Приятного аппетита!
Это рыба с овощами, очень вкусная!
Кофе на набережной
Я люблю практически любую рыбу
Скромный завтрак
Ну молодца! Я съела два пряника. Но это уже после пельменей :DDD
Катя сделала из рыбы расчленёнку, но всё равно: вкусное и здоровое сочетание рыбы с овощами налицо. Мне также понравилась (и даже очень) твоя менее здоровая (гыгы) пожаренная в масле корюшка. Эх, как говорил Ихтиандр: "щяс бы корюшки, да сковородочку!"
Девочки смотрю рыбку любят больше мальчиков ну а мальчикам чуть не ежедневно нужен мяса кусок и можно даже без (ботвы) гарниру и от одной картошки тока воротнички хорошо стоят ))
а я жареную уважяю
правда весь дом провонял рыбъим жиром
масло немного, из под сушёных томатов,обваляла в манке-люди советуют лучше, чем в муке.
Манку на треть теперь добавляю в тесто для оладий а рыбу жарим крааайне редко и только если консервы возьму и готовую в Ленте панированную
И как на вкус была рыбка в манке? Я тут по совету говяжью печенку обваливала в манке, больше никогда. Ни вкуса, ни привычного цвета. У меня случайно скопилось 3 пачки манки, теперь не знаю куда её приспособить. Каши у нас не едят.
мой только исключительно ест рыбуу,,рыбные палочки называется или филе в формочках
аналогично :)) ещё и лимоном всё зальёт, весь рыбный вкус начисто убьёт
Полезный завтрак
Кстати, в этом году посеяла немного петрушки кудрявой, до сих пор растет себе и растет🤔, только срезай каждый день.
а я. девочки. позавчера. уже почти ночью тааак захотела салата мимоза. что пошла и сделала.
и к вчерашнему вечеру я его весь доела)))
а сегодня опять хочу!))
вкусно, рыбу обсушить хорошо, тогда она тонким слоем идёт и не прилипает.брала манку из твёрдых сортов пшеницы.
если я столько на завтрак сьем, я потом шевелиться не смогу,полный желудок
РИПку лучше обваливать в рисовой муке - даёт красивый цвет и не клекнет. А морепродукты лучше планировать в сухарях Panko.
если я столько на завтрак сьем, я потом шевелиться не смогу,полный желудок
там же овощи свежие и два яйца! вот овсяная каша в ней больше калорий