Кто чем занят в эту минуту? 😉
Я только что внука уложил спать. Пел ему колыбельные и сам чуть не уснул)). Родители его в гостях, вернутся часов в 12.
А вы что делаете?
Молодец! Смотри, не получи тестом по физии за советы)).
Я вчера купил Тирамису в Lidl. На пачке стояло Premium. Такой нежный вкус, в отличие от обычного. Схомячили с женой враз. Правда, дочка нас порой угощает, покупая у итальянцев, Тирамису. Ну там, вообще, космос-аж уши от удовольствия шевелятся.
у нас плюс 9 и дождь моросит
сьездили в соседний аутлет, моей дочери подарок купить,пропускают по куар коду и вешают браслет на руку.
купили хундику новую шлейку, старая мала стала, 2 мес и поносили.
кому шлейку для щенка мелкой породы ххс,за полцены отдам, т.е. за 10 ку![]()
п.с. что за дороговизна товаров для хундов!
и игрушки дороже , чем детские в 2 раза![]()
Сходил прогулялся до Красно-белого и покатался с горки и на качелях и смотри как у нас снег убирают и вручную лопатами и техникой ![]()
Вернулись домой- поздравляли дочку, зятя, внука. Подарков было- в мой дедморозовский мешок не влезли. Внук впервые видел явление дед Мороза, но мужественно воспринял. За руку держался, подарки доставал, но про песни и танцы забыл. И даже про своего деда забыл, что, как бы, рядом его нет))).
мой муж тоже будет таким дедом, я это точно знаю. он так с малым нашим возился, что от внуков растаит. на нем вечно детвора висела, он любит детей. моя крестница первый раз пошла именно к нему. обрадовалась, когда мы пришли в гости. сын тоже так. муж пришел с работы, малый вдруг самостоятельно пошел к нему навстречу.
утка в духовке, ужин планируется где то часов на 7. через полчасика тесто на блины. муж уехал за сыном
А вы что делаете?
Изучаю роботехнику, спорю в другом форуме с форумчанами, а скоро кушать пойду.
Моя ФЛ Он и ОнаМмм, интересно, я вчера собрал домик из лего.
Моя ФЛ Он и Онапро собаку.
у нас соседа сегодня утром увезли в больницу без сознания, на скорой помощи,там типо инсульта,лопнул сосуд ,уже было у него
так эти соседи нашего хундика брали на 2 недели, когда мы в турцию летали и хундик их так полюбил,что с прогулки не знал, в какой дим идти, к нам или напротив.
так вот ,сегодня муж что то рано проснулся взял хундика и пошёл вниз в вонцимер досыпатъ
и говорит-собакин- он дрыхнет всегда так рано, вдруг стал носиться по комнате, как ненормалъный
потом муж увидел голубой цвет-скорая приехала.
вот так он почувствовал, что его знакомому человеку плохо.может и сирену слышал, муж говорит, он не слышал ничего, только блаулихт,
но сирену он если и услышал, чтоб он начал носиться просто так,вот так собаки чувствуюt
![]()
да тут кроме кабачков и так всё есть.из турции вкусные овощи,как баклажаны и перец красный сладкий.
еще у вас там патиссоны вкусные.у нас на даче росли, тут я в ,,русском,, покупала , маринованные тож очень вкусные.
в германии что то их вообще не знают

Да растут такие патиссончики и маринованные хороши
и ещё с утра была вот такая солнечная погода но правда морозная и покатался на своих двоих с горки ледяной а теперь метелит будь здорова но зато чуть потеплело
.
я вчера вот это посмотрела, тоже про,, мертвецов,,жуть
так там запрещено продавать, они прут из бельгии, там все запасы, голанцам не запретят, это их нац. развлечение, там в каждой деревне по пушке, они так ухают таким глубинным звуком,аж взрослому не по себе, не то что хундикам,
а аж вздрагиваю, если близко.
выкатывают в поле пушку ,разбивают невдалеке палатку и вот развлекаются,
у нас со среды уже грохот
31-вообще сливай воду всегда, сплошной грохот целый день и до утра.
муж готовит мясо на риндер рулады, отбивает их молотком.собакину не нравится.
оливье сделала,
наверное еще с мидиями сделаю, маленький салатик,и финики начиню на закуску,,
селёдки купили голандской,, в общем , всего больше, чем чел скушатъ может за день
как мимоза, т.е. кукуруза, яйца лук,1 огурчик маринованный и банку мидий.ну и маянезик, укропчик или что есть
п.с. мож это не мидии, но ракушки, короче,из банки, у нас продают живых, не,
Я сижу в своей странице соцсетях, принимаю соболезнования с утратой Мамы, пишу автобиографию в сетях как просили здешние и иные читатели - Напишите про себя, Маму, возможно этот рассказ или роман станет более интересным нежели ваши научные работы. Пытаюсь отвлечься от тяжелых мыслей утраты Мамы. Первый НГ без Мамы, очень тяжелым стал этот год.
Очень красивые блюда сотворила! 👌🌹
Мы посидели с детьми, жена салаты приготовила тоже красивые, доча мясо вкусное. В 5 ребята уехали. Внука мы накормили, кошку тоже, собаку накормил, прогулял. Жена ушла к нам, а я с внуком балдею. Скоро пойду его ко сну готовить, сказка, зубки чистить. И всю ночь буду здесь вас поздравлять😃. А пока от нас с внуком всем привет.

вспомнилось, сын 18 ноября родился. нов год встречал с бабушкой и прабабушкой. я его покормила, сцедила молочко и с мужем нов год встречать. приехали под утро 1, бабушки такие радостные, малый дрыхнит. свекровь тогда грипп подхватила, не могла с малым сидет. на след нов год уже свекры взяли малого.
малый вечно у бабушек с дедушками. я готова с малыми сидеть, как наши родители с ним сидели, пока мы гуляли. больше всего я доверяла своей свекрови, малый ее абажал.
Поздравляю Россию московскую. Сибиряки мне уже отписались, гуляют. До сих пор не спят, хотя шестой час утра у них. В усолье-сибирское неожиданно под вечер свет вырубился. Думали, при свечах придётся. Но зажёгся в 8 часов. Романтическая ночь отменилась))
Дорогие! С Новым годом! Я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом.
Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года.
Ну, постамент у нас тоже делают, но я не видела,чтоб ограды.
нп
Вика, смотри какой я сегодня шёлковый платок купила. В реале он, правда, бирюза)
Вот, со вспышкой и без.

Да уж, дожди достали.
Пришёл на работу. Правда, говорят, утро вечера мудренее. Вчера полдня бился с двумя ноутбуками, никак не мог ошибки найти. Сейчас пришел, хлоп- и сделал за 5 минут, драйверы нужные нашёл, закачал- и, Алле оп!.)))
Босиком по таким острым камням? Ты йог или мазохист? ![]()
Красиво 🙂👍
Я в том году тоже на бирюзовый цвет запала, так что у меня много палантинов бирюзовых 😎

Это шелк с кашемиром и льном, на раннюю весну или позднюю осень

Это шелк со льном, весна-осень. Тут рисунок не очень виден, вот получше

Этот чисто шелковый

Обожаю такие вещи. В следующий раз для тебя сфоткаю шали, но у нас их на голове носят, из шёлка с ручной росписью.
Вот этот палантин сделала из чистого льна - итальянцы превосходный тончайший лен изготавливают, работать с ним одно удовольствие.
Это цвета осени в Вогезах и в той части Шварцвальда, где много лиственных деревьев 🙂

Палантин невесомый и прозрачный как кисея

да, ты спрашивала насчет реконсты - вот льняной палантин из этого числа.
А в планах - шелковый икат с горячим резервированием (это когда нити основы при окрашивании резервируются горячим воском).
Я этот платок купила, и когда пришла постирала, запах то и почувствовался сразу)
В общем то, когда высох- не пах уже. А еще я коконы использую в косметике. Вот там запах жуть))) но что поделать, за ради красоты)
Сегодня ночь перед Рождеством . Гадаем все!
Не хочу тебя расстраивать, но ты опоздала на 2 недели...
У нас сегодня тоже снег пошел, но как только я сделал вид, что собираюсь запустить шнеефрезе, снегопад тут же прекратился. Действует на 100%. Не зря 1000 евро инвестировал.
нп
конечно, тупо и очень типично писать в стороквосемдесятпятый раз - ем, гуляю, сплю, помылся, рыгнул, икнул ,опять смотрю в окно....
ну может хоть ролик обсудим))) злой тролль, но иногда такие вещи ценные произносит))
посмотрел сегодня, посмеялся, и задумался на минуту

не отказалась бы, но обошлась монеткой