COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
люди готовы в себя колоть жижу,
Еврофилин, не все имеют возможность откосить. Людям нужно как-то дальше жить, работать, ездить в командировки, всё это стало невозможно делать без прививки.
А готовые по собственной воле колоть конечно тоже есть, но их не большинство
А готовые по собственной воле колоть конечно тоже есть, но их не большинство
Согласно статистике, их, конечно же, большинство. И люди думают прежде всего о своём здоровье и безопасности, а не, как тут некоторые думают, за плюшки. Весь прогрессивный привившиеся мир верит в науку, хотя некоторым легче верить шарлатанам от науки. 🤷♀️
Полностью с вами согласен. и меня удивляет реакция людей в 21 веке схожая на мишление 18-19го века ведь и тагда были антиваксерские секты против Холеры, Испанки, чумы и тд. сегодня все понимают что создатели вакцин против всех тех эпидемии, были героями и спасли миллионы жизней. но если покапаться в гугле, то можно найти оставшиеся с тех времен рисунки и гравюры типа человек с головой коровы и т. п. всегда, у всех вакцин были антиваксеры которые как мне кажеться сегодня уже специально и принципиально закрывают глаза на истину.Ведь, То,что пандемия действительно существует-это естественно. То, что госпитализация привитых всего 1% против 99% непривитых-тоже естественно. то, что я привит 3 раза и пишу этот пост-тоже факт и чувствую себя превосходно. И прошу заметьте :я никого не прошу изменить своё мнение и не толкаю на прививку, это ваша жизнь, ваше здоровье и ваше дело как с ними поступать. лично я просто не игнорирую очевидное. Желаю всем крепкого здоровья и счастья. С Наступающим новым годом вас.
меня удивляет реакция людей в 21 веке схожая на мишление 18-19го века ведь и тагда были антиваксерские секты против Холеры, Испанки, чумы
А почему, в мгновение ока, в данной ситуации, учёных мирового уровня, с альтернативным (не говорю, противоположным) мнением на этот счёт, записали в "секты"? Ладно ж ещё не учёных, а тут бац- и их тоже, когда рты раскрыли.
. И люди думают прежде всего о своём здоровье и безопасности, а не, как тут некоторые думают, за плюшки.
Тогда откуда такие ограничения по миру? Куары и прочая хрень.. если все такие добровольцы.
Весь прогрессивный привившиеся мир верит в науку
И продолжает в это верить. Но куары не про науку. Зачем заниматься подменой понятий?
Извините, вы о чём? вам не нравиться как я пишу? да, сорри, я не Русский, вы уж извините, не я вибирал. пишу как могу,говорью лучше. Так же пишу и говорю на Немецком, на Английском и на Французком. Если честно, рассизма встречаю редко, вы исключение, это меня интересует если честно. Напишите пожалуйста ещё 🙏
Се́кта (сред. ... secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Согласно статистике, их, конечно же, большинство. И люди думают прежде всего о своём здоровье и безопасности, а не, как тут некоторые думают, за плюшки.
Только что писали знакомые из России, что не знают ни одного привитого который бы кидался на непривитых, все абсолютно знают, что это глобальное отмывание денег и приходится прививаться из-за работы воизбежание проблем. Добровольно никто из них не привился бы никогда