Социальные сети
У меня есть ЖЖ. Очень давно его завела и поначалу активно писала. Что за день случилось или тревожные мысли. Это как дневник, которые девчонки ведут, только виртуальный.
Я его закрыла для посторонних глаз, только для друзей.
Сейчас ничего не пишу, надоело.
Еще есть инстаграм. Туда фотки скидываю.Ничего не пишу. Тоже закрытый аккаунт.
начну с самых унылых,которыми пользуюсь:
1.(о)дноклассники.максимально дурацкая соцсеть,убогий интерфейс и более кбогое содержимое;копируют остальные соцсети.
если вы хотите узнать как вам поможет матрона за классы и миллионы карательных рецептов типа пицца из маянэза на сковороде или сельдь под шубой в желе вам туды.Также вам шлют десятки вырвиглазных подарков и вы их тоже можете слать друзям;я там зарегился изза родни когдато ,все перешли на другие соцсети но там остались тыща фоток которые лень сохранять.Профайл рекомендую сразу сделать частным
2.Вконтакте.Смешные преколы.С тех пор как владельцем стали мэйл_прасцихоспадзе_ру ,катится в говно.Собираюсь удалять
3.Фейсбук.Дебильное меню дебильное все.Куча рекламы.Я там в качестве наблюдателя.
4. Тикток.Только видео.Зарегился ради одной жрущей/пердящей бабки.
Странные рекомендации.У меня постоянно выскакиваютвидео(наверное каждое второе почти) русских немцев;одни показывают типа вот сатри сходили в магазин ниче не купили,80€ потратили;другие-типа вот смотри целая тележка с лидла за 40€
5.Инстаграм
Самая моя любимая соцсеть.Есть и переписка и красивые картинки.Много полезного/интересного;все можно найти по хэштэгам/локации.Содержимое более адекватное чем у тиктока
Допустим я пою и клипы снимаю, мне в инстаграм лучше?
Все зависит от того как ты поешь.
Если хорошо, то можешь заработать.Спой,мы оценим.
Германи.ру - такая же социальная сеть. Это так, к слову.
Расскажите как они, для чего?
И для общения, и для обмена информацией, и для демонстрации фотографий себя на фоне ёлки или памятника в Барселоне(завуалированный Эксгибиционизм, иногда Вуайеризм), и для продвижения своих продуктов в коммерческих целях, и для продвижения всего, что связано с доходностью.
Я стёр абсолютно всё около 3 года назад. сейчас нет ничего и мне так лучше.Я ближе к реальной жизни и мне это нравиться. Маленький пример:я ездил на работу на поезде(так удобнее из за пробок), поезд проездает через поля. я часто видел разных животных и птиц. Это было очень красиво.я смотрел и улыбалься. а весь остальной вагон был воткнут носом в телефон... наверно ставили лайки на фотографии природы сделанных в фотошопе.
заработать можно в любой социальной сети , нужно знать только что ты хочешь заработать геморрой или деньги .
На ютубе можно денег заработать .
На тик ток славу миллионов подписчиков малолеток
На инстаграме тебе будут за рекламу товары слать бесплатно , а после того как рекламу сделаешь можешь товар себе оставить .
На одноклассниках можешь виртуальный огород завести хороший.
На фб тебя рекламой засыпят, а будешь не политкоректно вести щабанят как трампа на всегда .
Да и германка это болото , все как лягушки сидят тут и квакают.
Я тоже пару лет назад удалилась из фб, ок, вк. Поток мне нужной мне информации ужасно надоел. Оставила только телеграм и инсту, ютюб, ну и тут почитываю-пописываю иногда. Мне хватает. да и этого набора, наверное, многовато. Слишком много мусора, который отвлекает от реальной жизни
С тобой ещё хуже. Там даже прививка не поможет.
опять непривитые к привитым цепляются :) та что же это такоэ то? (риторич. вопрос)
нашлися тутА лучаныПоворотти:)) у самих поди тесто на нуле и голос писклявее женского, а всё туда же... чиста здрасьте
5.Инстаграм
Полный отстой, зарегился, захожу только, когда дЕтю надо фотку лайкнуть
4. Тикток.
Это не сеть, а диагноз
3.Фейсбук.
Для тех. кто любит больше общаться не на русском, а на иностранных языках, я свой аккаунт передал жене и она там котиков постит для коллег-немцев
4. Вконтакте
Раньше была русофобской до блевоты и еще там обитала одна школота, сейчас не знаю
5. Однокласснки
Единственная сеть, которую посещаю, т.к. там родня, одноклассники и однокурсники. Но задалбливают попытками навязать непонятных друзей, тупыми играми и подарками, а также сплошным вымогательством лайков.
та щас.. билеты у него.. ага
Авторское право у меня
Сегодня бесплатно) некоторые уже используют этот шанс и "самоутверждаются " 😛
Очень удобный сайт, особенно, когда все по всему миру разбросаны, а там всегда можно поболтать. Бугага - это тиктоки всякие...
ты хуизхуто?
В большинстве случаев ко мне обращаются Хер…… ![]()
Сам не понимаю, какого Хера они все хотят?
у него тестостероновый голос
Учитывая, что у мужчин наиболее ярко это выражается в момент полового созревания, боюсь себе такое даже представить ![]()
В 70 лет то… ![]()
![]()
![]()
полностью с тобой согласен .
Чем меньше , тем лучше.
Но без многих соцсетей сейчас тяжело .
На одноклассниках у меня почти метрвый профиль , сто лет там небыл .
С фб я ушёл.
Инстаграм меня пока устраивает .
Ютуб больше всех нравится .
Германка , это так наплывами , но уже 14 лет держится , или сколько у меня там в окошке стоит
нп
я люблю фб, там нашла хорошую приятельницу, с которой мы можем куда то пойти, есть о чем поговорить. тоже одесситка, есть много общего.![]()
состою в группах, интересно почитать.
считаю соц сети хорошим делом, всегда можно найти людей по интересам, познакомиться. в наше время, когда хрен куда сунешься из за короны, это ведь хорошо.
Расскажите как они, для чего?
Фейсбук, чтбы сраццо с народом.
Но так, с очень инетресными люьми знакомлюсь и общаюсь
ЖЖ вобще никаки не зашел, как и инста. Просто чужородная херня.
Одноклассники бываю там. но ничего не пишу.
ВК тоже как то не особо..
это именно так,а как почта засирается мылами со всех соцсетей
для начала пока находишь знакомых,с которыми тыщу лет не общался-всё ок,потом нагружает и не хило.
есть ФБ,одноклассники,инстаграмм,толком нигде не сидю,редко раз в 2 месяца могу зависнуть на ФБ,часа на 2 на ОК,позавчера доча на Инстаграм зашла чёт лайкнула,вернула телефон,я завис на полчаса на роликах коротеньких.В принципе зря это всё,время тратишь-толку никакого,ах да,забыл Ютуби ещё,но я не считаю это соцсетью.
Тебе ваще нафуя нужны они?ДенеХ нажить?Не наживёшь,а времени потратишь немеряно ИМХО.
Есть вообще кто-то кто МОНЕТЕЗИРОВАЛ хоть одну соцсеть?