Море, море
Избирательно по комментариям, или в целом?
Я его лично знаю и он для меня ок
Я многих людей лично знаю. Ни один из них себя так неадекватно не ведёт.
Что же ты такая эээ .. Он че кому-то тут навредил своим эпатажем на тусе? Иди уже кино смотри 😀
У меня передоз от твоего фильма. Час смотрела. Сегодня уже не осилю. Завтра с утра может. Но если там не будет логического конца,- мол это всё сон, и на самом деле такого быть не может, тогда даже не знаю.. Ну будет тут на НГ ещё одна моя тема. Отпразднуете, как следует.
Концовка вполне логичная, но совсем не по американцки 😀 как и жанр
Ок, досмотрю. Завтра.
Düsseldorf, Arcaden?
Сплит, Кроатиен!
Это Сплит? Как то я себе его по другому представлял. Соседний Трогир симпатичней , имхо.
Но все равно завидую, у нас тут грау им грау, как обычно.
Соседний Трогир симпатичней , имхо.
в Трогире мы и находимся, альтштат симпатичный.
Сплит вообще люблю, а чего тебе не нравится?
Не знаю, какой то налёт запустения что ли... Хотя морские города почти все такие зимой.
Вы на авто или на самолете?
Какое запустение, народу толпы на набе, кафешки переполнены, почти как летом. В магазинах распродажа, толпы народу
мы на машине естесственно
никогда не была в Хорватии, думала "деревня" 😳
Сейчас посмотрела твои снимки и ...представила себя, понравилось.
Пошла покупать себе апартаменты скромные. А скромных нет😳
Цены зашибись! Уверена, что вы покупали не за миллионы, наверное, через знакомых?
у нас квартира в деревне, там зимой делать нечего.
покупали дешево 15 лет назад.
но не исключено, что купим в окрестностях Сплита, очень нравится тут.
Ааааа.....тогда другое дело. 15 лет это другой мир. Я так на центр разбежалась 🤣🤣
но и там недвижка дорогая. просто очень дорого в Хорватии.
искать нужно приват, так надёжнее, всё тщательно проверять, при покупке могут быть подводные камни, например, в грундбухе неожиданно оказываются другие люди, которые уехали в войну за границу и о них все забыли, дом продали вам, и тут вдруг они возникли и предьявляют права на свою долю. такое не редкость.
Мне не совсем понятно, в чем смысл там покупать квартиру, если постоянно не жить? Ее же содержать нужно, а на эти деньги, можно в отпуск ездить или хороший отель, или апартаменты. Не понимаю.
ну если проводить даже полтора-два месяца в году то получается намного дешевле, чем куда-то ехать или лететь.
содержать, ну муж на все руки у меня, много умеет сам делать.