COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
потому что они считают себя защищёнными и перестают соблюдать элементарные меры предосторожности
Именно так, а правительство им в этом помогло, так и обещало, что пандемия для них закончена! Вот и результат.
Не всегда.
не знаю, что ты имеешь в виду, но считаю что семья с детьми, пока дети не выросли конечно и не стали самостоятельными, должна вместе держаться, потому что при каких то форс-мажорных ситуация даже деньги не помогут ребенка забрать назад из другой страны.
но нет люди зашорено делают, рискуя своим здоровьем, наивно надеясь на защиту, которую не получили
Прививки принудительные - инструмент подавления. Сначала запугивание, паника СМИ, разделение людей, чтобы они сами кидались друг на друга, вместо того чтобы держаться вместе, разделяй и властвуй.
Потом введение новой системы по китайскому типу
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Sozialkredit-System
что пандемия для них закончена!
как же закончена, точно также как мы пару недель назад сидят сейчас не в кафе, а на улице и мерзнут, потому что внутри только 2Гплюс. Выиграли пару недель в ресторан походить, ну в магазины некоторые пока можно без плюса, некоторые или сами закрылись из-за нерентабельности или тоже решили сами с плюсом. Я бы на их месте чувствовала себя обманутой.
Прививки принудительные - инструмент подавления.
прививки первые две да, а те кто сейчас делает третью, я про них писала, делают это добровольно, потому что по срокам это или пенсионеры, которых работой не шантажируешь или фанатики, у которых сертификат еще действует, но они веруют в защиту.
И не так просто собраться и переехать
Я перезжала в другую страну уже два раза, если доведут тут этим режимом, буду искать возможность свалить, на время в Хорватии могу пожить, но жить в тоталитарном государство 2Г совсем не хочется
Мне кажется, как только количество бустернутых перевалит за очередную планку, сразу же закрутят гайки для дважды привитых. Дростен уже об этом заикался. Значит вопрос времени, когда две прививки будут означать примерно то же самое, что и ни одной.
это решение ограничить действие прививочных паспортов 9 месяцами как то наводит на мысль
думаю это для того, чтобы привитые сильно не возмущались, ну те кто в себе еще. Фанатики бегут делать следующую дозу не дожидаясь 9 месяцев, по телевизору же сказали что защита только 3-6 месяцев.
Мне кажется, как только количество бустернутых перевалит за очередную планку, сразу же закрутят гайки для дважды привитых.
это совершенно точно так и будет, потому что также было с первыми двумя прививками, сначала по желанию, потом стали настойчиво предлагать, а потом уже принуждать, а сейчас когда привитых большинство можно уже угрожать тюрьмой и штрафами, также будет и с третьей, сценарий отработанный.
Да уже сейчас начинается!
Я не замечаю никаких изменений. У меня и у моих знакомых ничего не изменилось.
Ну так когда будет Китай?
P.S. Анекдот вспомнила. Завоевали китайцы весь мир. Сидят двое в Одессе и едят рис. Один другому говорит: Слушай, Абрам! Кончай щурить глаза! Никого рядом нет!