События, Достижения года 2021
Регресс в человеческом обществе.
Зря ты так дорогой ... Общество прогрессирует, "ищет" точки, соприкасается отталкивается развивается ... Меня интересует то что меня интересует, мне сейчас поххх на общество. Но уверен События, Достижения могут быть и в "регрессе", ибо регресс это лишь интерпретация. Достижения, События не имеют знака ± , чтобы изменить знак достаточно помножить на -1 ... Иногда даже жаль, что тексты превращаются в догмы ...
PS: Я кстати в этом году освоил текстовый язык моей дочери, эт такой криптошифр из букв цифр и символов, это моё достижение
Квази, возможно ты оптимист. А я щитаю, што оскудела Земля талантами. Таково моё видение. Я реалист).
К примеру, футбол. Где те кто придёт на смену Роналду и Месси. У них уже закат карьеры, а новых звёзд нема. Всегда были приёмники на смену уходящим. А щаз што?
Про полит деятелей вобще лудше молчать. К ним даже слово бездарь невозможно применить, там ещё ниже уровень.
я вот тоже к этому склоняюсь .
На данный момент людей загоняют снова в пещеры .
Если в прошлом веке человечество полетело в космос, а потом "вроде бы " американцы и на луну сгоняли .
А что теперь ?
Теперь у каждого в кармане телефон который мощнее того компьютера который стоял на первых космических кораблях.
А толку ?
На луну так больше и не полетели .и на Марс не полетели .
И рак не лечим .
Так что дорогие мои назад в прошлое , в каменный век , только с qr кодом .
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Ist+ein...
Ist ein neuer Lastenausgleich bereits beschlossen?
Jul 2, 2021
От 25 до 33 вообще ни одной звезды нет
Так я об этом изначально написал. Однако Квази начал спорить.
Халанд и Мбапе
На безрыбье...
Первый возможно станет звездой, а вот второй просто распиарен. Тот же Бензема намного лудше этово распиареново бегуна.