Бабники и их типы))
Так что и так бывает. Иногда принимают своих мужей такими как есть. То же самое почти было с моими друзьями , семейная пара. Муж - офицер. Все в дом , но... Даже мне, её подруге - не боялся рассказывать , как они с другом на пару одну имели ))
Есть много разных комбинаций. Кто-то чисто из физиологических потребностей ищет связей на стороне. При этом жена и брак для него очень важны.
Для кого-то важна эмоциональная связь с женщинами - любят оказывать им знаки внимания, дарить подарки.
Женятся - разводяться по многу раз, теряя время и деньги. Кто из них бабник ?
Кто-то женился просто потому что так принято у приличных людей и их интересует только работа и собственные хобби.
Вообще, кто лучше бабник или трудоголик, который мало знаков внимания уделяет "бабам" ?
Ну почему же , бывает и с виртуальными))
В статье , кстати, не указали этот тип.
Хотя с появлением соц. сетей , сайтов знакомств и тд - таких бабников много.
Может быть потому что трудно сказать , относить ли их к настоящим бабникам или нет.
И как вообще к этому относиться тем, кому они "изменяют".😁
Вот первая попавшаяся статья , где эту тему раскрывают.
https://www.irk.ru/news/blogs/Elenakutergina/589/
Вообще я эту тему создала так сказать в позитивном ключе.
Не с целью осуждения.
А просто посмотреть со всех сторон.
У меня второе образование , правда неоконченное - журналистика.
Поэтому тянет иногда у кого то типа интервью взять , если личность интересная или обсудить что - то публично.
Вот мнение психолога сексолога о том, что бабники полезны и почему))
Трудно с ним не согласиться))
Хобби, диагноз или состояние души? Психолог – о том, кто такие бабники
https://spb.aif.ru/society/people/hobbi_diagnoz_ili_sostoy...
Интересно, что, как ни назови это явление, многие относятся к нему с симпатией, а кто-то даже находит полезным для общества.
.........
А если речь идет о харизматичном, основательном, с которого надо портреты писать, то их мало, они вымирают, как мамонты. Они отличаются тем, что главным образом их привлекает процесс общения с женщиной, возможность ее самораскрытия. Далеко не всегда их цель – затащить в постель. Они могут просто хотеть узнать женщину ближе. Для них все представительницы прекрасного пола разные. Просыпается самолюбие, подогреваемое тщеславием.
– В этом случае все, как правило, все заканчивается постелью.
– Не обязательно. Женщина может просто дать понять, что готова согласиться на близость после такого общения, и ему этого достаточно. Или же, допустим, все произошло, женщина ждет продолжения, а его нет. На следующий день она видит своего партнера с другой и возмущенно говорит: «Ну, бабник!». Но все равно остается благодарной за проведенное вместе время.
..........
– Значит, бабник – социально полезный субъект?
– Он действует на контрасте с занудными и скучными семьянинами, хотя вообще-то ничего плохого в этом занудстве нет. Он обольстителен, этот обманщик, этот предатель…
Бабнику интересен процесс общения с женщиной, весь, начиная с момента знакомства до чашечки кофе утром. Говоря языком коммуникации, он создает хорошие субъектные отношения, когда женщина не является объектом домогательства. Утром, возможно, она уже не будет его интересовать, он «прочитал» ее. А она «прочитала» его. Но обоим было хорошо. Бабник завоевывает женщину на первых пятнадцати минутах общения. А дальше ее выбор – пойти или не пойти в постель.
........
– Зачем это нужно мужчине?
– Это образ жизни, он таким родился, иначе не может. Бабники заводят отношения, влюбляются, но, когда чувствуют, что затягивает, разрывают их.
..........
Можно сказать, что у бабника есть такой секс-рюкзак, куда он складывает не свои победы, а эмоции, ощущения, полученные в результате общения с женщинами. Он живет ради пополнения рюкзака.
............
– А если кто-то всерьез воспримет ухаживания бабника, и разыграется драма? Что он тогда делает?
– Тогда он борется с драматизмом, ему может быть жалко человека, возможно, взыграет совесть, а может, и нет. Он такой, какой есть, его не переделать. Таким он останется до конца дней своих. Одна из черт ортодоксального бабника – он думает, что будет вечно иметь успех у женщин.
Вывод 😁
– Какова роль бабника в социуме?
– Она все-таки позитивная. Бабник учит любить. Себя. Открывает в женщине что-то, чего она раньше в себе не видела. Думаю, что те самые крылышки, которые вырастают у женщины от общения с бабником, потом уже и без него потихонечку растут.
Хорошая статья
– Какова роль бабника в социуме?– Она все-таки позитивная. Бабник учит любить. Себя. Открывает в женщине что-то, чего она раньше в себе не видела. Думаю, что те самые крылышки, которые вырастают у женщины от общения с бабником, потом уже и без него потихонечку растут.
Вот мнение психолога сексолога о том, что бабники полезны и почему))
Понятное дело, полезны. Только несчастные жены бабников думают иначе .
У меня второе образование , правда неоконченное - журналистика.
Так видно за версту что Вы женщина всесторонне образованная.
ничего личного, но Вы правда живете в мире, где женщины живут с мужем-лядуном, тащат на себе1+ детей и держатся за статус?
ничего личного: вот это ключевое! Где вы усмотрели мою личную жизнь? Речь идёт о России, в которой я не живу с начала 90! И мои рассказы о знакомых, которые так жили в начале 90. Вам нужно внимательнее читать. Таких браков тогда было очень много. Я лично в России вообще не была замужем, это я тоже писала.
Прям печалька какая-то :)
именно, печально
Не всегда. Казанова тоже хочет приходить в чистый и уютный дом, есть вкусный ужин и кого-то на каждый вечер под боком в постели иметь. Только надолго его не хватает.