделитесь еще раз, интересно, я здесь набегами, завтра рабочая неделя начинается, не будет времени