Ну рассказывай, чё выпивала на НГ?
Томатный сок.
Jetlag...
Туда 12 часов, назад 10.
Животные новогодний драйв не понимают, это нарушает их размеренную жизнь.
Есть тема.
Это как ещё не понимают, а столько жратвы на столе??![]()
![]()
Животное, в отличие от человека, насыщается.
Животное, в отличие от человека, насыщается.
Так баба тоже, уже несколько тысячелетий живет рядом с человеком, а человеческие навыки, никак не может наработать😂
Я б под такую м... такое лицо на экранe есть бы не смогла
Бабы вас рожают, между прочим. И растят ваших детей, которых вы не сильно сами растить любите.
Это где спешат делать детей? В Европах наблюдаю, что никто не хочет жениться и тем более делать детей.
Железобитонный куринный аргумент)
Так этож физика природы как посрать сходить. Ты хоть грамм мозгов для этого приложила?) Сначала ноги раздвинуть, а потом всю жизнь гордиться - яж мать. Эх бабы бабы...)
Ну так как это противоречит тому, что я сказала?
Маму свою спроси. Она тебя родила, как поср@ть сходила?
неблагодарные животные, да?))))
алле, мужики!
вы считаете себя умнее теток, забывая, что свой уровень интеллекта вы получаете исключительно от матери!
и ни даже на пару процентов от отца!
Вот собственно поэтому и не хотим от вас рожать! ![]()
а у вас знач железобетонный петушиный аргумент ! ![]()
Так же как и тебя и всех остальных человеков. Дурёха)
а у вас знач железобетонный петушиный аргумент
Уна, ты сейчас оскорбила всех болельщиков лондонского Тоттенхэма😀😀

все вопросы к уне отправляйте к уне!
а я вам отвечу так -
говорила-то я о вас!
Бокал разбавленного водой розового вина. Вода с лимоном . И зэкт - свой бокал и за мужем допила половину. Не пропадать же добру.
Я этот праздник провёл на работе. Так что не довелось.
Не люблю сладкое игристое, даже тошнит. Кислятину люблю. Скажем так, Брют в самом классическом варианте.
я пью редко. не напиваюсь, для того, чтоб начать играть на гитаре и петь, мне надо 2 бутылки любимого французского пино гри. а чтоб ещё и танцевать, пришлось випить три. плюс шампанское на новые года в России и Грузии и ясное дело в Германии. было весело, караоке, гитара, танцы, фейерверк... сейчас думаю куда делся 1ое января... Всё, до 2023 не пью.