Социальные сети
заработать можно в любой социальной сети , нужно знать только что ты хочешь заработать геморрой или деньги .
На ютубе можно денег заработать .
На тик ток славу миллионов подписчиков малолеток
На инстаграме тебе будут за рекламу товары слать бесплатно , а после того как рекламу сделаешь можешь товар себе оставить .
На одноклассниках можешь виртуальный огород завести хороший.
На фб тебя рекламой засыпят, а будешь не политкоректно вести щабанят как трампа на всегда .
Да и германка это болото , все как лягушки сидят тут и квакают.
С точки зрения бизнеса, там можно заработать?
Если без плавок, то капитал не спрячешь.... Налоговая/ финанцамт не дремлет.
Капиталист вынужен будет платить налог....
начну с самых унылых,которыми пользуюсь:
Это требует времени и утомляет не хуже работы. Тут как с алкоголем, важно уметь культурно потреблять контент или не пить совсем, если не получается 😁
Шепчешь чавота! Ансамбль должен быть хороший![]()
Шептунья! Но красивым голосом нашёптываешь. С тобой работать надо
о, великий учитель, чем выше гонорар, тем громче нашепчу :)
Я тоже пару лет назад удалилась из фб, ок, вк. Поток мне нужной мне информации ужасно надоел. Оставила только телеграм и инсту, ютюб, ну и тут почитываю-пописываю иногда. Мне хватает. да и этого набора, наверное, многовато. Слишком много мусора, который отвлекает от реальной жизни
А я всё не мог понять, где я слышал этот ангельский голос ![]()
Эту песню надо слушать два раза и оба до конца.
И тогда тебе на весь день обеспечен вирус в голове.
С тобой ещё хуже. Там даже прививка не поможет.
С тобой ещё хуже. Там даже прививка не поможет.
опять непривитые к привитым цепляются :) та что же это такоэ то? (риторич. вопрос)
нашлися тутА лучаныПоворотти:)) у самих поди тесто на нуле и голос писклявее женского, а всё туда же... чиста здрасьте
5.Инстаграм
Полный отстой, зарегился, захожу только, когда дЕтю надо фотку лайкнуть
4. Тикток.
Это не сеть, а диагноз
3.Фейсбук.
Для тех. кто любит больше общаться не на русском, а на иностранных языках, я свой аккаунт передал жене и она там котиков постит для коллег-немцев
4. Вконтакте
Раньше была русофобской до блевоты и еще там обитала одна школота, сейчас не знаю
5. Однокласснки
Единственная сеть, которую посещаю, т.к. там родня, одноклассники и однокурсники. Но задалбливают попытками навязать непонятных друзей, тупыми играми и подарками, а также сплошным вымогательством лайков.