Кто и где собирается встречать нов. год?
Делитесь планами.
Мы бронировали Австрию.
Но из-за всех этих локдаунов, пришлось всё отменить, остаёмся дома.
Дома отмечать, будут пельмени, сок, сендвичи, пицца, chips & fisch из Nordsee. Уже подарок себе купил.

Ага, определенно буржуи )) во всех новостях пишут, что автопром германии страдает от недостатка chips и вынужден сокращать производство, а у них на столе это в изобилии будет видишь ли 😂😂
Нормально кормят не волнуйтесь и сегодня утром взамен овса отварил дюжину пельмешек и кормовой кабачок ещё один остался и хреновины ещё литра три так что питаюсь не хуже ваших херров..По теме Новый год отмечу скорее всего дома если всё будет нормально .
Да ты что а мне вот нравится только он не варёный а тушёный и так же не понимаю вашу варёную кислую капусту хотя пироги капустные с фаршем трескаю когда более не остаётся слоёных с картошкой и мясцом . Да мы едим гречку а у вас ей кормят скотину но и лягушек даже наша скотина не жрёт а вы знай наяриваете и с какой то ботвою .
Разумеется добавляю масла подсолнечного а то сгорит и вчера в кабачок добавил ещё половинку воды от пельмешек а так иногда добавляю рассол от огурцов солёных...всё что есть мечу...короче рататуй его в скрипучую качель . Муж когда жарит то крышкой хоть накрывает )) когда делаю оладьи с яблоками и изюмом то и тогда накрываю что бы потом меньше жиру убирать с плиты и вентиляционной решётки
.
Пока Новый год не планировали. Рождество бы пережить... Купила подарок котику (тёплую курточку) и подарок себе от котика. Говорю "Гони деньги, видишь, какие красивые кожаные перчатки якобы ты мне купил". Он говорит "Хорошо, только дай мне подарочную бумагу, чтобы я перчатки красиво запаковал" Мужчины - вы вообще ПРЕЛЕСТЬ!