Сочиняем музыку... :)
от скуки во время коронобесия начал брынчать собственную музыку. сыровата правда ещё, в плане исполнения.
никак не вернётся былая гибкость пальцев и требуется много времени, чтобы отточить чистоту исполнения, но может кому то понравится. ![]()
ну или кто ещё свою выставит. ![]()
Ты же поешь еще хорошо. Положи на это слова. Будет классно.
Формула Любви или по следам Он и ОнаМне музыка снится. Однажды слышала прям шедевр, но нот не знаю, записать не смогла. Надо было хотя бы на диктофон напеть. Потом что б кто нить до ума довёл.
На прошлой неделе приснилась снова, но другая. Записала)
Ты какую-то фигню понес. 😀
я никогда не считал и не говорил, что хорошо играю на гитаре, более того прекрасно знаю, что играю плохо. нет у меня таланта к инструментам. Ричи Блэкмора из меня не выйдет, даже если я буду тренироваться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 😀
я никогда и не стремился овладеть гитарой настолько, чтобы играть классику. мне она была нужна лишь как приложение к пению. петь с детства любил.
в хоре пел в детстве. и солистом был одно время.
так что во так.
а в армии, мне гитара вообще добрую службу сослужила. меня офицеры на свои домашние , семейные празднования попеть приглашали. ну и пожрать конечно нормальной еды.😀
в армии это за счастье было. тем более, что служил в глухомани. где даже в увольнительную за 2 года ни разу не отпускали, так как кроме офицерского городка и и пары пятиэтажек с гражданскими служащими ничего в радиусе 20 км не было.
за счастье было вот так в гости сходить. поесть попеть, да ещё и под шумок с офицерскими дочками шуры муры покрутить.😀
мне хотелось услышать мнение не о качестве владения гитарой, а о мелодии как таковой.
мне она показалась неплохой, вот и поделился.
а ты уж решил, что я себя к крутым гитаристам приписал.😀
ну ты и вопросы спрашиваешь!
откуда я знаю?
сажусь, беру гитару и начинаю брынчать. ну а там она сама как то в голове и на струнах складывается. ![]()
раньше и песни писал. там вообще всё непонятно как получалось. сначала мелодия приходила в голову, а потом уже под неё ложились слова.
вот только сейчас уже нифига не помню. записывать нужно было, хотя бы слова.
надеялся на свою хорошую память, но она меня подвела.
что самое забавное, поэмы маяковского, которые в школе учил наизусть целиком, до сих пор помню, а собственные стишки забыл. ![]()
музыка раньше тоже чаще придумывалась. помню, давно, у меня была такая горячая мелодия, на испанский манер. всем друзьям она нравилась.
пытался вспомнить её и никак. блин. даже кусочка не могу вспомнить. если бы кусочик вспомнился, можно было бы потом, как за ниточку, вытянуть из памяти остальное. но как назло ни кусочка. уже сколько дней голову ломаю.
инструмент дешёвый. 300 е. но звучит неплохо.
гриф подкрутил и дребезжать вроде перестала. ![]()
гитара вестерн, но с широким грифом, почти как у концертной. 48мм вместо 43.
долго искал такое чудо за разумные деньги. так как вестерны с широким грифом редкость и как правило ценой за 1000.
струны скомбинировал. первые три стальные от вестерна, а остальные нейлон от концертной. поэтому басы помягче как у концертной, а высокие звонкие, как у вестерна. короче я ещё тот комбинатор.. ![]()
Вот такая. Уже дешевле стала и сразу есть в наличии, а мне свою целых три месяца после заказа ждать пришлось
https://www.thomann.de/de/harley_benton_custom_line_cld_10...