Социальные сети
У меня есть ЖЖ. Очень давно его завела и поначалу активно писала. Что за день случилось или тревожные мысли. Это как дневник, которые девчонки ведут, только виртуальный.
Я его закрыла для посторонних глаз, только для друзей.
Сейчас ничего не пишу, надоело.
Еще есть инстаграм. Туда фотки скидываю.Ничего не пишу. Тоже закрытый аккаунт.
начну с самых унылых,которыми пользуюсь:
1.(о)дноклассники.максимально дурацкая соцсеть,убогий интерфейс и более кбогое содержимое;копируют остальные соцсети.
если вы хотите узнать как вам поможет матрона за классы и миллионы карательных рецептов типа пицца из маянэза на сковороде или сельдь под шубой в желе вам туды.Также вам шлют десятки вырвиглазных подарков и вы их тоже можете слать друзям;я там зарегился изза родни когдато ,все перешли на другие соцсети но там остались тыща фоток которые лень сохранять.Профайл рекомендую сразу сделать частным
2.Вконтакте.Смешные преколы.С тех пор как владельцем стали мэйл_прасцихоспадзе_ру ,катится в говно.Собираюсь удалять
3.Фейсбук.Дебильное меню дебильное все.Куча рекламы.Я там в качестве наблюдателя.
4. Тикток.Только видео.Зарегился ради одной жрущей/пердящей бабки.
Странные рекомендации.У меня постоянно выскакиваютвидео(наверное каждое второе почти) русских немцев;одни показывают типа вот сатри сходили в магазин ниче не купили,80€ потратили;другие-типа вот смотри целая тележка с лидла за 40€
5.Инстаграм
Самая моя любимая соцсеть.Есть и переписка и красивые картинки.Много полезного/интересного;все можно найти по хэштэгам/локации.Содержимое более адекватное чем у тиктока
Допустим я пою и клипы снимаю, мне в инстаграм лучше?
Все зависит от того как ты поешь.
Если хорошо, то можешь заработать.Спой,мы оценим.
Германи.ру - такая же социальная сеть. Это так, к слову.
Расскажите как они, для чего?
И для общения, и для обмена информацией, и для демонстрации фотографий себя на фоне ёлки или памятника в Барселоне(завуалированный Эксгибиционизм, иногда Вуайеризм), и для продвижения своих продуктов в коммерческих целях, и для продвижения всего, что связано с доходностью.
Я стёр абсолютно всё около 3 года назад. сейчас нет ничего и мне так лучше.Я ближе к реальной жизни и мне это нравиться. Маленький пример:я ездил на работу на поезде(так удобнее из за пробок), поезд проездает через поля. я часто видел разных животных и птиц. Это было очень красиво.я смотрел и улыбалься. а весь остальной вагон был воткнут носом в телефон... наверно ставили лайки на фотографии природы сделанных в фотошопе.