COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Voting eingerichtet 14.12.21 02:19, geschlossen 13.01.22 00:00, gevotet 61 | ||
Смеёца тот, кто смеёца последним.
Ну так когда будет смеяться последний в окитаёзившимся государстве? Прогнозы?
здесь в основном кудахчут "ко-ко-ко!!! ко-ко-ко!!!")))
даже смотреть на такое стыдно)))
Я не замечаю никаких изменений
Серьёзно?
Ну пусть он Скорпион и у вас с его знаком всё чики пики
, но я ему не верю ни на копейку и что он из себя представлять должен. вот как мне его воспринимать, если он дроби пятого класса для его уровня не знает. Его любой школьник здесь распряжёт и давай это буду я
это никчкемный бобер и кому дотации дают на говнобочку
да оставь ты это, фу мерзость, он и его дружишхены заслуживают только презрения, они итак наказаны, баб боятся как огня, а без баб им никак, один маму в стардоме сгноил, а второй жену с тещей юзает в качестве мозга, так и живут в страхе.
Ну так когда будет Китай?
Китай наступает тогда, когда вы все одно и тоже разными приправами маскировать научитесь.
Нет. не удивляет. Это даже очевидно. Непривитый человек потенциалный разнощик вируса. как бы это не выглядела странно и нелепо, вы угроза жизней десяток людей. Понимаю вам на@рать,но это так.
Привитый точно такой же разносчитк вируса..
Даже хуже. потому что он думает, что не станет никогда больше разносчиком, а это не так..
меня иногда впечатление, что он мстит той же Яниссе и его голодранца не выбрала и не дала..
Пусть не переживает, мне она тоже не дала :)
Правда я и не просил, но все же это долно его утешить :)
:)) ХБМ:)) настали времена когда каждый барыга коммерсант мнит себя как минимум врачом и/или великим биохимиком
Давно известно что непривитые разносят болячку потому что разносят дети в школе, а привитые и заражаются меньше раз они привитые и разносят меньше т.к. она к ним меньше цепляется.
блажен тот кто уверовал в этот бред....
Посмотри Dont look up с Ди Каприо на нетфликсе, в тему. Мамилке кста тож понравица, как там прошлись по сильным мира сего 👍
https://www.netflix.com/lv-ru/title/81252357?source=35
Может и на бесплатных ресурсах есть, не знаю, фильм тока вышел
Смотрю уже 40 минут. Это ппц какой-то. Эти амеры такие же в жизни? По идее, если брать тот кусок, что я видела, конец должен быть таким: это сон. Настолько абсурдное всё в этом фильме.

.png)