Какие великие подвиги вы планируете в новом году?
Мои запланированые подвиги на этот год:
- Выкопать в огороде большой пруд или бассейн, чобы в нём летом плавать
- Из земли от выкопанного пруда создать повышеную террассу (позже может быть зимний сад на ней)
- Установить в огороде большую теплицу
- У пруда/ Бассейна воткнуть пальму, которая переносит морозы
Кому нужны южные страны, я мне устрою маёрку в огороде, и пофиг будет на корону и с ней связаные запреты
мы все салаты в дозы посложили.есть еще нееденные рулады говяжьи..
,в общем неделю доедать с новогоднего стола,
сейчас на озеро ездили гулять; НАРОДУ; КАК НА ПЕРВОМАЙСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ; НЕКОТОРЫЕ ЧЁКНУТЫЕ ПРИШЛИ большой компанией, расположились на пляже и делали зимнее купание!
наруже температура 15 гр. но вода конехцно намного холоднее
вчера салютов было поменьше, чем обычно , но достаточно и так до утра,
в 6 утра собакина хотела пописять во дворе,,вроде тихo было, как назло, опять начали бабахать, он домой сбёг.
На мою судьбу не повлиял даже развал СССР
В смысле? До развала еще уехала? У меня как раз конкретно повлиял: ежели бы не развал, то работал бы я сейчас инженером и жил бы где-нибудь в Жуковском.
До развала еще уехала?
Чуть позже. Но уже учила немецкий язык с 1991 года. Работала на закрытом предприятии с 5 лет невыездом после увольнения. Все ржали, когда видели у меня в руках домашки по немецкому.
У меня тоже 😁 Я не знаю, почему начала учить немецкий и потом ещё английский. На городских курсах. На третий год я нашла работу с немецким языком, где работал мой будущий бывший муж 😎
Не думала, что новый год начнётся со старых заезжанных фраз, но што поделать. 🤷♀️
А в гугле тебя забанили? Раз
Двa: фрукты евоные (тамаринда) в германии уже лет 10 в продаже есть.
Походу, это об тебе -
Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht.
так Вы всегда мужей на работе искали?
Вот никого никогда не искала, а встречала 😁 Моего актуального мужа на встретила на пороге немецкого университета.
Я не боюсь сложных путей и встречи происходят судьбоносные.
Вот в каждой Вашей строчке чувствуется что Вы сильная женщина .... опытная, Вы наверное умеете варить борщ.
Да и так у Вас неверное 5 Д.
Сижу вобщем слушаю группу Фристайл
Моего актуального мужа на встретила на пороге немецкого университета.
а, я знаю там всегда в столовой на 1 Евро покушать можно, должен Вам заметить это не наш советский общепит.
Я не боюсь сложных путей и встречи происходят судьбоносные
это как? Вызываете такси и идёте пешком?
это как?
Эээээ... Ну вот так, как я по жизни делала.
я знаю там всегда в столовой на 1 Евро покушать можно
Я поняла, что про университеты немецкие Вы думаете только это. Хотя, Вы и этого не знаете. 😁
Борщ варить умею, только не хотят мои домашние борща. Пельмени едят.
Фраеров не слушаю. Вино пью сухое.
Огород -наше все :-)) ну не все, но многое. Поэтому тоже грандиозные планы.
Пальму уже присмотрел? Я как раз планирую как бассейн вписать. Но у меня небольшой, 2х4x1м. Хочу егo наполовину утопить в земле, придумываю Holzumrandung mit Sitz-/ Liegestufen..
Я поняла, что про университеты немецкие Вы думаете только это. Хотя, Вы и этого не знаете. 😁
Да-а? Я с удовольствием бы Вас послушал, но боюсь меня потом никакой писихолог из депрессии не вытащит, аха.
Вы бы занесли все Ваши ощущения, воспоминания об немецких университетах на бумагу, а?
Издали бы книгу, а там глядишь и до Sterbehilfe abschaffen недалеко.