COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
https://www.worldometers.info/coronavirus/
здесь вы сможете всегда смотреть в какой стране сколько людей умирает... И потом, помните увожаемый, оскорбление человека, делает вас ниже него.
За такие вещи, таких как вы, нужно отдавать под суд и строго наказывать!
Им всё сходит с рук, просто удивительно, до чего они доходят, их нужно изолировать от нормальных людей
но даже нетяжелое течение оставляет последствия.
и накопительный эффект.
Да.
Жить вообще вредно, у нас корона, это вмем понятно, что болячка неприятная.
Я болела 3 раза воспалением лёгких, много раз бронхитом, у меня eingeschränkte lungenfunktion и шрамы на лёгких. И грипп несколько раз был. А после был миокардит.
Я помню, ты тоже писала про шрамы на лёгких после пневмонии в детстве. Что теперь делать? От всего этого прививаться 4 раза в год? Какой выход? Все эти вирусы были есть и будут, невозможно от всего этого поивиться, особенно если вакцина не помогает
Она точно никакой накопительный эффект не оставит
но меньше чем заболевание.
Штрек вирусолог другого мнения.🤷♀️
таких 1 против 10 обратного мнения.
10 дурнее чем 1?
непривитики проиграют - их меньше.
Да дело уже и не в этом.... А в постоянном принуждение и одиночной изоляции.... Это неестественно для человека... Человек - существо социальное, ему без себe подобных не выжить...
Так что социальность человека все это безобразие исправит, возможно очень большой кровью....
Никакой гражданской войны не будет. Противников принудительной вакцинации из коренных немцев немного, а все аргументы воспринимаются как конспирология.
Будет, ибо человек - существо социальное и не может без себе подобных... Принуждение к одиночеству и изоляции в конечном счете настроят против себя всех... И неважно будет привит ли он или нет...
конкретно со своим "просвещением" ты знаешь куда тебе идти.
обхяснять тебе бесполезно . всё равно не поймешь, уровень у тебя слишком низкий, аж зашкаливает на минусовой отметке.
Смеяться естественно. Вам это больше подойдёт и для здоровья лучше.
Это правда! Шарахаться от людей и делить их по признаку "привит/непривит" я уж точно не собираюсь
да, это очень плохо.
но может именно поэтому и пошли на нот-допуск прививок, чтобы избежать психологического коллапса у населения?
вы посмотрите на этих антиваксеров? там же УЖЕ всё более чем явно в психологическом смысле.
Они жалуются на хамство ковидников, а сами не замечают, что это всё ИХ агрессия, она уже просто вопиюща на мой взгляд. Но они себя не видят!