COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
Я поняла, что ты обобщаешь всех непривитых сюда, в стадо непонятливых баранов каких-то, а на самом деле непривитых возмущает, что их некоторые считают особо опасными для здоровья окружающих и угрозой для жизни даже, ⚰️🙈вот я на такое не собираюсь молчать. А в Туркмении вроде принудительно собираются колоть, мы уже выяснили,так значит, они ничем не хуже наших и не лучше тоже, а всё то же самое. Возможно, Мамила не читает новости, как я например, каждый день, и этим бережёт свои нервы и сон!
У меня ещё большее удовольствие и для фальшивого пасса я купил обложку прозрачную, хотя куринный код так же имеется. меня давече даже в сауне похвалили. что мол некоторые тусуются и смартфонами с куринным кодом мелькают, а у тебя аусвайс заправлен в обложке и всё прозрачно и ты образцовый пользователь сауны
хотя не знают что омикроном как заражу![]()
Нет, вы ничего не выяснили.
Но в целом, по миру, тенденция из одного (допускаю, группового) источника, как я понимаю имеющего силу выше, нежели мы можем представить.
они и есть опасными для привитых.
потому что являются ходячими фабриками для новых мутаций.
а баранами я считаю бессмысленно бесконечно блеющих во все стороны. как будто от этого что-то может измениться.
банально - достали .
и своей агрессивностью. которую они не замечают. в том числе.
Ну Коваля я бы там встретить не захотел. такие как он сидят и бурчат под нос и в основном пенсионеры . всех бы привить, я привит и почему другие не привиты и старческая деменсия.
прививка спасение и врачи прививки делающие умные и я умный...я встречаю людей в сауне и кто так же по фальшивке и распознаю по мыслям их да все здоровые. кто привился, то уже на подходе к болезням как Коваль и ему сиделка нужна
Коваль - скорпион. Они, если колоть некого, начинают колоть себя. При этом, в перспективе остальных)) Чем больше, тем лучше))
Сиделку он, скорее всего продаст. Или выменяет на что-нить))
разделяя и натравливая людей друг на друга.
чем такие как вы собственно и занимаетесь бесконечно.
А свой пустырничек сама попей.
а ты свой уже весь выпила? не помогло?
тогда галоперидольчику попробуй.
О как все оказывается запущено.
хвалю за самокритичность! ![]()
и на будущее - не тыкай тете. а то тыкну в глазик - не очухаешься.