Кто и где собирается встречать нов. год?
гречка здесь дорогая и вкусная
откуда такая фальшивая информация?
Что такое вареная кислая капуста тоде не в курсе.
Люблю борщ из свежей капусты и солим свежую капусту сами.Вкуснотища!
Печеное с капустой не нравится.
Лягушек не пробовала.
Я встречаю с родними в Hünxe. Будет интернациональный пир! Грузинская кухня, французкое вино и шампанское, Бельгийское пиво и шоколад, Немецкий шницель и салаты... а главное-превосходное настроение! Я даже рад что рестораны закрыли и пришлось отменить бронь.
Гречка Увелка и Алтайская по мне так нормальная особо если с вечера замочить и ты же сама написала что мои кабачки варёные хотя они тушёные под крышкой с добавлением рассола и постного масла и вот и я тебе ответил ответом императора Александра 3 )) .https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/imperator-aleksan...
Hünxe, это что?
Сочетание блюд и алкоголя, у вас прикольное. Если вас толпа собирается, не забудьте про новые правила - привитые максимум 10 человек. Не привитые, максимум 2е.
Назначьте кого то, кто проверит людей на счёт прививок. Штрафуют не только хозяина помещения, но и всех кто присутствует.
Какая жесть .
не люблю немецкую квашеную капусту,утиное и гусиное мясо,крепкий кофе.
Гречку покупаю только у русских.
Hünxe - это не долеко от Dinslaken, деревушка, но так ещё прикольнее, частный дом, шумом некого раздражать, можем хоть 2 дня под гитару орать. но если что, Мы все привитые, соберёмся какраз 8-9 человек, не больше.
Ich wünsche Ihnen und Ihre Familie Gesundheit.
Glück und Lebensfreude.
Besinnliche Feiertage.
Einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ruhe und Zeit.
Entspannung.
Liebe.
Zufriedenheit.
Vielen Dank. das selbe für dich und deine Familie🌲🎉🍾
Danke!❤🙏
Щастье есть! вот и буду есть и шампусиком разбавлю, для настроения. а так хорошо, что есть иннет, всех поздравлю, правда с разнцей во времени, зато в этом и весь цимес, вроде и не одна.
гречка здесь дорогая и вкусная
челябинская гречка увелка -да, вкусная,2 евро за 5 мешочков варочных..
ну, да, на тафеле такое не дают приходится тебе на 2 евро раззаряться
не люблю немецкую квашеную капусту,утиное и гусиное мясо,крепкий кофе.
не наш человек..
и что значит крепкий кофа!
кофейный автомат мелет из зёрен порционно на кофе.
аль у тебе нет кофейного автомата?
у нас нет кофемашины и не страдаю. варю кофе в гейзерной кофеварке.муж порывался купить кофемашину, я отказалась