Greenway
Я только судьбу могут устроить. Взглядом. Покажись.
Ну я тебе не раз говорил. Мои фотки и настоящее имя есть у всех ветеранов тусы. А тебе не покажу, в папочку покладешь и в дело подошьешь)
Знаешь, Филя.. Некоторые говорят, мол надо жизнь так прожить, чтоб было что вспомнить. А если не даст старческий склероз? Приходится фантазировать на месте?)
Можешь показаться мне через зеркало. Расскажу.
Знаешь свою будущую биографию?
Знаешь, Филя.. Некоторые говорят
Знаешь, Зухра.. Некоторые говорят так, а некоторые этак. Каждый сам для себя решает как своей жизнью распорядиться...
Ашхабад это какая земля Германии?
Это в НРВ, между Дортмундом и Бохумом.
Я только хотела написать, что в Баварии, ближе к Альпам, но подумала, что человек просто стебётся.
Давайте знакомиться
Ух ты , какая снегурочка к нам пришла знакомиться, чтобы поднять нам настроение в эти праздничные дни! Рад знакомству, мисс.
там мужчина)
Ашхабад это город я так думаю
ашхабад это не город, это судьба
не думаю.уверен с ее упорством уже скоро, если не уже, влетит она в германию по визе невесты на крыльях любви.
но приглашение на свадьбу мы не получим![]()
влетит она в германию по визе невесты на крыльях любви.
Разве что по визе жениха влетит) На склочных, матерящихся леди спроса нема. Таких по месту под мостом хватает)
Нахрена Мамиле Германия сдалась?
Там она из элиты, живёт в высотке с видом на арарат, или как там гора называется.
Уважение и почёт, блатная работа, связи.
А тут что её ждёт? Прозябание в каком нибудь гетто с социальщиками и беженцами, зависимость от мужа и как у "понаехало" 50 евро на карманные расходы?
Это колхозникам, что слаще морковки не едали, хорошо в германии. А такие как Мамила только теряют. И она это знает. Знает, что Германия не даст ей и десятой части того, что она имеет в Ашхабаде.
Вот если сковырнут Гурбангулы.. да станет Мамила не у дел, кормушку от неё отодвинут... вот может тогда да...
Нахрена Мамиле Германия сдалась?
все просто. свобода.
это когда ты не должен молиться на берды.., тебе не запрещено ездить на машине, патамушта ты женщина, когда можешь летать не только в константинополь и прочие прелести средневековья.
Прозябание в каком нибудь гетто с социальщиками и беженцами, зависимость от мужа и как у "понаехало" 50 евро на карманные расходы?
какой то социальщик ее не устроит и гадать не нада. она на тя нацелилась, а ты.. эх.
кормушку от неё отодвинут... вот может тогда да...
от кормушки могут отодвинуть в любой день
Если она легко летает в Константинополь, то ей не проблема полететь хоть куда.,
Я плотно занят и менять свою любимую ни на кого не планирую, это раз.
А другое, Мамиле нужен парень интеллигентный, типа Квазимоды, чтоб он ей про фотоны заряжал... учитель какой-нибудь. А не такой... колхоман как я. Ей со мной скучно будет.
Карлсруер, кстати, ей бы подошёл... как мне кажется. Личность творческая, интересная, неординарная. С ним она точно не заскучала! ))