Море, море
не, не, не. Усадьба в Tanneron, в волшебном месте, а ездили почти до Golfe Juan. Искала пляж, не нашла на карте, раньше видела.
Так взгрустнулось...ещё столько поездок было запланировано...
н.п.
Не море и не фотка. Правда енто озеро Гатун есмь часть Панамского канала, т.е. является перемычкой Атлантики с Тихим океаном, так шо думаю в морской топик пойдет. Ну а видос - просто релакс, как я на лодочке там катался... Кстати, енти протоки в джунглях кишат крокодилами, но смотреть на них люди ночью ездят, т.к. днем они все прячутся.

Не, мне кажется, что та именно лучше подходит именно к железнодорожному видео, мне больше та, шо я вставил навится...

я посмотрела той ролик под Looking for the Summer - очень хорошо зашёл. без всяких "тыц-тыц-дыщ"
Ну а я люблю всякие ты-дык-ты-дык...
ПыСы: еще ващно, шоб музон был бесплатный и без требования указания авторства, иначе аккаунт сносят и даже не объясняют почему.

думаю в морской топик пойдет
Панамки с сиськаме тож в морскую тему будут 👍 если есть
Главное чтоп не резиновые професионалские 😀
Да, такого плана вот панамки оттуда же имеются:

Люблю и музыку без сжатия слушать и ещё больше рок-поп концерты с высоким разрешением видео и аудио и даже взял для этого отдельный специальный внешний жёсткий диск на 4600 . Погонял соседей музыкой на полную а то вчера что то роняли вечером а позавчера наверное сносили двери на делая арки..пжалте бриться ))
У вас там же длинные выходные? Везуха!

А у нас в этом году вааще без выходных - Рождество и Новый год на субботу-воскресенье попали.

тут в германии вообще всё хуже и хуже.
ты наверное уже в беларусь переехал как клялся тут пару лет назад?
ну как тебе там, рассказывай!
гермашку с ужасом вспоминаешь небось?
так производство жеж стоит.
хотя вы и не производите толком ничего.
а газ в этом году оказался не нужен.
+16 новый годьв кёльнской бухте.
отопление так и не включал. набороот, открытые ночю окна
хахаха
Видел тебя в августе высовывающимся из московской маршрутки на Бирюлево, ты так спешил, шо меня не заметил.

хотя вы и не производите толком ничего. а газ в этом году оказался не нужен
Ступай с политикой в ДК!

Главное чтоп не резиновые професионалские
Та мне уже написали что всё готово, могу приезжать
А я ещё кофе сижу пью