Море, море
Позитивная ветка, что вокруг нас? Пожалуйста, показываем, море, горы, снег, города, лес, поле и просто любимый балкон!
У меня море
Тем что пишут о вас инете.. страна закрытая, нищая. Родственный клан у власти, только они и живут хорошо. Племянники Гурбангулы прокуроров избивают, после чего прокурора увольняют.
Бизнес открывать никому не дают, только если есть связи..
Феодальная страна... построенная на рабстве.
первая фотография-просто волшебно🤗
Утренник в российском детском саду
Три раза скатился на своих двоих не упав и эта горка от строителей или муниципалитета а вот ещё одна на льду народная и место рядом очищают мужики для катания на коньках..хотел на лыжах покататься но все лыжни вчера замело а прокладывать новые удовольствие ещё то )).
Там и купаться можно, супер
Причём, слетали очень задёшево на второй неделе декабря, то есть впритык до Рождества. Мы за отель в Австрии заплатим больше Почти в два раза.
Подруга на Маврикии, а сын у мартеновской печи?
И сын там же А подруга зарабатывает побольше, чем мой сын. Он только вот недавно подтянул свою зарплату почти до её уровня, чему очень радовался.
Отпуск реально был дёшев, мой сын удивлялся, а чего мы так не полетим.
Большущие.
Я в прошлом году фоткала, если найду, завтра покажу. Похоже, что снег, ан нет- колючки)
Наши альпинисты.
Мне понравилось разбитое сердце, арчовое сплетение, и огненная.
https://alpagama.org/top-50-rabot-fotokonkursa-agama-sredi...
на востоке ето принято.вас не удивляет как приветствуют англ.королеву.
BEGEGNUNG
Verbeugung oder Knicks sind nicht vorgeschrieben - laut Botschaft aber eine
Tradition, an der viele gern festhalten. Damen reichen die Hand und machen
einen kleinen Knicks oder neigen wie die Herren leicht den Kopf.
в Каз. в автобусах ни одного мушину сидячего не увидишъ,
сразу уступают место если входит женшина.
Отпуск реально был дёшев, мой сын удивлялся, а чего мы так не полетим.
Ну а почему ты не полетела с ними? Нет отпуска?
Вот в Хорватии какой вайнахтсмаркт, никаких 2г и просто толпа народу впритык все
бы шарахалась от них без абштанда...
Я на работе каждый день с кучей народу дело имею, у нас молодёжь и они все привиты и везде ходят, тусуются, у нас в здании 180 человек работает, в прошлом году два раза на карантине была. Уже ни от кого не шарахаюсь давно
вот тебе вообще без ущерба от короны и без урона для кошелька
https://www.tui.com/pauschalreisen/suchen/regionen/Ägypten...
Ябы каждый день в сауну ходил. После сауны срёцца зачотно. Ногди лезут.
Жаль говорят нельзя перебарщивать.
Вобщем у нас при +100° делают баню веник (100 это много) , очень много воды, 3 ведра за сеанс. Я сижу на самом верху один на окошке. Там 100. Дышать норм.
Но кожа лопается.
Им невдомек что максимум в русской бане - +85, иначе ожоги.
Но мне нравится. Я не говорю ничего. Лишь улыбаюсь.
Может и сдохну так в парилке, но в кайфе и сулыбкой.
Готов пересидеть любого.
я привид 3 раза этой отравой! (чипировали, мировым заговором)
но с 28го ввели тесты даже гебусторам.
Я противник тестов.
Во время тестов могут заразить (последние данные датских ученых)
таквот нашол сауну в райнланд пфальц где гебустеров до сих пор признают за людей.
Конечно я привит.
Я верю ВОЗ и официальной медицине а не всяким жж и дацким учоным.
А так же не верю во всякие глистогоны и мировой заговор.
Пс.
Непривитых по медицинским показаниям и боящихся побочек - понимаю.
У меня передоз от твоего фильма. Час смотрела. Сегодня уже не осилю. Завтра с утра может. Но если там не будет логического конца,- мол это всё сон, и на самом деле такого быть не может, тогда даже не знаю.. Ну будет тут на НГ ещё одна моя тема. Отпразднуете, как следует.
Какое запустение, народу толпы на набе, кафешки переполнены, почти как летом. В магазинах распродажа, толпы народу
мы на машине естесственно
никогда не была в Хорватии, думала "деревня" 😳
Сейчас посмотрела твои снимки и ...представила себя, понравилось.
Пошла покупать себе апартаменты скромные. А скромных нет😳
Цены зашибись! Уверена, что вы покупали не за миллионы, наверное, через знакомых?
но и там недвижка дорогая. просто очень дорого в Хорватии.
искать нужно приват, так надёжнее, всё тщательно проверять, при покупке могут быть подводные камни, например, в грундбухе неожиданно оказываются другие люди, которые уехали в войну за границу и о них все забыли, дом продали вам, и тут вдруг они возникли и предьявляют права на свою долю. такое не редкость.
ну если проводить даже полтора-два месяца в году то получается намного дешевле, чем куда-то ехать или лететь.
содержать, ну муж на все руки у меня, много умеет сам делать.
я не знаю, где они живут, но все время там прохлаждаются.
А почему ты влюбился, что там за местечко?
Я люблю море, но и красивые чистые места, где народу немного.
Года 2 назад стала Хорватию изучать, посмотрела ютуб, блогеров и отказалась.
Ну, и дикие места с "палаткой" мне не нравятся.
Помню, когда первый раз была в Хорватии, нас таксист на полном серьезе спросил "сколько вы на машине до нас добирались"?. Мой ответ, что на самолете, его сильно удивил. У вас за час можно две границы проехать, у нас в соседнюю область не уедешь.
н.п.
Не море и не фотка. Правда енто озеро Гатун есмь часть Панамского канала, т.е. является перемычкой Атлантики с Тихим океаном, так шо думаю в морской топик пойдет. Ну а видос - просто релакс, как я на лодочке там катался... Кстати, енти протоки в джунглях кишат крокодилами, но смотреть на них люди ночью ездят, т.к. днем они все прячутся.

Не, мне кажется, что та именно лучше подходит именно к железнодорожному видео, мне больше та, шо я вставил навится...

Ну а я люблю всякие ты-дык-ты-дык...
ПыСы: еще ващно, шоб музон был бесплатный и без требования указания авторства, иначе аккаунт сносят и даже не объясняют почему.

Да, такого плана вот панамки оттуда же имеются:

Люблю и музыку без сжатия слушать и ещё больше рок-поп концерты с высоким разрешением видео и аудио и даже взял для этого отдельный специальный внешний жёсткий диск на 4600 . Погонял соседей музыкой на полную а то вчера что то роняли вечером а позавчера наверное сносили двери на делая арки..пжалте бриться ))
У вас там же длинные выходные? Везуха!

А у нас в этом году вааще без выходных - Рождество и Новый год на субботу-воскресенье попали.

так производство жеж стоит.
хотя вы и не производите толком ничего.
а газ в этом году оказался не нужен.
+16 новый годьв кёльнской бухте.
отопление так и не включал. набороот, открытые ночю окна
хахаха
Видел тебя в августе высовывающимся из московской маршрутки на Бирюлево, ты так спешил, шо меня не заметил.

хотя вы и не производите толком ничего. а газ в этом году оказался не нужен
Ступай с политикой в ДК!

Разумеется. Европа подарков не делает)) Сама ищет, где б поживиться)
Мне из фильма момент понравился. Еуропейский) Бесплатные орешки когда продал)
Алексан, открывай Инстаграм, или есть? Я на тебя подпишусь.
Я там зареген, но фоток не ставлю, только родню лайкаю, меня лично он как-то не фтыкает совершенно, мне больше формат форума Винского нравится.

хочется посмотреть фотки минска.!
Запросто https://foren.germany.ru/827750000001/f/33649026.html?Cat=...

Тебя склероз, часом, не мучает? Тула - старинный город с историческими постройками. а Минск после войны выглядел так:

Молодёжь катается на попах и колёсах с горок и даже со склонов на аллее подныривая под довольно низковатое ограждение и то же сперва катался на своих двоих а перед самым новым годом решил скатиться так в конце горки лёд истёрся и полетел кувырком сгруппировавшись )) сегодня ещё отнёс свитер и полотенце к монастырю и отдал опять мужику полу бомжеватого вида который курил возле ворот и разговорились и он оказалось там работает и проживает и называет себя трудник https://azbyka.ru/palomnik/blogs/o-trudnichestve/
киев то покруче будет, чем минск
А Москва намного круче, чем Киев.

в челябинске тпоже есть; Ёперный тиянтер, я там даж в институтские годы в одном авторском конецте учавствовала, с хором, в хоре. т.е.
там сейчас главным дирижёром мой сосед детства по квартире,и в музучилище в одной группе учились,правда, он после армии был,старше намногo
как и у нас, НГ на море это у меня впервые и очень понравилось!
Молодцы✊ НГ на море и если ещё тепло то вообще парадиз. Мы до короны 2 года подряд в Таиланд летали на НГ. Вот это не забываемые НГ были. Море, пальмы, температура 30+. Воспоминаний куча осталось. И особенно когда мы с женой и дочкой, с рюкзаками по 5 местам Таиланда прошли👍 Вот такой отпуск могу только посоветовать👌👍
Эти полёты быстро проходят. Zwischenstopp один раз в Москве был, Шереметьево погуляли 3 часа. Другой раз в Абу-Даби, тоже ножки размяли. А так поел, поспал, опять поел, выпил, пару игр сыграл или видео посмотрел. А тут уже и пора выходить в парадиз😄 Назад вот тяжело, в бытовуху возвращаться😉

Енто не сейчас, это 2020-й, просто ща эту часть альбома сортирую, вот и вставил. Сардинию 2019 я ужо всю запостил и сейчас потихоньку 2020 там же выкладывать начал.

Там автобусная сеть прекрасная, и автобусы ходят по расписанию, билеты, расписание и как пройти к остановках - все делается через хенди. Я в 2019-м обследовал окрестности Альгеро, Кала-Гононе, Ольбию и архипелаг Ла-Маддалена, а в 2020-м начал с Бозы, затем Ористано и Кальяри в качестве базовых пунктов, а оттуда уже делал дневные вылазки в Mari Ermi, Is Arutas, Capo S. Marco, S’Archittu, Villasimius, Costa Rei, Chia, Porto Pino и т.д.