Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Девушки, а также опытные женщины, многократно побывавшие в браке, ответьте пожалуйста на такой слегка философский вопрос:
"Кто лучше бабник или трудоголик, который мало знаков внимания уделяет "бабам" ?"
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
Так это если Вы можете им управлять. А если робот выйдет из под контроля и начнет догадываться, кто главный бенефициар в браке ?
Если сравнить две эти крайности
Почему крайности?? Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник От этого происходят обычно разводы.
Умеренных трудоголиков тоже хватает.
Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник
В основном так и бывает. Это гармонично развитая личность(умеет играть на гармони), не впадающая в крайности.
Но часто бывает так - ты должен стать трудоголиком чтобы достичь каких то целей. Взваливаешь на себя кучу всего. А потом уже спрыгнуть ну получиться Твой график расписан по часам на много лет вперед.
А бабником быть, конечно, веселее Но все - поезд ушел.
У меня примерно так ))
Трудоголик.
Трудоголик /бабник , два в одном. Это вообще была школа жизни , потому что я его Очень любила. Вот тогда я и поняла.
Что бабник, даже, если будет очень любить, клясться почти на крови (клялся) - навсегда останется бабником))
Не трудоголик , но вполне себе мужчина , способный зарабатывать. Очень и очень внешне, женщины падали в обморок))
И! При этом совершенно не бабник.
Трудоголик.
Ещё были отношения между этими.
Тоже примерно так же.
Мне нужны и те и другие))
Для девушки однозначно лучше трудоголик. Тогда это полная свобода и, вполне возможно, наличие свободных денег.
А пока муж трудится, она не прочь провести время в компании с бабником.
Даже не так. Она же верная. Но из-за занятости мужа забыла, что такое флирт. Забыла, что женщинам иногда мужчины делают комплименты. Что есть ещё и другие мужчины…..
А дальше по стандартной схеме - они случайно встретились глазами в очереди за галстуками……
а других вариантов не бывает 😅 у меня трудоголик, но про комплименты не забывает.
Иногда парит да, но он занят деятельностью, которая делает его счастливым, значит и мне хорошо.
А с бабником не жила бы, я абсолютно не делюсь своим. Не моё.
Чем вообще может быть лучше бабник 🤨 ещё и деньги из семьи :)
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
а может и смешанный вариант быть, такой трудоголик который одновременно и бабник, можно сказать, бабник, косящий под трудоголика. Этот экземпляр весь в бизнесе и вечера часто проводит с любовницей а ещё любит командировки, он и там не прочь побаловаться. Но и деньги зарабатывает, а как же, любовницы стоят денег, жёны ещё дороже обычно, у таких и волки сыты и овцы целы, жена довольна, имеет деньги и сама имеет любовника, муж тоже доволен, идиллия
Кто лучше бабник или трудоголик, который мало знаков внимания уделяет "бабам"?"
У настоящих трудоголиков, в основном жёны гуляют. Потому что внимания им нет, не когда ему им уделять.
Поэтому по опыту скажу… goldene mitte muss sein. Все деньги не заработаешь.
Совсем уж трудоголик мне бы и не понравился. Он мне сразу представляется нудным, серым , а это не моё.
Я имела в виду мужчину , который много работает или серьёзно занимается бизнесом и его совершенно невозможно представить как просто сходил на работу , отработал и все. Он горит работой или своим делом.
И достигает успеха или большого успеха , исходя из предела своих возможностей.
Все кто занимается бизнесом, имеет своё дело, работают по больше чем 8 часов. И в свободное время голова тоже занята делами по бизнесу. Большие деньги так просто не даются. Надо чем то жертвовать.
Женам становиться скучно, потому что очень часто одни. А если в месте, то разговоры в основном о бизнесе у него. Итог… она хочет развлечений.
Итог… она хочет развлечений.
Не так. Она, как и любая женщина, становится лёгкой добычей бабника, казановы, мачо и прочих из категории "не трудоголик".
Потому что он на неё обратил внимание.
А дальше либо сработает стоп, либо полетит искать приключения на свои 90.
природа подарила им полигамию, а женщинам мучиться моногамией
Природа подарила обоим полам полигамию. А там уже кто как воспользовался ей, если человек загнал себя в моногамию, это его выбор.
Из моих пока ещё никто не сгорел , а цветут и пахнут.
Да, конечно, был период очень напряжённый. У кого то ещё и с огромным риском , стрессами и серьёзными проблемами.
Сейчас за них горят в рабочем режиме другие. А они руководят процессом))
Это мой выбор.
Никто меня не бросал , не посылал и тд.
Но и не отказался жить так , как они считали возможным. Но совершенно невозможным на это согласиться - для меня.
Я о нем не жалею.
Но я тоже вполне себе без них))
Женам становиться скучно, потому что очень часто одни. А если в месте, то разговоры в основном о бизнесе у него. Итог… она хочет развлечений.
мне кажется, что жены бизнесменов могли бы пролить больше света
а так - просто гадание на кофейной гуще
Да все нормально.
Я же общаюсь иногда.
Есть и люди из общего круга друзей и знакомых.
Но , даже спустя годы , отлично понимаю , что не смогла бы смириться с тем, с чем смирились те, кто с ними оказался после меня. Там вообще не те мужчины, которые пойдут на компромиссы. Это очень и очень жёсткие люди в мужском мире. И только для женщин более менее становятся мягче , романтичнее , добрее. Но до определённых границ. Ну и был вариант, когда я была просто в шоке , увидев совсем другого человека после выключения им демоверсии себя. Результат воспитания в суворовском училище))
Все кто занимается бизнесом, имеет своё дело, работают по больше чем 8 часов. И в свободное время голова тоже занята делами по бизнесу.
Работа на себя существенно отличается от работы на "дядю" в большой фирме, где можно иногда слегка передохнуть. Тут никуда не убежишь.
Имея всё дома, получая внимание от мужа. Не идут на лево
Люди разные, идут кому скучно много лет одно и то же. Как выше справедливо заметили, с кем обманывают бабники своих жён? С неверными жёнами.
Не скучно жить так?
Скучно, это когда для секса нужна постоянно новая кукла с глазами коровы. С поволокой.
А когда семья и всё новое переживаешь совместно, то интересно.
А когда семья и всё новое переживаешь совместно, то интересно.
вот пока всё хорошо то думаешь, как классно бы одной пожить, а вот когда тяжёлые времена то одному реально плохо, тут и радуешься, что рядом близкие люди и они поддержут.
А трудоголику нет времени на это. Деньги и успех его задача по жизни.
Деньги и успех у трудоголиков обычно на 25 месте.
Их увлекает сам процесс происходящего.
Это как велосипедист, который крутит педали и не может остановится. Своеобразная зависимость от этой деятельности.
И достигает успеха или большого успеха , исходя из предела своих возможностей.
Ты конечно достигла уже всего.
У тебя дом полная чаша.
Минимум 2-а ВО.
Конто в Банке ломится.
Ты можешь рассказать что интересное и не только следственным органам.
или ты подкрасила брови, сделала эпиляцию, наложила ногти ... и жисть удалась.
Геннадий приходи.
а не, посмотрела сериал "Содержанки"
Когда ты пишешь , нужен переводчик.
Но кое что я поняла ))
Давай я тебе завтра скину пару фото из жизни "содержанки".
При обешании никогда их нигде не светить и удалить, посмотрев.
Я думаю этого будет достаточно , чтобы не писать мне подобный бред.
Сейчас мне лень, я в кроватке))
Меня никто не содержал.
Естественно во время совместной жизни многие финансовые вопросы на мужчинах. Но это не содержать , а обычные семейные расходы. Я терпеть не могу жадных и скупых мужчин))
Помогали своей защитой , связями , сотрудничеством , ну и просто даже своим именем ))
А вот содержать - нет.
И слава боху))
Я с детства очень самостоятельная и люблю побеждать 👆
Свое это свое ))
Когда достигнет определённого результата, известного только ему.
И, как верно заметили, это не деньги. Да, само собой, финансовый интерес на первом месте, как результат работы.
Но основное - как в спорте. Азарт. Кураж.
А переть начинает, когда ты видишь результаты своей работы. Хочется ещё и ещё.
Ну я могу про себя написать.
Потому что тоже горела , раставшись с горящим))
С тв и радио я ушла.
И прошла полный новый путь.
Сначала на дядю горела , потом вошла в долю и ещё больше горела. Там ещё и нюансы с большим риском были.
А потом решила сама. И по трём фронтам.
Свой бизнес Опт. плюс взяла на себя полностью сбыт одного производителя пельменей. Плюс посредник (откаты) за то, что помогала кому то с хорошей подходящей продукцией попасть на полки ритейла моего экса. Потому что это совсем не просто туда попасть. Ну как? Трудоголик горящий?
Я спать не могла несколько лет нормально.
У меня даже ночью продолжало все крутиться в голове. Это очень захватывающий процесс.
Поэтому мне смешно читать умников про содержанку 😁
Ну про мужчин не хочется, честно сказать.
Это получится очень махать и размахивать ими)) не для форума))
Женщина трудоголик это Людмила Прокофьевна, ничо хорошего, ни ей ни хахалю, по моему скромному мнению конечно, ну и Меньшова, ему нравились женщины слабые, а мужчины сильные, я с ним солидарен в этом вопросе.
Это все такие мифы древней Греции.
Женщина может быть сильной и очень секси при этом. Про себя скромно умолчу))
Ну и хороший кусок работы на тв и радио дал мне то , что уже не перебил период горения в другой сфере.
Есть, конечно , недостатки))
Познакомишься с мужчиной , садится он ко мне в машину и сразу "ой, я уже кончаю" 😅
От меня самой так быстро никто не кончал , как от неё))
Да, обидно 🤭😅
Слабая это чтобы муж на ее фоне не чувствовал неполноценности) А то и заработать сама может, и психика устойчивая, и вообще что хочет то и делает, зачем он ей тогда?) Придется стараться, соответствовать))
Я в принципе люблю быть одна, но мне вполне хватает времени, когда мы не вместе , а вот чтобы вообще одной, такой мысли даже не возникло.
Вот это и есть настоящая любовь . Отношения которым более 20-30 лет и всё ещё приятно быть вместе 👏
У меня так же. Люблю икогда один . Но представить себя без жены, с которой уже более 33 лет в месте, не могу .
Нп
Слушала, смотрела другое.
Прекрасная девушка с красивой , немного грустной песней о любви появилась справа))
Всем нам любви , счастья и здоровья 😘
Мне сегодня ещё на фитнес , к парикмахеру и чемоданы паковать )))
Познакомишься с мужчиной , садится он ко мне в машину и сразу "ой, я уже кончаю" 😅
Где они так быстро ,,кончали ,,? Уже в Германии? Но зачем они все садятся к вам в машину?
фото машины теперь , а то мы все заинтригованы)
От меня самой так быстро никто не кончал , как от неё))
День откровений 😁
нп
дамы рискуют, начиная перепалку с журналистом(радио-теле ведущим)
у журналистов есть талант красиво парировать
пример :"мне не понравился ваш вопрос, и я обиделася, и ваще вот это вот все негатив"
Умеющим вести дискуссию на таком уровне уже можно и
у кого то типа интервью взять , если личность интересная или обсудить что - то публично.
Познакомишься с мужчиной , садится он ко мне в машину и сразу "ой, я уже кончаю
От меня самой так быстро никто не кончал , как от неё
Так, давайте разбираться, кто куда кончал и почему это только они к тебе в машину садились? Что- то ты не правильно делала. Надо к ним в машину запрыгивать, а не подбирать их. Второй шаг, идёте к нему домой, на бокал вина или шампанского, смотришь как у него дома, оцениваешь. Если всё хорошо можешь остаться на ночь.
Четаяржу)) 😂😂😂
Иду к нему домой)))))
Не каждая птица долетит до середины Днепра до второго кофе со мной в кафе)))
Пардон , правда совсем уже нет времени дальше веселиться с вами.
В новом году , может быть ))
Мадам чем то похожа на местных мачо, что что ни слово то хвастовство...
Возможно и впрям всё так, но тем не менее, как должно быть скучно в жизни, что бы так напрямую хвастаться машиной и всем прочим тут, среди нищебродов простых смертных...
Никто нигде больше не ценит ваше преимущество по всем параметрам перед остальными ?
Жаль, что вы так видите))
А я думала, что несколько позитивных тем здесь предложила , чтобы не только про вакцины)))
Ухожу))
Меньше негатива , тогда и у вас все будет 🥂
Ну а что, девушка видная, красивая, богатая, еще и заигрывает) Мечта поэта 😀 Все мужики тусовочные как-то сразу приободрились, сбежались кто эрудицией блеснуть, кто откомплиментить, а она поматросила и бросила, мажорка бессовестная 😀
Девушки, а также опытные женщины, многократно побывавшие в браке,
Я не то и не другое,но позволю себе высказать свое мнение.
Бабник дерьмо,трудоголик лучше,но тоже не очень.
Трудолюбивый,сексуально одаренный,надёжный интроверт самое То.
вот пока всё хорошо то думаешь, как классно бы одной пожить, а вот когда тяжёлые времена то одному реально плохо, тут и радуешься, что рядом близкие люди и они поддержут.
"одной пожить" не плохо пару месяцев, потом все равно потянешься к мужчине. особенно, если этот мужчина отец твоих детей. чем мы старще, тем труднее нам и хорошо, когда рядом родная душа. а если еще есть притяжение, то
сейчас вокруг такое дерьмо, что нам всем нужна поддержка.
сейчас вокруг такое дерьмо, что нам всем нужна поддержка.
вот я об этом и писала, что в такое трудное время радуюсь, что рядом муж.
как одиноким сейчас грустно и тяжело
человек в поиске и устроил себе вполне грамотный пиар.
Дожили... Женщина в поиске пиарится крутой тачкой ! По моему, у женщин есть от природы чем пиараться перед мужчинами. А если ещё и характер не очень стервозный, так тогда и пиариться не нужно.
О - бал - деть! 😅
Ну ладно , если бы дамы...
Так дамы , наоборот , доброе слово замолвили 🌹😊
То, что я на тусовке в поиске - это отличная шутка , да даже анекдот))
А вот Вы , действительно - в поиске.
Отлично., пусть увидят , как раздули из мухи слона. Да вообще преподнесли по своему. Сделав акцент , как вам захотелось.
Я про машину написала весьма туманно и скорее про мужчин , чем про машину.
Шутя и прикалываясь согласно теме.
Где было про крутая?)) где я вообще назвала , какая ?))
Может там какая нить такая , что оргазм от умиления)) у мужчин. И у женщин тоже , кстати - у меня для неё один парфюм идеально подошёл.
Соседка итальянка тоже оргазм получила от того, как этот парфюм в моем авто звучит)))
Вот парфюмом хвастаюсь! 🤭
Он унисекс и больше М подходит , зимой вообще 👌
Могу посоветовать))
А характеристика машины - так это ж я про себя , люблю себя , обожаю , не могу сдержаться 😜😂
И это все в праздники - мужчина , вам не стыдно?))
Про себя все рассказали , про себя. 👆
Ну может все равно вашему поиску это не помешает. Пусть так и будет , я сегодня добрая )))
А действительно приятные мужчины поздравляют в личке и просто из за настоящей симпатии , как бы я где не пошутила.
Слава те , что есть такие 😘
Где было про крутая?)) где я вообще назвала , какая ?)) Может там какая нить такая , что оргазм от умиления)) у мужчин. И у женщин тоже , кстати - у меня для неё один парфюм идеально подошёл.
Все болезни от головы и оргазм тоже С Рождеством, не болейте, побольше оргазмов и хорошего настроения
И это все в праздники - мужчина , вам не стыдно?))
Да не обращайте внимания, легче жить будет. Я уверен, что с Вами можно поговорить про оргазмы разные всесторонние темы и не только!
А действительно приятные мужчины поздравляют в личке
Зачем писать в личку , я Вас и здесь могу поздравить. Здоровья Вам , любви и денег в новом году! Пусть все Ваши мечты сбудутся.
Давайте в эти дни, все станем добрее друг к другу!
Да, со мной можно обо всем на свете ))
Я ответила, потому что вчера спустила эти глупости на тормозах , но сегодня они продолжились.
А читатели ведь быстро забывают первоисточник и начинают внимать вот такому.
Мой гардероб , луки - это большой труд. Ещё и на себе - тем более труд , спорт , режим питания.
Не так это просто , как может показаться.
Поэтому считаю возможным показывать , пусть даже кто то воспринимает как хвастаться.
Но авто или ещё что то - это из другой оперы. Никогда я прямо себе не позволяю такое. Как то косвенно , легонько - может быть, все мы грешные ))
Спасибо!
Вы мне симпатичны , я же и задержалась, присоединилась , увидев вашу весёлую компанию с Познающим и ещё девушкой в теме про домашнюю одежду, потом уже дальше продолжила.
😊
С наступающим Рождеством ! 🥂
негативный только по тому, что выразил своё мнение
я бы дополнил, что мнение не с потолка, а исходя из написанного, - это важно!
люди почему то не хотят видеть разницу
меня вон в соседней ветке уже в поклонники назначили. хоть у меня ни в мыслях ни в тексте такого отродясь не было.
а мои выводы лучше не озвучивать))
Что за коммунистические лозунги ?
ЛОЗУНГ — краткая формула, содержащая в себе одну-две фразы и выражающая содержание тех или иных задач и целей различных борющихся между собой классов в политике, экономике, философии, литературе и т. д. в л. отражается миросозерцание, политика класса.
Например:
или
или
Кстати, вы и те, кто так же поступает и сделали из тусовки форум примитивного формата , куда не придут те , кому быстро припишут "понты", хвастаешься и тд. А..... всегда найдут к чему.
Хотя на Германке вполне хватает интересных, в том числе обеспеченных людей.
Которые классно шутят и от слова оргазм в обморок не падают))
Это я вам могу точно сказать.
Но вы их не увидете. Они по группам или вообще в кулуарах. Узнаешь о них , когда кто то напишет и про что то спросит.
А так не видно. Посматривают слегка форумы , как журнал крокодил)) , но не принимают участие.
Почитав подобное , моё соверешенно невинное и реакцию на это - вас за километр обойдут.
Вот так и создаётся круг общения. Вы сами остаётесь с теми., кого заслуживаете.
Казалось бы , где как не тусовке многим нормальным людям собираться , вместе отдохнуть , посмеяться.
Сколько помню , заглядывали сюда новые интересные девочки и мальчики.
Но нет, чуть больше красок, чем серый цвет - всех "приласкали".
Мне он , кстати, очень вежливо что то там писал , давно уже.
Но личку я от него закрыла 😁😅
Да нет , я долго , несколько лет - только в группе общалась.
А тут вышла в люди , так , оказывается , не оскудела ещё земля Германка вполне адекватными людьми. А по форумам посмотришь - мрак))
Жаль, могли бы вот здесь собираться и балдеть)) вместе. А там бы и ещё подтянулись.
Я какие то шаги предприняла для этого , но уже начиталась о себе ))
Оно мне надо? 😁
Спасибо))
С Рождеством !
А вы раньше под каким ником такие традиции соблюдали?
А то мне лень вычислять.
Хотя часто это элементарно.
Находишь любимые неповторимые слОвца, в поиск и картина маслом))
Может сам признаешься ?
Так начинаются смелые поступки у мужчин 😁
Не обращайте внимание.
На тусне скучно, и местные Робин гуды, ищут над кем самоутвердится и показать какие они пипец правильные. И если видят что потенциальная жертва на их выпадки реагирует болезненно, начинают измываться, понимая это как слабость.
Вы у Мамилы учитесь, её тоже пытались тут всякие вурдалаки схавать, но зубы обломали. В итоге, вороны сейчас гад на кресты могил тех, кто на Мамилу наезжал.
Тусовка, своеобразная школа жизни... слабых минусуют.
Главное ни перед кем не оправдываться и помнить, что все они не стоят и пыли, на ваших туфельках. ))
Не тот размах , чтобы принимать вызов ))
Так, баловство.
А так у меня давно уже врагов не было.
Я бы берегла его , маленькими кусочками наслаждаясь , как тортиком 😁
Но в виртуале это похоже на секс виртуальный , не то удовольствие и нет полной удовлетворённости )))
Мамила боец , да.
Но пусть бы она лучше сладким лакомилась , это я искренне. Хватит ей уже могил здесь))
У Мамилы интернет отключили... а то бы она сейчас тут....
Тусовка, своеобразная школа жизни... слабых минусуют.
да какая школа тусовка эта, брось, так, потрындеть когда делать нечего.
я не могу сказать, что все прям неприятные собеседники здесь, всякие нужны, если только с приятными и вежливыми людьми общаться то быстро заскучаешь
Неправильно. У них официальная религия на правительственном уровне - ислам.
Рождественские праздники им чужды. Интернет вырубают поди, чтобы народ контролировать неугодные сайты заблокировать люди от работы не отвлекались..
Хотя Мамила в другой Туркмении живет, без всяких запретов и ограничений. Нет там никакого экономического кризиса с самым дорогим и медленным в мире интернете, как пишут прозападные СМИ.
Вы у Мамилы учитесь, её тоже пытались тут всякие вурдалаки схавать, но зубы обломали. В итоге, вороны сейчас гад на кресты могил тех, кто на Мамилу наезжал.
ну вот.
вурдалаков не станет, ради чего сюда мамила приходить будет? ты ж на ней жениться не захотел
Катя, остановись.
Светское государство. Никаких в этом смысле крайностей.
Никакие нормальные праздники нам не чужды. У нас даже непонятный мне хэллоуин справляют.
Я живу да, в другой, не такой как вы мне тут преподносите)) иногда я новости от вас узнаю)
Не будем Филю расстраивать. Других версий у него ж родиться не может.Я вот на свадьбе была сегодня. Так у нас подъезды и лифты наряжают. Те, откуда и куда берут невест.
Равные.
Но это не признак богатства. Каждая свадьба тут так наряжается. С улицы тоже. Если окно на пятом этаже, то ленточки тянут на пятый, от входа в подъезд соответственно.
ужас...искуственные цветы и чересчур много блеска...
Разница культур
обьясняю медленно
ты выставила на общем форуме фото гирлянд(с фейком или нет , но капиталистического бренда)
для чего?
чтоб молча смотреть? или ты не совсем поняла, где выставила
или тебе хотелось какой то другой реакции
или ты сама не можешь теперь обьяснить что зачем
и вдруг обиделася
ну просто же)))
а искусственные это не мортвые?
мертвые - только для кладбищ.
только там им место.
а не свадьбе .
не с алиэкспресса надо дешевку заказывать,
не в тесной квартирке , заваленной бумажной дешевой мишурой, которую фирмы на прокат всем подряд ссужают,
а так - в красивом просторном помещении - hochzeit auf den deko - Google Suche
лично мне широкими полосами нравится ещё больше, но картинка сразу не нашлась, а искать мне лень.
Нет, искусственные- не мёртвые.
Картины с изображением цветов на стену ж вешают. И ничего,что не пахнут.
мертвые - только для кладбищ.
Ну, туда венки несут и то, на первый день отправки. А так, там деревья сажать надо, и яйца варёные носить с куличами на родительский день, чтоб птицы поклевали, ну, или суслики какие. Что ли ты не знала?
И при чём здесь квартира? Это всего лишь подъезд дома. Многоэтажного и многоквартирного) А вот уже квартиру и живыми не грех обставить, как собственно и делается. Но этого я вам не покажу.
Хотя, кусочек моей ёлки могу показать. Но она тоже искусственная)
Не будем Филю расстраивать. Других версий у него ж родиться не может.
Неправда, я три версии выдвигал: прапорщик, лейтенант или капитан.
Удалось подглядеть как ты пользуясь табельным пистолетом у Мони плащ отжала:
повторю для умных, которые сожалеют, что не все тааак умны, как они
у меня нет версий, поэтому я спросил или для тебя норма так общаться
"Обращайся чаще, может Он тебя услышит. Тебе не помешало бы)"
Моня умный, в отличие от некоторых. Он понял сразу, я не из тех, кто стал бы плащ отжимать. Ибо в хорошие руки плащ отдают добровольно.
А ты, Филя, кончай уже на мой счёт фантазировать. Ты не в моём вкусе, мало того - и не будешь)
Соня, тебе ж не сильно будет обидно за Германию, если я тебе скажу, что столы свадебные и банкетный зал у нас тоже живыми украшают?) Но, блин, лифт-то зачем?)
Ну если ты читала, а не просто написала шонипопадя
я спросил на что именно ты обиделась
Мамила, словоблудие - дорога в никуда
А в глаза мне бросилось следующее: В чем смысл украшать свадьбу Медузой? Я б меньше удивился портрету туркменбаши
Но Медуза???
Мне эта деталь не дает покоя)))))))
Тут в инетах пишут что... молодожёнов у вас под песни Гурбангулы Бердымухамедова танцевать обязали...
танцевали сегодня?
https://uz.sputniknews.ru/20211216/molodojenov-obyazali-is...
Не вру. Я даже не обманула, что цветы в лифте искусственные)
А прикинь, невестам ещё мелкую россыпь цветочков в волосы вплетают. Искусственных!)
Не, ну эта мода к нам с запада приползла. А так, тут серебряную гуппа надевают.
Ой, видела я вашу ойропу нарядную. Даже флаг радужный. Из окон административных вешают. И попробуй только там развыступаться, что некрасиво.
Как сказал товарищ.. ну вы его все знаете.. В общем, он сказал: просто люди показывают кто там находится. А ты мне тут о цыганщине. Цыгане по крайней мере традиционно баб любят.
Чтобы поплохело. Тебе, например.
опять двадцать пять?
с чего ты взяла, что мне поплохело?
меня удивили Медузы на каждом углу, это первое(я хотел это обсудить)
Я спросил, нравится ли тебе как украшено, это второе (тоже хотел поговорить об этом)
В ответ я услышал парочку стандартных отмазок
Если б я тут промежностью блеснула, то таких вопросов не было б. Не формат?))))
здесь никто на моей памяти этим не блеснул. о каком формате речь?
Я ж не просилась)) До сего момента и не знала о существовании этой группы. Хотя, она за тобой хвостом ходит)
Просто интересно. А кому там мной можно мстить?))
Жасминке или этому.. Индусу?)) Только два знакомых ника.
Не.. этика и я - с этими никами несовместимы)))
а это свадьба?
такое впечатление. что ты действительно вот вообще нифига не понимаешь.
так чо ты против обязательной принудительной вакцинацией у вас в стране не протестуешь?
Не, не понимаю. Объясняй)
У нас нет принудительной вакцинации. Что будешь с этим фактом делать? Могу ходить в кафешки, в салоны (стриглась недавно) в ТЦ, без куаров. Маски есть. И?)
что ты будешь делать с тем фактом. что лионесс уже выставила здесь ранее доказательство. что в туркмения одна из всего 2х стран. где введена принудительная вакцинация.
ты будешь отрицать очевидное?
противоречие получается, мы все читаем что принудительная вакцинация таки есть, Мамила отрицает этот факт.
где правда? открываю первые попавшиеся новости:
https://rus.azathabar.com/a/31400566.html
https://ria.ru/20210707/vaktsinatsiya-1740216022.html
https://www.interfax.ru/world/776824
Мамила, ты не в Туркмении живёшь?
По себе не суди.
Ты даже значение слов понять не в состоянии. Не отличаешь принудительную от обязательной. Юридически второе звучит так: гос-во обязано предоставить гражданам средства спасения.
Почему?
Нафталин-очень давнее, ещё советское, средство против моли. Но акцент на то, что давнее, древнее.... Если говорят, что пахнет нафталином, то это такая старина.
Кстати, ты не сказала, чем древность-то хороша? Своим ункальным закостенелым мышлением?
Кстати, ты не сказала, чем древность-то хороша? Своимункальнымзакостенелым мышлением?
Если б ты задала вопрос без ответа на него, я б ответила. А так, мне не интересно.
Ну меня то зачем вмешивать в ваши тёрки?))
Совсем не обязательно , прямое значение.
Просто нравится так называть уникальных , неповторимых и в чем то одновременно - с такими качествами людей , которые были свойственны тем., которые старой закалки.
Не сломать , не согнуть , не купить , не соблазнить 😁
Неужели тут есть группа, в которой можно общаться аж несколько лет?) Что за группа?)
Удовольствие на любителя. Все группы на германке - это мини-СССР, в которых отчитывают оступившихся, ревностно следят за деятельностью участников вне группы, обсуждают и осуждают. Нет уж, мы свободные люди и будем говорить что хотим 😀
Спокойствие, только спокойствие.
Во-первых, никаких тёрок у нас нет, и быть не может.
Во-вторых, ты тут не причем. Ты ж свое мнение по поводу уже высказала.
Я думаю, Лия твой комплимент по достоинству оценила.
Не стоило б и суетиться. Всё нормально.
Я очень разносторонне развитая личность 😁
С тобой в реальной жизни так бы культурно поговорила , как ты в фильмах не слышала.
Но к чему это здесь. Только тет на тет или на крайний случай , если мужчин в обществе нет)))
Так что , ну тебя к лешему , не буду раскрывать свои талантЫ))
Да вы как-то особо и не оставили следа в моем сердце, так, мимолетное впечатление) там у вас в общем все нормальные, кроме одного мужчины, который любит биться в истериках) Кстати, передайте ему, видела его фотки, за которые он так переживал, не впечатлил 😂 А остальные дамы у вас в группе что надо, мне все понравились) В других группах страсти будут посильнее, чем у вас, так что вам есть к чему стремиться))
С тобой в реальной жизни так бы культурно поговорила , как ты в фильмах не слышала.
Не сомневаюсь, что ваш лоск слетает очень быстро, и открываются бездны 😒 Но я не ценительница, оставьте свои таланты при себе.
Только тет на тет или на крайний случай , если мужчин в обществе нет)))
Да, мужчины существа ранимые, не каждый выдержит столь богатый контрастами внутренний мир, а я уверена, вам есть что показать.
Вы понимаете, что ведёте себя как маленький глупый щенок ?
Все , чуссссс, не получится здесь нормально обшаться , не мой формат такой колхоз в лице некоторых ))
Всем нормальным людям отсюда ☘️☘️☘️
Вы понимаете, что ведёте себя как маленький глупый щенок
А я думала, как собака.
Брешешь , как собака.Но тебе можно ))
Обратите внимание, кто привнес (и весьма аутентично, надо признать) нотку деревенской площадной брани на вполне нейтральное поле. После этого, конечно, не подлежит сомнению, что
не мой формат такой колхоз в лице некоторых ))
«И вы говорите» 😀
НП. после 70-ти есть жизнь на марсе!
отец нашей снохи отметил на прошлой неделе 70-ти летие. В прошлом он трудоголик, моряк дальнего плаванья, избозорздил полмира. А сейчас он пенсионэр. Жена его умерла лет 5 назад. А сейчас у него молодая подруга, 46 лет, симпатичная стройная, почти зайка, культурный работник, с кокошником на голове на муниципальных тусовках выступает.
От так от.
Ах да, география - культурная столица Р.
А вы говорите что за германию взамуж хотят:)
Так в таком случае ищут двадцатилетнюю девушку Инну , и Инку- Баторным методом как то рожают пятдисятилетней, я по телику слышал краем уха.. и парень рад и дети здороаые почти всегда.
Так мы же исходим из того, что у женщины к 50ти годам финансовое благосостояние вследствии карьеры развито так, что она и порше своему двадцатилетнему парню купит, потому никакого извращения здесь нет, чисто творческие хрупкие натуры парней, некоторым он вообще приходится за мужчин богатых замуж выходить, а здесь пожалуйста женщина, еще и сильная наставница, и соскучившаяся по любви и семейному теплу за столько лет карьеры. Такие нынче нарасхват.
у женщины к 50ти годам финансовое благосостояние вследствии карьеры развито так, что она и порше своему двадцатилетнему парню купит
Значит зря я на них бочку катил. Есть хоть какая-то польза от них😁
На женщин не рекомендуется катать бочки, покрайней мере на тех с которыми нам еще жить, иначе у женщины возникает предрасположеность к плоскому юмору, и мы сами удивляемся, ведь поначалу было интересно, а покатали бочку и стало как то плоско . ))
тут бегал по женским форумам один, и вопил: "все , кто за 30 мне не нужны!"
)) а на форумах контингент 40 -60. Контингент доказывает, "мы не претендуем" А этот свое "ну не нужны вы мне. не нужны. совсем не нужны" его игнорируют, а он как взбесился - опять на женский форум и опять то ж самое вопить. Пропал . Наверно, идеи закончились.
Ещё напиши, что всё у них по взаимной, дикой любви. Разница в возрасте совершенно не чувствуется...
какая именно любовь между ними я не знаю, т.к с ними не сплю. Но выглядят счастливыми.
а что такое "дикая любовь"? и в чём ты любовь измеряешь ?