ЁЛКИ
блеттер тайг идея, в формах для маффинов сделать
все такие привередливые не жрут ничего..
ман о ман..
русских конфет закупила вчера, красный мак, птица дивная и еще какие то ..выбор обнищал,нету лёвушки, мои любимыe
у меня есть морепродукты, можно наверное обжарить и в тарталетки..
но там креветки, я не жру,алергия на них, не дай боже, губа сразу вздувается, если в рот положу..
и нашла банку красной икры в морозилке..
я думала у меня больше, чем 1 банка есть:
НЕУЖЕЛИ ЭТО Я ВСЁ СОЖРАЛА?
но! наши хрупкие девушки,
дочеръ тоже купила ёлку,но сил не расчитала, ей её в махсину запихали и она с ней 3 дня ездила, пока дружбан не приехал на вайнахты и они ёлку на 4 этаж затащили.
спасибо. это не натуральная, покупали в прошлом году. спецом выбрала такую узкую, просто нет места для большой.
дочеръ тоже купила ёлку,но сил не расчитала, ей её в махсину запихали и она с ней 3 дня ездила, пока дружбан не приехал на вайнахты и они ёлку на 4 этаж затащили.
обожаю :)
Пару лет назад у тебя лучше ёлочка была.
Среди всех эта мне больше понравилась.
Выкл, ты живя в сытой Германии экономишь? А разговору-то было.. Зачем ехал-то? Экономить?
игрушки те же были, только елка была совсем крохотная, натуральная.
Так эта искусственная что ли?
ну да. этим игрушкам уже точно больше 10 лет. половину уже поразбивали
кое что я как всегда, подкупаю. в прошлом году шары с котами купила.
хочу в следующем году белую елку с красными шарами. это у меня не закрытый гештальт с детства мама не хотела белую, а мне всегда очень нравилось. пускай тоже будет, буду по настроению украшать.
натуральная будет, когда внучата будут, а так мне надоела возня с натуральными
оливье не делаю, недавно ели его. сейчас шубу буду стругать, а муж наполеон делать. завтра утка к новогднему столу, так сын захотел
Женя) сОсенка))
Не моя, на нашей улице. У меня только ветки от выброшенных после рождества елок. Ну как можно , скажите встречать Новый Год без елки?!!!