Какие великие подвиги вы планируете в новом году?
На мою судьбу не повлиял даже развал СССР
В смысле? До развала еще уехала? У меня как раз конкретно повлиял: ежели бы не развал, то работал бы я сейчас инженером и жил бы где-нибудь в Жуковском.
До развала еще уехала?
Чуть позже. Но уже учила немецкий язык с 1991 года. Работала на закрытом предприятии с 5 лет невыездом после увольнения. Все ржали, когда видели у меня в руках домашки по немецкому.
У меня тоже 😁 Я не знаю, почему начала учить немецкий и потом ещё английский. На городских курсах. На третий год я нашла работу с немецким языком, где работал мой будущий бывший муж 😎
Не думала, что новый год начнётся со старых заезжанных фраз, но што поделать. 🤷♀️
А в гугле тебя забанили? Раз
Двa: фрукты евоные (тамаринда) в германии уже лет 10 в продаже есть.
Походу, это об тебе -
Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht.
так Вы всегда мужей на работе искали?
Вот никого никогда не искала, а встречала 😁 Моего актуального мужа на встретила на пороге немецкого университета.
Я не боюсь сложных путей и встречи происходят судьбоносные.
Вот в каждой Вашей строчке чувствуется что Вы сильная женщина .... опытная, Вы наверное умеете варить борщ.
Да и так у Вас неверное 5 Д.
Сижу вобщем слушаю группу Фристайл
Моего актуального мужа на встретила на пороге немецкого университета.
а, я знаю там всегда в столовой на 1 Евро покушать можно, должен Вам заметить это не наш советский общепит.
Я не боюсь сложных путей и встречи происходят судьбоносные
это как? Вызываете такси и идёте пешком?
это как?
Эээээ... Ну вот так, как я по жизни делала.
я знаю там всегда в столовой на 1 Евро покушать можно
Я поняла, что про университеты немецкие Вы думаете только это. Хотя, Вы и этого не знаете. 😁
Борщ варить умею, только не хотят мои домашние борща. Пельмени едят.
Фраеров не слушаю. Вино пью сухое.
Огород -наше все :-)) ну не все, но многое. Поэтому тоже грандиозные планы.
Пальму уже присмотрел? Я как раз планирую как бассейн вписать. Но у меня небольшой, 2х4x1м. Хочу егo наполовину утопить в земле, придумываю Holzumrandung mit Sitz-/ Liegestufen..